Перейти к содержанию
1 / 1

Магазины и склады товаров для шитья в Питере

Рекомендуемые сообщения

Татьяна, спасибо большое за ответ.
Но, мне как новичку, тяжело разобраться в таком количестве магазинов и складов. Кто что пишет... Я прочитала всю тему - в итоге голова пошла кругом...
А про мех только в одном сообщении нашла упоминание.

Всегда носила и портновские и маникюрные на Садовую дом 9 (кажется). Там еще на подвальных окнах реклама мастерской по заточке, вход был со двора и направо.

Всегда носила и портновские и маникюрные на Садовую дом 9 (кажется). Там еще на подвальных окнах реклама мастерской по заточке, вход был со двора и направо.

Спасибо, а давно там были, не закрылась она?

Коллеги, некто не знает, где у нас можно купить нитки Serafil 200/2?
Не видела Ваш вопрос, Галина. Нашли уже, наверно.
На всякий случай: я покупала в Айрисе.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Спасибо, а где Айрис?

Промышленная д.5, м. Нарвская, но там работают с юр.лицами.
Если есть время у вас, я завтра туда еду (у меня пропуск есть), можете присоединится :)

ПыСы. Я в Новом живу, как раз по пути будет :)

Изменено пользователем Stata21

Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость.

Настя.

Девушки, прочитала сегодня у NiJe : "Хлопковый батист купоном, покупала на вес-10 долларов за 2,5 метра, тюль тоже весовой и кружево там же."
Интересно, а у нас в Питере таких чудес не бывает, чтобы тряпочки на вес продавали? Да такие красивые... (смайлик со слезой)

Девушки, зашла сегодня "по пути" на Гороховую, 49. Честное слово - клондайк тканей (и с фурнитурой тоже неплохо). Правы те форумчане, кто говорил, что мало места и сложно все рассмотреть - но при желании, да еще и помощи (барышни Светланы из отдела фурнитуры), это что-то! Ценники разные, в том числе весьма гуманные. Много трикотажа разнообразного, в том числе валяного, подкладки, шелков, шерсти - всего!
Вход в непрезентабельном дворе (характерные окрестности Сенной пл.), дверь слева с надписью "склад тканей", 2 этаж. Говорят, что скоро переедут в район метро "Чернышевская".
В общем, я себе "записала" как место постоянного обитания хомяков:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Девушки, зашла сегодня "по пути" на Гороховую, 49. Честное слово - клондайк тканей (и с фурнитурой тоже неплохо). Правы те форумчане, кто говорил, что мало места и сложно все рассмотреть - но при желании, да еще и помощи (барышни Светланы из отдела фурнитуры), это что-то! Ценники разные, в том числе весьма гуманные. Много трикотажа разнообразного, в том числе валяного, подкладки, шелков, шерсти - всего!
Вход в непрезентабельном дворе (характерные окрестности Сенной пл.), дверь слева с надписью "склад тканей", 2 этаж. Говорят, что скоро переедут в район метро "Чернышевская".
В общем, я себе "записала" как место постоянного обитания хомяков:)

Да, мне тоже там нравится, не смотря на тесноту. И отношение и обслуживание там лучше, чем на Дегтярной, на мой взгляд. Да и скидки радуют больше: если на 5000 набрал - 5%, на 10 тыс - 10%, на 15 тыс - 15% и маскимальная скидка 20 % от 20 тыс руб. Скидки накопительные.

Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость.

Настя.

А есть места с большим выбором недорогого шифона\шелка?
Заходила на Столярный - цены и выбор не порадовали...(

Смотря какой разброс цен вас интересует. Вообще очень недорогие ткани на Лермонтовском 54.

От El@ana: присоединила отдельную тему "Вопрос к девочкам из Петербурга"

Девочки, я 7.02 улечу в Питер на обследование. Ежели будут силы моральные и физические, оченно хочется в ваши тканюшно-пряжные магазины заглянуть. Дайте наводочки. Только я в Питере первый раз в жизни, лучше места не столь отдаленные от метро, короче легко доступные. А то заблудюсь.

http://club.season.ru/index.php?showtopic=306&st=420 - целая тема.

Я обычно когда времени совсем нет - захожу в магазин на Апрашке и есть еще магазин на последнем этаже в универмаге на Петроградской. А еще если от петроградской пройти - там есть Тиссура. Туда я боюсь заходить - вдруг умру от разрава сердца...

Ханума

Снорк- сходите вот сюда http://club.season.ru/index.php?showtopic=306&st=380
так сказать глазами непитерца
а ещё вот сюда - там ещё и с фотографиями http://club.season.ru/index.php?showtopic=21735&st=40 и с впечатлениями

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Оределенно лучше ехать в район ст.м Сенная. Лично я в том районе ни в одном, так в другом магазинчике, что-нить прикуплю.
* Московский просп., 4
* Спасский пер., 6-8
* Столярный., 18/69
Вот три магазинчика, из которых я "пустая" не выходила.

Девчата, подскажите пожалуйста, где у нас можно купить джинсу хорошую и красивую, мужу на брюки.

Оптовый склад Макситекс. Он вроде склад, но продают всем желающим кусками от 1 метра. Иногда бывают офигенные распродажи! Вот их сайт, там карта прохода есть. Это пешком от м.Лиговский пр, в помещении фабрики. Находите проходную фабрики, там вахтеру говорите "В Макситекс" - Вам покажут, куда пройти по зданию.
http://www.maxitex.ru/

Пока будете идти от метро, по дороге будет еще магазин тканей. Просто зайдите в него и запомните цены.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Пришла сегодня за подкладкой на Гороховую,49 - закрыто. Как выяснилось - переезжают. Новый адрес - ул. Чайковского, 65/67. Говорят, 5 мин. от м. "Чернышеская". Обслуживать обещают со следующей недели.

А что за магазин "Ткани Италии" на Садовой 35 (угловой дом напротив м.Сенная) и второй их магазин на Комендантском - никто не был?

ossa, я там бываю, даже скидка уже есть :) Сказать, что там феерия не могу, но регулярно что-то утаскиваю :) Там водится всякое своеобразное, на любителя ( это самое точное определение ) и есть отдел с фурнитурой.

_ Sine ira et studia _

регулярно что-то утаскиваю

И я, и я...Новенькое обещали в начале следующей недели. А до Комендантского пока не добралась: совсем не по пути:)

ossa, я там бываю, даже скидка уже есть :)

Скидку дают, но не на все ткани, а только на те, что с синими ценниками. Побывала, как выдалось время...Всегда найдется что-то, что может заинтересовать. Конечно, не ушла без покупки...
А вообще уже давно ищу шерстяной трикотаж с прованским рисунком (цветочные букетики или просто цветы некрупные) - на платье. Но такой расцветки почему-то нигде не попадалось.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...