JustV Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #1826 Опубликовано 25 сентября, 2015 Здорово:)) такия яркие, красивые наряды! Очень ждала обновления вашей темы:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #1827 Опубликовано 25 сентября, 2015 Веселая тканюшка.Думаю Вы в своих нарядах очаровашки будете))) С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться #1828 Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот еще появились фото платья со стр89 И Полюшка в этой тканюшке)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться #1829 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я для себя тоже сшила подобное платье, но у меня не шитье, а простой хлопок)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться #1830 Опубликовано 25 сентября, 2015 И еще немного фоток с отдыха)) Этот сарафанчик я тоже сшила из хлопка трех цветов Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #1831 Опубликовано 26 сентября, 2015 Светлана, детки так на Вас похожи!Отличные платья для обеих к ДР!Красочные! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #1832 Опубликовано 26 сентября, 2015 Света,с большим удовольствием посмотрела фото с отдыха),очаровательная малышка! И особенно понравилось фото с попугаем,сын там,похоже ,даже забыл как дышать)). С нетерпением жду фото с первого дня рождения). мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #1833 Опубликовано 27 сентября, 2015 какие красивые наряды! просто загляденье! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланка Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #1834 Опубликовано 27 сентября, 2015 Светлана, доброй ночи! Слежу за Вашими работами очень давно, но только недавно зарегистрировалась на Сезоне. Хочу поблагодарить Вас за такую красоту, настроение поднимается при просмотре таких шедевров!!! Работы -верх совершенства!!! Детки прелестны! Как же Вы все успеваете с такой крохой? Хороших клиентов Вам и творческих успехов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться #1835 Опубликовано 28 сентября, 2015 Светлана, испытываю огромное удовольствие в вашей теме, наслаждаюсь качественными красивыми работами и чудесными фото! Любовь повсюду:)Платья прекрасные, принт какой забавный! будем ждать новую порцию красоты! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика-Виктория Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться #1836 Опубликовано 1 октября, 2015 Совершенно случайно первое что попалось мне давно на Сезоне-это ваша волшебная тема,именно она меня и зацепила,и задержала здесь,и перевернула мое представление,что божественные наряды рождаются не только в домах Высокой моды,а так-как вы,все!-сама! Как так сложились звезды и судьба,что красивая,еще и приятная,и скромная женщина(этого не возможно не увидеть) рано распознала свое предназначение и плюс терпение,плюс аккуратность,плюс тонкое чувствование красоты и стиля,и ткани. Все ... Молча млею... Иголка,иголка-ты остра и колка...Не коли мне пальчик,сошью сарафанчик:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться #1837 Опубликовано 1 октября, 2015 Большое спасибо, всем, всем за добрые слова в мой адрес , очень приятно, и немного неловко😊))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться #1838 Опубликовано 1 октября, 2015 Как быстро пролетело время...Только что Аиста встречали, а уже годик совсем скоро!Девочки, какие у Вас красивые платья и платьица!!! Мило и ооочень дружно!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться #1839 Опубликовано 1 октября, 2015 Светлана! Не подскажите как вы моделировали рукав у платья со страницы 89? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться #1840 Опубликовано 1 октября, 2015 Там обычный рукав без головки, расширенный книзу и собранный по низу Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться #1841 Опубликовано 1 октября, 2015 А к низу сильно расширяли рукав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться #1842 Опубликовано 2 октября, 2015 На всю ширину ткани, у меня 75 см Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться #1843 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток!!! Я к вам с костюмчиком из неопрена на шелковой подкладке. Юбка четырехклинка на кокетке. И юбка, и блуза украшены цепным стежком ( спасибо за идею Ju). Изменено 5 октября, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FMA Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #1844 Опубликовано 5 октября, 2015 Замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться #1845 Опубликовано 5 октября, 2015 Еще хочу показать платье из ткани "Шанель" на шелковой подкладке. Подобную модельку я уже шила, правда из бархата. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #1846 Опубликовано 5 октября, 2015 ох...какой красивый и элегантный костюм...даже не подумала бы, что это неопрен, здесь вид хорошего тяжелого джерси.и очень приятная подкладка...даже смотреть приятно, не то, чтобы носить такого клаssа изделия! Светлана,с удовольствием повторюсь, и не в последний раз, что Ваше шитье-это Шитье Высокого Клаssа! И, очень любопытно спросить, а что здесь выглядывает из-под блузона, такое буклированное???===================наверное, одновременно почти писали...Платье просто шикарное в своей простоте...какая, все-таки, бывает дорогая простота.Ничего не нужно...хорошая ткань, хороший крой, хорошее шитье и Женщина. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться #1847 Опубликовано 6 октября, 2015 Swetulekk, в очередной раз восхитилась вашими изделиями и изяществом выполнения. Спасибо! Серый неопрен очень похож на тот с которым мне предстоит работать и я (к стыду) все оттягиваю и оттягиваю начало ... практики с ним у меня пока "ноль".Скажите, а тамбурный шов вы сделали не только для красоты? ... может есть еще какие то показания к его применению?Получился очень красивый и ровненький! ... это благодаря хорошему глазомеру, или есть способ "разметки"? ... какими нитками вы его делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться #1848 Опубликовано 6 октября, 2015 безупречно! такая красивая фигуристость и плавность линий юбки! база отличная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться #1849 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Какая красота! Тоже хочу платье из шанельки)).А что это за цепной стежок? Очень изящное решение, меня вот как раз срезы в неопрене останавливают((. Это ручками или машинный стежок? Уже прочитала - золотыми руками. Тоже спрошу - а какими нитками его делали? Изменено 6 октября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться #1850 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Milo сказал: Серый неопрен очень похож на тот с которым мне предстоит работать и я (к стыду) все оттягиваю и оттягиваю начало ... практики с ним у меня пока "ноль".Скажите, а тамбурный шов вы сделали не только для красоты? ... может есть еще какие то показания к его применению?Получился очень красивый и ровненький! ... это благодаря хорошему глазомеру, или есть способ "разметки"? ... какими нитками вы его делали?Неопрена бояться не стоит, шить из него легко и приятно, податливый материал, на фигуре смотрится отлично. Тамбурный шов использовали только для красоты, никакой другой функции у него в этом изделии нет. Шов делала без размет,ки на глаз. А нитки сейчас покажу какими Изменено 6 октября, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения