Перейти к содержанию
1 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Веселая тканюшка.Думаю Вы в своих нарядах очаровашки будете)))

С Уважением,Ирина.

"Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий.

Я для себя тоже сшила подобное платье, но у меня не шитье, а простой хлопок))
post-33576-1443212909_thumb.jpg

И еще немного фоток с отдыха)) Этот сарафанчик я тоже сшила из хлопка трех цветов
post-33576-1443213365_thumb.jpg

post-33576-1443213486_thumb.jpg post-33576-1443213504_thumb.jpg

post-33576-1443213566_thumb.jpg

post-33576-1443213614_thumb.jpg post-33576-1443213639_thumb.jpg

post-33576-1443213717_thumb.jpg

Светлана, детки так на Вас похожи!
Отличные платья для обеих к ДР!
Красочные!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Света,с большим удовольствием посмотрела фото с отдыха),очаровательная малышка! И особенно понравилось фото с попугаем,сын там,похоже ,даже забыл как дышать)). С нетерпением жду фото с первого дня рождения).

Светлана, доброй ночи! Слежу за Вашими работами очень давно, но только недавно зарегистрировалась на Сезоне. Хочу поблагодарить Вас за такую красоту, настроение поднимается при просмотре таких шедевров!!! Работы -верх совершенства!!! Детки прелестны! Как же Вы все успеваете с такой крохой? Хороших клиентов Вам и творческих успехов!!!

Светлана, испытываю огромное удовольствие в вашей теме, наслаждаюсь качественными красивыми работами и чудесными фото! Любовь повсюду:)
Платья прекрасные, принт какой забавный! будем ждать новую порцию красоты!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Совершенно случайно первое что попалось мне давно на Сезоне-это ваша волшебная тема,именно она меня и зацепила,и задержала здесь,и перевернула мое представление,что божественные наряды рождаются не только в домах Высокой моды,а так-как вы,все!-сама! Как так сложились звезды и судьба,что красивая,еще и приятная,и скромная женщина(этого не возможно не увидеть) рано распознала свое предназначение и плюс терпение,плюс аккуратность,плюс тонкое чувствование красоты и стиля,и ткани. Все ... Молча млею...

Иголка,иголка-ты остра и колка...Не коли мне пальчик,сошью сарафанчик:)

Большое спасибо, всем, всем за добрые слова в мой адрес , очень приятно, и немного неловко😊)))

Как быстро пролетело время...
Только что Аиста встречали, а уже годик совсем скоро!
Девочки, какие у Вас красивые платья и платьица!!! Мило и ооочень дружно!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Доброго времени суток!!! Я к вам с костюмчиком из неопрена на шелковой подкладке. Юбка четырехклинка на кокетке. И юбка, и блуза украшены цепным стежком ( спасибо за идею Ju).
post-33576-1444036368_thumb.jpgpost-33576-1444036469_thumb.jpg

post-33576-1444036515_thumb.jpgpost-33576-1444036566_thumb.jpg

post-33576-1444036633_thumb.jpgpost-33576-1444036682_thumb.jpg

post-33576-1444036801_thumb.jpg

Изменено пользователем Swetulekk

Еще хочу показать платье из ткани "Шанель" на шелковой подкладке. Подобную модельку я уже шила, правда из бархата.

post-33576-1444038875_thumb.jpg post-33576-1444038796_thumb.jpg

post-33576-1444038915_thumb.jpg post-33576-1444038956_thumb.jpg

post-33576-1444038985_thumb.jpg post-33576-1444039019_thumb.jpg

ох...какой красивый и элегантный костюм...
даже не подумала бы, что это неопрен, здесь вид хорошего тяжелого джерси.
и очень приятная подкладка...даже смотреть приятно, не то, чтобы носить такого клаssа изделия!

Светлана,с удовольствием повторюсь, и не в последний раз, что Ваше шитье-это Шитье Высокого Клаssа!

И, очень любопытно спросить, а что здесь выглядывает из-под блузона, такое буклированное???
===================
наверное, одновременно почти писали...
Платье просто шикарное в своей простоте...какая, все-таки, бывает дорогая простота.
Ничего не нужно...хорошая ткань, хороший крой, хорошее шитье и Женщина.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Swetulekk, в очередной раз восхитилась вашими изделиями и изяществом выполнения. Спасибо!

Серый неопрен очень похож на тот с которым мне предстоит работать и я (к стыду) все оттягиваю и оттягиваю начало ... практики с ним у меня пока "ноль".
Скажите, а тамбурный шов вы сделали не только для красоты? ... может есть еще какие то показания к его применению?
Получился очень красивый и ровненький! ... это благодаря хорошему глазомеру, или есть способ "разметки"? ... какими нитками вы его делали?

Какая красота! Тоже хочу платье из шанельки)).
А что это за цепной стежок? Очень изящное решение, меня вот как раз срезы в неопрене останавливают((. Это ручками или машинный стежок? Уже прочитала - золотыми руками. Тоже спрошу - а какими нитками его делали?

Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Milo сказал:

Серый неопрен очень похож на тот с которым мне предстоит работать и я (к стыду) все оттягиваю и оттягиваю начало ... практики с ним у меня пока "ноль".
Скажите, а тамбурный шов вы сделали не только для красоты? ... может есть еще какие то показания к его применению?
Получился очень красивый и ровненький! ... это благодаря хорошему глазомеру, или есть способ "разметки"? ... какими нитками вы его делали?

Неопрена бояться не стоит, шить из него легко и приятно, податливый материал, на фигуре смотрится отлично.
Тамбурный шов использовали только для красоты, никакой другой функции у него в этом изделии нет. Шов делала без размет,ки на глаз. А нитки сейчас покажу какими
post-33576-1444140544_thumb.jpg Изменено пользователем Swetulekk

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...