Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом 8 марта."Всё в наших руках..."

Рекомендуемые сообщения

Необыкновенные цветы...Необыкновенное шитье...
Стежок к стежку...ниточка к ниточке...
Оля,такие вкусности у Вас...
еще от кошачьих платьев не отошла...тут следующий шок...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Оля, ваши работы просто вдохновляют на подвиги) а от зимнего сада я просто в немом восторге - захожу в который раз и не могу подобрать слова -вы большая умничка, видно, что растения вам возвращают вашу любовь и тепло)

что же из этого следует? -следует шить!

Галерея индпошива

Строчка, Женечка, СПАСИБО!
Цветочками и с вами всеми делюсь)))

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Ух ты! Ванда, цимбидиум, мильтония в цвету! Как мильтонию уговорили зацвести?
Моя любовь к орхидеям не затмила взгляд на оригинальный сарафан, класс! И, конечно, понравилась юбка. Классика в отличном исполнении. Спасибо за вернисаж!

umaRA, СПАСИБО!

видно, что растения вам возвращают вашу любовь и тепло)
это вы точно подметили))) Когда я в отъезде, чахнут, хоть мама приходит поливать... скучают без меня)))

newaga, мильтония заснята цветущей, когда только купила. Пока больше не цвела, но я надеюсь. А вот дендробиум уже 3 раза цвёл! и всегда так красиво.

Удивительные у вас орхидеи - у вас, по-моему, взаимная любовь))) вы им свою любовь и заботу, а они вам свою любовь и красоту)))

Даа, ткань с пузырями ... никогда такую не видела)) но сарафан получился отменный - у мастера по-другому не может быть)))
С блузкой из крепдешина такая тончайшая работа - полный восторг))) идеально))

Какая дорогая элегантность воплотилась в последнем ансамбле!!! Шикарно!!!

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Оля,ну обтачка в три мм-это ж от кутюрище!!!!!!!!!!
Орхидеи -чудо какое!Ау меня два раза цвела-и все...сидит и сидит..

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Larisams, галакси, iskushenie, спасибо вам, девочки, за такую оценку!!!

Ау меня два раза цвела-и все...сидит и сидит..

Лена, а у тебя фаленопсис? Они самые неприхотливые, цветут и цветут целый год. Если листики упругие и корни торчат из горшка, то зацветёт обязательно.

Оля, какая красота! вот эти два последних комплекта с розовыми блузами -мммм!
особенно понравился вариант с пузырями, я б такое с удовольствием носила=о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Каааак же я люблю цветочки!!!Ах какие у вас орхидеи красавицы!!!Аж настроение поднялось!Спасибо!
Наряды все прелесть как хороши! Причем я даже не могу выбрать фаворита :-). Заверните мне все,пожалуйста!:-) Обтачка в 3мм поразила воображение! А вы ее кроили прям вот капелькой? И наверное ее ничем не укрепляли?

Goldfish, Lell, OlgaLosss, СПАСИБО, мне очень приятно!

особенно понравился вариант с пузырями, я б такое с удовольствием носила=о)

Маша, буду просить клиентку, чтобы привезла сарафан для фото, скоро у нас встреча. Вид, конечно, необычный.
Обещали прислать фотки и второго наряда со свадьбы.
Обтачка в 3мм поразила воображение! А вы ее кроили прям вот капелькой? И наверное ее ничем не укрепляли?

Оля, это полоска по косой, ничем не укрепляла. Подвернула сначала на 6 мм - не понравилось, на 5 мм - не понравилось, так до 3 мм и дошла)))) Спасибо ткани, выдержала мои экзекуции, даже дырочек не осталось, качественная!

Оля,как я понимаю твоё "не дали развернуться"... я знаю что это за ткань и мне она видится в менее "причёсанной" модели... что совсем не отменяет абсолютную идеальность твоего исполнения!
Зато второй комплект -100% попадание! Как и все здесь покорена твоей капелькой! Очень элегантно и достойно!
Цветами могу только издали восхищаться,как то не сростается у меня с ними,один только прижился,за что я ему искренне благодарна))

Какие чудесные цветы!!! У меня в квартире темно, и мои совсем цвести не хотят(

цветущий сад, который мне поднимает настроение))))

А Вы нам поднимаете настроение своими замечательными работами! Редко пишу, но всегда стараюсь заглядывать в Вашу тему.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Оля,как я понимаю твоё "не дали развернуться"... я знаю что это за ткань и мне она видится в менее "причёсанной" модели.

Да, Оль, если б не видеть что было на манекене))))
helenzap, спасибо за такие добрые слова! Да мы все тут друг друга подзаряжаем)))) Изменено пользователем 8 марта

Вы отлично поработали над сарафанчиком с цветами. Не обращайте внимания на пузыри , в конце концов это такая ткань и конечно здесь ровного края не добьешься , то цветочек вылезет , то пузырек.
В восторге от юбки и блузки , супер здорово смотрится.

Наряд на свадьбу сразил: от линий оторваться невозможно, оттенки и текстуры тканей сводят с ума, всё это срочно хочется затащить в шкаф :)

_ Sine ira et studia _

Согласна с Бриной, я тоже слегка сошла с ума - до чего всё ровненько - аккуратно! Ткани такие красивые и так удачно подобраны друг к другу. А 3-миллиметровая обтачка - это даже представить сложно, а уж выполнить...
Сад орхидей хорош!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Как всегда, все идеально)))
вопрос про юбку у меня. Линия талии завышена спереди? Чем-то укрепляли? Юбка на обтачке? Я так поняла, что ткань рыхлая, типа шанельки? Как вы тогда на ней вытачки обрабатывали?
Вопросы отнюдь не праздные, у самой подобная ткань лежит, собираю информацию..)
Если я юбку делаю с завышенной талией, то как бы ее не проклеивала, все равно после длительного сидения, по линии талии жуткие складки появляются..

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

anfisa, Lealea, BriNa, Shpul`ka, Fenek, СПАСИБО большое!

вопрос про юбку у меня. Линия талии завышена спереди? Чем-то укрепляли? Юбка на обтачке? Я так поняла, что ткань рыхлая, типа шанельки? Как вы тогда на ней вытачки обрабатывали?

Fenek, талия завышена сантименров на 8, спереди фигурно, сзади - прямо. На обтачке делать не стала по двум причинам: очень толстый шов получался и поскольку есть металлическая ниточка, то неприятно к телу и могла цеплять блузу. Поэтому внутри на подкладке, верх подкладки укрепила флизелином потолще, чтобы форму хорошо держало. По верху юбки проложила укрепляющую строчку, она незаметна.
Вытачки сметала, приутюжила узкую флизелиновою полосочку и прострочила. Мнётся-не мнётся не знаю... Но почти у всех пояс заминается, ничего - отгладим!!!
Ткань "шанель", рыхлая, судя по цене... точно "шанель"))))

Забыла про блузу написАть: она внизу на кулиске и можно ещё поверх юбок и брюк носить.

Ой, уже не вспомню кто советовал, но кто-то из очень профессионалов. Ригелин или косточки вставлять в швы и рельефы завышенного пояса юбки, чтобы не заминался "поперёками". Я на заметку взяла, но пока не применила.

У Вас чудесные орхидеи.
Сарафан с блузкой очень нежные вышли.
Наряд для свадьбы такой...пудровый, изящный.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Штоб я так шил!!
8 марта, ну, я тоже в числе очарованных, понимаете, да? )) Вы сама - словно Кошечка, - изящная, грациозная, мягкая.:) Полагаю, Ваш характер частично передается воздушно-капельным Вашим заказчицам)), - наряды-то какие, ммм.. возвращаюсь и возвращаюсь полюбоваться линиями, сочетанием цветов и.. тонюсенькими обтачками! :)
Орхидеи - отдельная история, красивая, лично я не удивляюсь, что они у Вас цветут..:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...