Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Многолетний опыт работы - способы его передачи

Рекомендуемые сообщения

может, только ещё раньше, увы...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

А зато у меня бы был диск с личным автографом Автора.... (Мечтательно так...)

Изменено пользователем Иллинтер

я тоже-Тоже за-всеми руками!!!!Неплохо бы демо-версию для начала-ну,чтоб все,как у больших)))(может,чей-то не то сказала,поправьте))))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

И я "за". Шью мужу, но на дилетантском уровне. От заказов отказываюсь - хорошо не умею, плохо не хочу.
Вопрос стоимости остается пока открытым?

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Неплохо бы демо-версию для начала

А как вы себе это представляете ?:))))

Выход может быть какой - Stryukhaus выложит тут если не отдельные фрагменты технологии то допустим содержание диска, покажет несколько моделей на людях. Сидит классно, поверьте - видела фоты ;)
И любопытство берет верх - тоже хочу чужую кухню посмотреть :)

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

На данное время ничего не получится.. на пальцах объяснили во сколько мне это встанет, и каких проблем поимею...
так что - овчинка выделки не стоит... по крайней мере сейчас....

ну например - минимальное количество дисков которое берутся записать - 100 штук. Где гарантия что после продажи 10 , никто не выложит в сеть содержание диска.... И что потом делать?? Сидеть в долгах, и на дисках которые никому не нужны?!...

Я в раздумьях...

просмотрели тему - 1300, отписалось 29... желающих ещё меньше...

так что.... увы....

... и очень жаль... Но мысль пока не отбрасывайте в сторону. М.б. другой выховд найдётся с реализацией НА.
Интересно, тема получилась созвучной соседней ветке про "ниши". Попытка разведать свою нишу боем

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

... и очень жаль... Но мысль пока не отбрасывайте в сторону. М.б. другой выховд найдётся с реализацией НА.
Интересно, тема получилась созвучной соседней ветке про "ниши". Попытка разведать свою нишу боем

А выход один - продать мастер-диск мастер-класса, заинтересованному лицу с пониманием предмета и возможности на нём заработать...

А идея эта у меня была ещё, не поверите , до Сезона, (до самого сайта сезон)..

времени все время не хватало... один раз даже видеокамеру купил под большую кассету, насколько мне это хотелось!!! Но рутина и текучка не дала расправить крылья!

Жаль.
Мелькнула было мысль о вебинаре... немного не тот формат.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

А выход один - продать мастер-диск мастер-класса, заинтересованному лицу с пониманием предмета и возможности на нём заработать...

А идея эта у меня была ещё, не поверите , до Сезона, (до самого сайта сезон)..

времени все время не хватало... один раз даже видеокамеру купил под большую кассету, насколько мне это хотелось!!! Но рутина и текучка не дала расправить крылья!

Если сейчас появилась такая возможность, то почему бы не осуществить такую мечту? мечты должны сбываться, иначе в них смысл?:-)
В этой ситуации, на мой взгляд, сперва надо найти это лицо. Только потом приступать к съёмкам.
-Для начала можно предложить ролик длиной в 5минут, чтобы потенциальный покупатель оценил качество и убедился в том, что такая идея, действительно, существует.
-Затем обязательно заручиться поддержкой. Вы можете отснять, он может не купить.
-исходя из этого, этот "кто-то" должен быть личным знакомым, знающим Вас и Ваш потенциал.
Не знаю круг ваших клиентов, потому совет этот может быть в воздух: быть может это кто-то из Ваших клиентов?
Судя по форуму, Вы весьма больше понимаете , чем я, в смысле продаж. Но... вдруг хоть слово смысла есть в моём посте... и то - вперёд:-)

Есть другой выход. Уроки по и-нету. Но там то-же, 10 купят, с двумя стами поделятся. Продавать уроки можно только там, где нужна личная консультация мастера и нет смысла просто копировать урок.

Путь третий: ученик. Брать дорого, учить быстро.

Путь четвёртый: ученик по и-нету, по скайпу консультации, скайп предполагает видеть собеседника и изделие. Брать ещё дороже, иначе, овчинка не стОит выделки.

В связи с этим вопрос: Вы можете меня по скайпу за 2 часа научить шить мужские брюки и сколько эти два часа будут стоить? Сколько брюк Вы сошьёте за два часа, и сколько это будет стоить. Сравнить...
имейте ввиду, что я смогу всё записать на комп (такая программа у меня есть) и точно так же поделиться с двумя стами ( лично я этого не сделаю, но сомнения у Вас всё-равно останутся). То есть, надо быть уверенным в порядочности обучаемого.

Путь пятый: подарить миру. Ничего, кроме личного удовлетворения и не долгой благодарности это не принесёт.
Но так делают многие. Это ведь ещё надо измудриться, чтобы стать мастером, даже, пройдя обучение.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Путь пятый: подарить миру. Ничего, кроме личного удовлетворения и не долгой благодарности это не принесёт.
Но так делают многие...
Единственно реальный:)
Но на каком-то жизненном этапе понимаешь, что и единственно достойный:) Имеющий Смысл.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

вдруг хоть слово смысла есть в моём посте.

и не одно и не два!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!
способ - взять ученика - мной уже практиковался - результат более чем для меня устраивающий!!

схема была такой

1. девочка с улицы, по объявлению
2. месяц учебы
3. 30 000 за обучение
4. училась на моей машинке, на моих тканях, у меня дома
5. за 3 месяца отбила все затраты и раскрутилась до съёма квартиры где шьет на рынок с двумя швеями.

где то так - если не упустил мелочи...

Я в раздумьях...
просмотрели тему - 1300, отписалось 29... желающих ещё меньше...
так что.... увы....

Посмотри на пропорцию клик\ответ в тему в своей теме и сравни с любой другой. Самооценка повысится :)

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

Посмотри на пропорцию клик\ответ в тему в своей теме и сравни с любой другой. Самооценка повысится :)

пропорции тут ни причём... да они и не в пользу хотя бы другой моей темы: "Как оно должно быть".

А самооценка - так она и не понижалась никогда... Я делал свое дело, и надеюсь делал его хорошо...

Уважаемый Stryukhaus,

думаю Ваш видео-обучение будет покупаться (Вы и сами это знаете), другой вопрос - окупите ли Вы Ваши затраты...
вот эта Ваша фраза

Мой видео мастер - класс будет направлен строго на тех кто желает зарабатывать именно на пошиве мужских брюк на заказ.

наверное отпугнет многих потенциальных покупателей, лучше расходятся обучалки с посылом "шить легко и быстро" (хотя мы то знаем, что не так уж и легко))), хотя я понимаю, что отдавать знания абы кому на полку не очень хочется, но тут как с мухами и котлетами... либо искать подходящих учеников, либо зарабатывать и надеяться, что какие-то зерна на благодатную почву упадут, ИМХО, извините если не в попад

Татьяна Козоровицкая из Израиля продает диски с обучением по корсетам. У нее диск нельзя скопировать на жесткий диск, регистрируется ключ, привязка - к конкретному компьютеру. Можно у программистов уточнить, как это делается. На скачках ее материала не находилось.

Татьяна Козоровицкая из Израиля продает диски с обучением по корсетам. У нее диск нельзя скопировать на жесткий диск, регистрируется ключ, привязка - к конкретному компьютеру. Можно у программистов уточнить, как это делается. На скачках ее материала не находилось.

1.
http://rutube.ru/tracks/4608335.html
2.
http://rutube.ru/tracks/4611446.html
или это не то???

это бесплатные уроки, выложенные на сайте

они сильно отличаются от платных???

она на платных тоже одной рукой снимает, а другой шьет??

они сильно отличаются от платных???она на платных тоже одной рукой снимает, а другой шьет??

кол-вом информации отличаются, нюансами, секретами ....дааа..довольно сильно, но я не могу сравнить-я только полагаю ибо диски не приобретала Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Stryukhaus, пошив мужских брюк довольно узкая ниша, гораздо уже корсетов или даже мужских костюмов, т.е. Вы потенциальный обладатель ценного, но узковостребованного продукта. Вам нужно для начала убедить покупателя что продаваемый материал стоит каждого рубля из цены, вычислить сколько копий Вы сможете реально продать, подсчитать сколько вложений потребует подготовка материала, понять кто и как будет заниматься работой с покупателями, будете ли Вы консультировать "по материалу", сколько это займёт времени-денег, каким образом Вы будете распространять продукт. Это стартовый круг вопросов, на самом деле их гораздо больше :(
Сколь-нибудь серьёзной защиты не существует, в Вашем случае некоторой защитой могут являться узковостребованность и желание-возможность консультироваться с Вами.

_ Sine ira et studia _

Понравилась подача материала http://www.englishcut.com/
Stryukhaus, дело хорошее Вы задумали, но иногда наши задумки-"хотелки" не совпадают с реалиями (...

Мотор! Изменено пользователем *Inka*

Знаете, я тут было подумала, Stryukhaus и Торри сейчас одним и тем же заняты. У них есть опыт и знания, и они не знают что с этим делать.)) Т.е. хотят их продавать много и , наверное, долго. Если честно, я не вижу перспектив в этом знятии. Точечные покупки-это да. Но в свободном доступе достаточно информации и по крою и по технологии. Шили и до и после шить будут.Возможно есть какие-то свои наработки, а у какого мастера их нет? Соглашусь с Фросей,что путь пятый

Единственно реальный:)
Но на каком-то жизненном этапе понимаешь, что и единственно достойный:) Имеющий Смысл.

По мне так лучше продавать готовые изделия и передавать знания.Всё равно из всех, кого вы научите, мастерами высокого класса станут единицы.Будете гордится своими учениками! А так , вполне вероятно, что ваш опыт умрёт вместе с вами.Сколько уже потеряно в портновской школе...Всё ИМХО

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Соглашусь с Фросей,что путь пятый

Stryukhaus мужчина, ему семью, детей (а может уже и внуков) кормить надо. Кашка, это нам, женщинам так легко рассуждать, за крепкой мужниной спиной...

Изменено пользователем Momim

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...