Swetulekk Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться #4951 Опубликовано 12 февраля, 2018 Доброе утро!! Подготовка к дню рождения сестры идёт полным ходом. Платье для сестры ещё не готово, но зато готова для этого платья брошь.В работе использованы камушки сваровски и пёрышки. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться #4952 Опубликовано 12 февраля, 2018 Светлана, подскажите ещё, пожалуйста- как Вы выбираете (отличаете) натуральный шёлк от искусственного. Сейчас на прилавках столько непонятных тканей. Продавцы, в большей степени, сами состав не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться #4953 Опубликовано 12 февраля, 2018 Linka сказал: Светлана, подскажите ещё, пожалуйста- как Вы выбираете (отличаете) натуральный шёлк от искусственного. Сейчас на прилавках столько непонятных тканей. Продавцы, в большей степени, сами состав не знают.Для меня верный способ поджигаться ткань, на ощупь и по запаху тоже могу определить. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться #4954 Опубликовано 12 февраля, 2018 А также предлагаю вашему вниманию платье из шерстяной жатки комбинацию к нему. Платье без подкладки, выполнено двойными швами, рюша внизу из двух видов ткани, из основной и шифона. Кибинация из крепдешина , двухслойная, также выполнена двойными швами. Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться #4955 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoxma Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться #4956 Опубликовано 12 февраля, 2018 Какая прелесть! Вот мне не надо было, а теперь - надо!А как Вы нагрудные вытачки делали, чтобы они не "волновались"? Поперек жатки же... А комбинация тоже на молнии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться #4957 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Светлана птичка прямо такая райская! Цвет ткани мне кажется, очень подойдет вашей сестре) Жду с нетерпением показа))) и вашего цветочного луга на вас тоже. А шерстяная жатка ах-ах-ах Такая нежность! А комбинация почему двойная? Это чтобы не давала жатке слишком прилегать к телу? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем kosulya Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться #4958 Опубликовано 12 февраля, 2018 Xoxma сказал: Какая прелесть! Вот мне не надо было, а теперь - надо!А как Вы нагрудные вытачки делали, чтобы они не "волновались"? Поперек жатки же... А комбинация тоже на молнии?Вытачки просто стачивала, ничего не предпринимала особенного. В комбинации молнии нет. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться #4959 Опубликовано 12 февраля, 2018 kosulya сказал: Светлана птичка прямо такая райская! Цвет ткани мне кажется, очень подойдет вашей сестре) Жду с нетерпением показа))) и вашего цветочного луга на вас тоже. А шерстяная жатка ах-ах-ах Такая нежность! А комбинация почему двойная? Это чтобы не давала жатке слишком прилегать к телу?Татьян, спасибо)) мероприятие в воскресенье, так что скоро будет показ)) Успеть бы)) я ещё шью клиентские вещи. Комбинация двойная по причине того, что девушка будет носить ее как самостоятельную единицу с объёмным свитером. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться #4960 Опубликовано 14 февраля, 2018 Добрый день, сезон)) Наконец, хоть одно платье готово! Платье для сестры)) Спешу с вами поделиться) Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться #4961 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться #4962 Опубликовано 14 февраля, 2018 Светлана, вы знаете, на сколько неравнодушна к вашей сестре;-)Необыкновенно приятный и идущий ей цвет, делает лицо свежим и просветлённым!Драпировка-бант на талии лишила покоя и сна:-) Она потрясающая.Хотя бы от руки можете набросать схему моделирования этого чуда?Более всего интересует форма отлётной детали. Вы её наколкой искали? с трудом понятно, "как это сделано":-) вернее, чем больше рассматриваю - тем более непонятно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться #4963 Опубликовано 14 февраля, 2018 Все! Стелю коврик и остаюсь у Вас жить :-))). Восхитительное платье! Потрясающе красиво! И необыкновенно идет вашей сестре! Цитата с трудом понятно, "как это сделано":-) вернее, чем больше рассматриваю - тем более непонятно.Вот да, у меня такие же ощущения :-))).Света, а из какой ткани сшито платье? Это костюмная ткань или...? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться #4964 Опубликовано 14 февраля, 2018 Спасибо за отзывы) мне пока некогда отвечать, фото лекал сделаю позже. Платье сшито из дабл фейс сатин. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться #4965 Опубликовано 16 февраля, 2018 Сфотографировала лекала, думаю по ним все понятно. Извиняюсь , что лекала не сильно аккуратные , не предполагала, что придётся их показывать) У меня же вечно не хватает времени, поэтому в лекалах не до красоты) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться #4966 Опубликовано 16 февраля, 2018 Света! очень Вам благодарна!За потраченное своё бесценное время и свои знания - для нас. Ялоо 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться #4967 Опубликовано 16 февраля, 2018 Светочка, спасибо большое за лекала! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться #4968 Опубликовано 16 февраля, 2018 Прекрасные работы.Брошка очень классная! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться #4969 Опубликовано 19 февраля, 2018 Доброго всем дня!! Сегодня я продемонстрирую своё платье, я его дошила и вчера уже выгуляла. Фото на мне пока только такие, в зале немного темновато было, там фотограф фотографировал, проф фото будут позже) Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4970 Опубликовано 19 февраля, 2018 Светочка, вы великолепны! Платье очень при очень красивое, выглядите как Королева!!! Изумительно!!! у меня просто слов не хватает описать вашу замечательную работу! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться #4971 Опубликовано 19 февраля, 2018 polisha сказал: Светочка, вы великолепны! Платье очень при очень красивое, выглядите как Королева!!! Изумительно!!! у меня просто слов не хватает описать вашу замечательную работу!Полина, спасибо))) вы всегда балуете меня своими комментариями) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4972 Опубликовано 19 февраля, 2018 Умопомрачительно!!!!!!!!!! Талант высочайшей пробы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4973 Опубликовано 19 февраля, 2018 Света, Вы - великолепны! Именно так. И внешняя красота, и внутренняя, и красивые творения... остается только восхищаться. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4974 Опубликовано 19 февраля, 2018 Света! Это чудо! Вот если и западает что-то в душу,так это Ваши работы как и сама Вы! Один восторг и восхищение Вашим талантом, трудолюбием и душой! Красота во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4975 Опубликовано 19 февраля, 2018 Светлана, благодарю Вас за то, что Вы показали, как выглядит Вдохновение! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения