maanya Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться #526 Опубликовано 21 апреля, 2013 Оленька! С годовщиной Вас! Получаю огромное эстетическое удовольствие от ваших работ))В вашем домике всегда царит спокойствие,теплота и уют,поэтому очень люблю заходить в гости)) и спасибо большое за ваши МК!)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #527 Опубликовано 22 апреля, 2013 Оля, Вы всего год, оказывается, на сезоне, а получено от Вас такое огромное количество позитива, приятностей, идей, приветливости... спасибо, что всегда готовы ответить на все вопросы и поделиться своими умениями http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #528 Опубликовано 22 апреля, 2013 Олечка,с годовщиной тебя! Успехов и хорошего настроения!)) Спасибо за МК! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #529 Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо за интересный рассказ с ФОТО!С 1-й годовщиной! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться #530 Опубликовано 22 апреля, 2013 СПАСИБО большое, девочки!!!! И всем, кто поставил "спасибки"!Ну как не вырасти крыльям после таких слов! :) http://i056.radikal.ru/1304/2f/c5e4f7bddabdt.jpg "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #531 Опубликовано 15 июня, 2013 Здравствуйте милые мои коллеги! Покажу кое что:)Юбочка из тесьмы. Тесьма шириной около 30 см. Хотели ярусную юбку, но в длину категорически не вписывались, поэтому решили сделать двойную: основу из хлопка, а верх из шитья. Долго думала делать отлётную или нет, но по многим соображениям соединила в боковых швах. Как получилось... оценивайте:) Тесьму нашивала слоями, сначала обработав срез оверлоком, по листикам чуть выше фестонов. Очень хотелось сделать как можно незаметней. Самое сложное было подогнать в боковых швах фестоны, но вроде нормально получилось? "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #532 Опубликовано 15 июня, 2013 Юбка из серого льна. Бурда №7, 2008. Простенькая, но для лета очень удачный вариант. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #533 Опубликовано 15 июня, 2013 Ну, и наконец, брюки сыну. Как вы думаете, что было самым сложным в этом проекте?... Сфотографировать его! То нет времени, то не могу, то не хочу. Поэтому на тельце только одна фотография и на том спасибо:)Брюки из прекрасной тонкой шерсти Max Mara. Шились хорошо, попробовала новый для себя вид обработки застёжки. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #534 Опубликовано 15 июня, 2013 Все очень понравилось! Обработка брюк такая аккуратная! Юбка из тесьмы впечатлила! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #535 Опубликовано 15 июня, 2013 юбки очень летние... летние-летние...брюки мужские просто космос для меня - необъятен и непостижим... снимаю шляпку )))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #536 Опубликовано 15 июня, 2013 Ой сколько классных вещей ты нашила,Олечка! Юбка из шитья меня просто покорила! Это ж надо так ювелирно подогнать фестончики, да еще и точненько по листочкам строчку пустить, что вообще не заметно где сшито! Вот если бы ты не сказала хде строчку искать, я бы точно ее даже не заметила! Оль, а как ты прямую и такую широкую тесьму скругляла? Ну, низ же юбки чуть-чуть дугой идет? Припосаживала ее чуть-чуть по верхнему срезу тесьмы?И,и,и.... щас наглости наберусь :-)))). Ооооль! А как ты гульфик на мужских брючках обрабатывала? Можно подробностей,а? Вот мне всегда хотелось узнать как вот это самое место именно вот так,как у тебя обрабатывать. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #537 Опубликовано 15 июня, 2013 обработка брюк-я в угол пошла-поугрызаться...супер!юбка-шитье-миллиммитровая подгонка!Обе юбки замечательные! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #538 Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо, спасибо, спасибо, девочки!!!! Цитата Оль, а как ты прямую и такую широкую тесьму скругляла? Ну, низ же юбки чуть-чуть дугой идет? Припосаживала ее чуть-чуть по верхнему срезу тесьмы?Вот ведь глаз намётанный!:)) Оль, припосаживала только нижнюю часть тесьмы, ну не так много пришлось, чуть в боковых приподняла и утюжком поработала. Цитата И,и,и.... щас наглости наберусь :-)))). Ооооль! А как ты гульфик на мужских брючках обрабатывала? Можно подробностей,а?Ох!!! Думала.... думала про вас когда делала. Фото дельных нет, потому как сама в этой конструкции разбиралась,а на словах тут не объяснишь. Потихоньку подпорола брюки друга, очень хорошего качества пошива, и всё там и подсмотрела, потом аккуратно зашила... Вобщем, никто об этом не узнает:))) Ну вот - будет мне домашнее задание на следующих показать. А следующие будут обязательно! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #539 Опубликовано 15 июня, 2013 Оленька , класснючие юбочки и брюки сынули отлично получились . Мальчишки такие , за ними надо долго бегать , потом загнать в угол и только тогда сфотографировать. Я тебя понимаю..... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться #540 Опубликовано 16 июня, 2013 Олик ,ну ты вооопще !!!!!!Обработка брюк Влада -это космос для меня . Просто супер !!!А юбки ,фестоны ....я вот знаю как ты это все делаешь ,но все равно иногда в голове не укладывается твоя аккуратность исполнения !!Супер ,супер,супер !!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться #541 Опубликовано 17 июня, 2013 Цитата Мальчишки такие , за ними надо долго бегать , потом загнать в угол и только тогда сфотографировать.Lealea, Лиля, как ты точно всё написАла:))))) Спасибо!Jioti, Ленок, спасибо тебе за такую оценку, она важна и дорогА для меня. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #542 Опубликовано 17 июня, 2013 Цитата Ну вот - будет мне домашнее задание на следующих показать. А следующие будут обязательно! ОООО!! Оля, как мы будем ждать! Я смотрю на картинки, понять не могу, варианты в голове прокручиваю.Какое всё, какое!!! Космическое, точно) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться #543 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) AngelA, спасибо! Цитата Я смотрю на картинки, понять не могу, варианты в голове прокручиваю.Я вот тоже так, пока не подпорола готовые брюки и внутрь не заглянула:))) Выручает иногда инженерное образование. Фото у меня есть, для себя делала, чтобы последовательность обработки запомнить, там мудрёно. Одна мысль: а вдруг не правильно??? буду вам тут голову морочить:))))) Но ведь получилось же!!!! Изменено 17 июня, 2013 пользователем 8 марта "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #544 Опубликовано 22 июня, 2013 Очень приятные обновки для гардероба: хорошенькие юбки.Брюки классные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #545 Опубликовано 22 июня, 2013 Ой, Оль, пока шила выпускное платье для дочери, ТАКИЕ обновки пропустила. От брюк для сына я в культурном шоке - с таким ручками никакого "от кутюра" не надо! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться #546 Опубликовано 22 июня, 2013 mvf, LusyaNsk, спасибо, девочки! Я рада, что вам понравилось моё скромное творчество:) Покажу вам ещё одну обновку. Платье из итальянского тонкого льна 2-х цветов. Платье из 12-клиньев, выкройка из старой Бурды. Я уже показывала здесь такое из цветной ткани, тогда шила с подъюбником. Надо сказать, мне часто заказывали это платье, оно нравится многим. По низу пришита двойная полоса контрастного цвета (для жёсткости проложила флизелин) длиной почти 5метров... ох, уж! Сделала 2 вида цветов. Девочка хотела мохнатый, а мне почему-то показался сюда подходящим канзаши. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #547 Опубликовано 22 июня, 2013 Олечка,какое платье очаровательное! Обожаю такие широкие обтачки по подолу другого цвета! Всё себе мечтаю сделать длинную юбку с такой отделкой. Какой цветок лучше,не скажу,мне оба понравились)). А что за модель? очень старый номер? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться #548 Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо, Олечка! Бурда №12, 1998, оно там вечернее. Я из атласа шила, очень красиво смотрелось. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #549 Опубликовано 22 июня, 2013 Оля-прелесть такая это платье-сама женственность!Все-таки талия и широкая юбка-это чудо как украшает женщину! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #550 Опубликовано 22 июня, 2013 Прелестное платье и девушка в нем прелестна!Цветок красивый (канзаши), но мне хочется его на пояс на боку прикрепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения