Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Галифе и"Марлен", лаборатория винтажных брючек.

Рекомендуемые сообщения

Лайма активно использует широкие брюки в своём сценическом и бытовом гардеробе. Комбинезончатость и моновертикаль стройнят.
И о длинне ног как-то не думаешь,кстати.
Подразумевается само-собой,будто они от ушей.-))

post-132-1330163927_thumb.jpgpost-132-1330163938_thumb.jpg
post-132-1330163946_thumb.jpgpost-132-1330163956_thumb.jpg

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Сamille, мне понравились Ваши брюки и образ вцелом. Всегда завидовала женщинам , чьи пропорции могут позволить носить "марлен" - в них столько шарма.
В моем случае это только так может выглядеть post-22465-1330169826.jpg

Dubry, и я , сразу полезла искать альбом (которого нет), в надежде увидеть фигуру;)

Девочки, я сейчас сметала пробник штанцов под кодовым названием "велосипедки 30х".
Ну бант у них оригинальный, во-первых, на 5 см ниже моих "матросских", но спереди все красиво ниспадает, так что вообще не видно банта. А сзади, шею свернула, чтоб рассмотреть ситуацию. Все свободно, а в попу врезается, прямо феномен какой-то ! Буду думать над разрешением проблемы.
Силуэт "велосипедок" оригинален, тут ничего не скажешь!

Изменено пользователем camille

Ой, спасибо,девушки за тему! отвела душу! обожаю стиль Марлен Дитрих.
У самой были такие фирменные брюки. Легки в носке,удобны.
А вот в этом году хочу себе сама пошитьтакие же в стиле Дитрих.
Спасибо за картинки!

Я вообще очень люблю стиль "авиаторов" , но как нечто , ко мне не имеющее отношение.
У меня был брючный период шила и носила я их много в т.ч. и нечто похожее на марлен. Не шила только галифе (боялась, муж этого не переживет). В какой-то момент как отрезало, на платья потянуло.
У меня росту 160 и бедра почти 100.

P.S. хотя , после "не верю" La_femme , захотелось сшить нечто такое
post-22465-1330179527_thumb.jpg

Изменено пользователем Dubry

А сзади, шею свернула, чтоб рассмотреть ситуацию. Все свободно, а в попу врезается, прямо феномен какой-то ! Буду думать над разрешением проблемы.

я подозреваю, что высота сидения маленькая на выкройке по спинке.
можно было б коллективно подумать.если ты фото из близи покажешь..

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

А теперь, не пугайтесь, показываю пробник "велосипедок" (снега у нас нет, на лыжах не покатаешься;). Пока что это выглядит, как панталоны для физзарядки 30х годов. Мягко говоря, мешок-мешком. Но я надеюсь из этого сделать конфетку. Если конфетка не получится, то тоже ничего страшного. Главное процесс;)
С задней ситуацией, я справилась. А теперь, на фото, спереди, меня смущает вертикальная складка почти до пояса.
Как бы ее убрать?

post-5648-1330186959_thumb.jpg

post-5648-1330186968_thumb.jpg

post-5648-1330186984_thumb.jpg

вообще закладывается что-то вроде вытачки между серединой переднего полотнища и внутренним шаговым.потом по контуру получившегося выкраивают съуженный солуэт переднего полотнища брюк.

хорошие султанчики получились:-)
а с тапочками ты прям как саротти:-))))

ты можешь ещё попробовать просто по переду убрать в средний и шаговой шов в нижней части...

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

camille,а мне нравится)))необычно,не как у всех)чем то похоже на юбку-шорты
на мой взгляд хороший пляжно-велосипедно-отдыхательный вариант

Изменено пользователем Катерина 1403

Ура, спереди легло сразу лучше, после того, как я убрала по сантиметру "на повороте банта" (не знаю как правильно выразится) и выровняла к верху. "Велосипедки" задумываются из этого микровельвета.

post-5648-1330193277.jpg

Решила показатъ визуально разницу в выкройках брюк.
Белая выкройка - 40й р-р (талия-71 см, бедра 97 см ) широких брюк до талии 2010г.
Прозрачная выкройка широких брюк с цельнокроенным поясом - 92й р-р (это в талии 74 см, в бедрах 103 см) 1935г.
Уже на пробнике нравится посадка такого цельнокроенного пояса, про все остальное будет ясно потом.

post-5648-1330199917_thumb.jpg

post-5648-1330199924_thumb.jpg

post-5648-1330199932_thumb.jpg

Повитруля, как раз это очень даже в тему:) Обожаю рассматривать эти твидовые встречи. Обычно, они устраивают массовый выезд на велосипедах.

Butterick 5250
post-18414-1330166075_thumb.jpg post-18414-1330166086_thumb.jpg

Я себе двое брюк по етой выкройке сшила. Вот и сегодня на работе сижу в одних из них. Очень нравятся, удачная выкройка, уже года два их ношу... Изменено пользователем Natalya

эээх, не люблю брюки за то, что почти все они смотрятся спереди великолепно а сзади ужасно. А сзади себя редко видишь. ИМХО.
http://club.season.ru/uploads/post-8906-1329988085_thumb.jpg
особенно когда рабочий день высидишь и они подрастянутся )

шивачкa, странно, может от образа жизни, от фигуры и, от ткани зависит? У меня такая проблема только на коленях. Как стала шить с подкладом из скользящей ткани, пузырей не стало.
Вот один пример такой подкладки. Эти полушерстяные брюки покупные. Ношу уже 5 лет, ни пузырей на попе, ни вытянутых коленок.

post-5648-1330337167_thumb.jpg

шивачкa, странно, может от образа жизни, от фигуры и, от ткани зависит? У меня такая проблема только на коленях. Как стала шить с подкладом из скользящей ткани, пузырей не стало.
Фото в студию! сзади стоя и сзади шагая.. Изменено пользователем шивачка_

Фото уже в студии, но только внутреннего убранства;)
Показываю только принцип подклада, длина чуть ниже колена. Я такой делаю на зимние брюки. С летними, пока не знаю как поступить.

Фото уже в студии, но только внутреннего убранства;)
Это не в счет.. Это совсем другое. Но всеравно спасибо)

Ralph Lauren осень 2012, брюки для гольфа, а ля Марлен и галифе в больших количествах и в современном прочтении (к вопросу "с чем носить?") http://www.etoday.ru/2012/02/ralph-lauren-...2012-new-yo.php
это ж надо быть такой вороной и не увидеть ссылки в первом посте темы, извините и уберите, пожалуйста, за мной. Хотя, по этой ссылке, вроде бы картинок побольше.

Изменено пользователем mamalu

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...