Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Галифе и"Марлен", лаборатория винтажных брючек.

Рекомендуемые сообщения

Дамы, у меня были такие, в ветренную погоду их носить невозможно, всё распахивается и путается в ногах, беда, в городском транспорте неудобно. А вот дома - очень комфортно, неспешно гулять тихими летними вечерами тоже можно.

Изменено пользователем mamalu

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!

.
Видела ретро-варианты (был всплеск моды на эти брюки в 60-ые, этнотренды). когда брючины значительно шире и спереди отлётные части образуют нахлёст (как бы брюки с запАхом).
Это более устойчиво к ураганам:).

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Матросы! Свистать всех на верх!!!
Другими словами, добро пожаловать в новую тему "Ты морячка, я моряк..."
Переносим все свои морские сокровища в новый трюм.

все же сюда напишу, потому что все еще тема марленок. это мои любимые марленки, одно время не вылазила из них. фото более атмосферное,в стиле
"однажды в Америке", не самое удачное для этого форума, но что под рукой было. думаю, такие профи как вы, поймут. ))) а теперь пойду дальше матросскими наслаждаться))

post-26715-1332629002_thumb.jpg

post-26715-1332629016_thumb.jpg

elis ness, между нами девочками не откроете личный секрет: какой у вас рост +"швейные параметры"(ОГ_ОТ_ОБ) ?
картинка на фото такая стильная, срочно нужны контраргументы, чтобы уговорить себя, что мне такое не пойдет!
хотя о том, что не пойдет, и так догадываюсь:) но ваши фото соблазняют на безумства.

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

elis ness ,отлично, стильные фото получилось! Я очень рада, что вы именно здесь показали фото своих марленок:)
Весь ансамбль вами собственноручно сшит?

Кусака Мадагаскарская, нихт шлехт, есть над чем пофантазировать! И кто создеть сей коллекции, коллекция какого года?

Изменено пользователем camille

понятия не имею-у меня на компе было заныкано, хотелось бы повторить -сшить на лето льняные либо брюки, либо шорты, если смелости хватит

Идея то классная, у меня уже бурлит 3Д в голове, как зделать застежку приемлемой к моей фигуре.
И исползовать, полосатую (сильно полосатую) льняную ткань на это дело.
Увы, полоска неоднородная, то шире , то уже.. это усложняет задачу. Даже, если брюки делать без складок, двух метров может не хватить из-за подгона полоски.
Вопрос к публике, может быть кто-то знает, чья это коллекция?

Изменено пользователем camille

Это
Matthew Williamson runway, spring/summer 2011.
http://modelcouture.livejournal.com/1386619.html

Изменено пользователем Stata21

Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость.

Настя.

Это Matthew Williamson. По-моему актуальная коллекция,т.е. последняя.
Вот ещё картинки
post-27043-1332670322_thumb.jpg post-27043-1332670337_thumb.jpgpost-27043-1332670349_thumb.jpg
Увидела,что Stata21 уже опередила меня.

Изменено пользователем FashionFan

elis ness, между нами девочками не откроете личный секрет: какой у вас рост + "швейные параметры"(ОГ_ОТ_ОБ) ?
картинка на фото такая стильная, мне срочно нужны контраргументы, чтобы уговорить себя, что мне такое не пойдет!

хотя я о том, что не пойдет, и так догадываюсь:) но ваши фото соблазняют на безумства.

ой, а я и не ожидала, что вызовет интерес)) спасибо огромное. у меня так...ммм ..я же вот юбку шила, должна помнить. бедра точно 102, хорошо помню, талия, по-моему 72-74, а грудь тоже около 100. у меня проблема- мне некому снять с меня нормальные мерки, а самой неудобно. у меня вечно все на размер больше получалось))
в уговорах я не помогу. потому как обожаю такой стиль, он безумно ....(подставляйте любые слова). и уверена, что вам, с вашими навыками пошить такое будет не в пример легче, чем мне)) а какой он удобный)0 я непоседа- все время верчусь, когда сижу, а в нем как не сядешь. все приятно))

elis ness ,отлично, стильные фото получилось! Я очень рада, что вы именно здесь показали фото своих марленок:)
Весь ансамбль вами собственноручно сшит?

Камилль, спасибо большое. не ожидала. тем более, что фото не особо отражают сам пошив, они более атмосферные (как для каталога:))). да, все шила сама. по бурде, что-то меняла только. с жилеткой намучалась- я еще не умею подклад хорошо пришивать, поэтому он у меня немного торчит кое-где. а я говорю, что так и надо, помниите:"у них это называется точка зрения! на том и стою!":))
могу поискать из какой бурды жилетка. и могу выложить нормальное фото, чтоб было понятно, как "костюмчик сидит" на фигуре)))

ой, а я и не ожидала, что вызовет интерес)) спасибо огромное. у меня так...

Спрашиваю: а рост?
цепляясь за последний конраргумент чтобы образумить себя:)

:))
вот, теперь подействовало:)
Меня всего 158 см, марленки придется любить и дальше платонической любовью. Спасибо.
А вам они очень идут!

elis ness, как костюмчик сидит на фигуре , это самое интересное:)
Жилет - незаменимый спутник марленок, просто дожен быть! Я, пока, еще не сшила, но планы зреют.

:))
вот, теперь подействовало:)
Меня всего 158 см, марленки придется любить и дальше платонической любовью. Спасибо.
А вам они очень идут!

Я щас марленки шью , ну шо могу сказать : Что Сamille хорошо, то Dubry - капут!

Изменено пользователем Dubry

Светлана, так вы очень стройная - невысоким стройняшкам с пропорционально длинными ногами может быть

просто супер!!!

а вот если при росте до 160 во всех местах округлости - на марленки лучше со стороны любоваться:)
Ну если совсем невмочь отказаться, то из тонкой, струящейся ткани шить.

Юля, я их второй день мучаю, сидят брюки неплохо , но вид моего, пардон, зада поверг меня в ужас. В итоге я убрала карманы (бедра стали выглядеть стройнее( ха-ха 3 раза)), потом уменьшила ширину штанин на пару сантиметров, стало лучше, но брюки стремительно теряют "марленистость". Осталась -высокая посадка и заниженная линия банта. Пока такой результат.

сжалься- покаааааааааажи, а? пожааааааааааалуйста:-)

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...