Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины и склады товаров для шитья в Питере

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была на Дегтярной. Они теперь работают без выходных с 12 до 20. Новые поступления. Отметила для себя, что очень много батистов хорошего качества, обновились пальтовые ткани, есть интересные (цветные с принтом) ткани на плащи.

Мне вчера с Дегтярной смс прислали: "1696 кг новых тканей в вашем распоряжении!" То есть, всех ждут:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

здравствуйте!
требуется купить ножницы портновские в пределах 500 рублей,
первые, универсальные. Выбрала "Aurora" 220мм в "мир шитья" но цена по-моему может быть дешевле в других магазинах.
Подскажите, где в Питере можно купить такие, или где просто большой выбор ножниц по приятным ценам. И может присоветуете модель лучше.
Эти понравились тем, что легкие, удобные и не тугие.

Изменено пользователем skaska

Сегодня была в Веселом поселке , вероятно не так давно открылся
\я здесь была впервые\ на пр.Большевиков большой из 3-4 залов магазин ТКАНИ.
как выйти из метро пр Большевиков и прямо по проспекту не далеко
минут 5.
первый зал ткани портьерные, приличные и выбор большой.
еще что привлекло внимание: впервые увидела атлас с термо стежкой по 360 или 380р точно не помню, там же и сатин с термо стежкой ромбами и фигурно, по цене на 100р дешевле атласа.
на что идет такая красота - на покрывала или подстежку как утеплитель?понравилось, расцветки порадовали не однотонные, цветы красивые, эффектно смориться.
несколько омрачил\сервис персонала, задала вопрос продавцу про брак, о советский сервис\вероятно воспитание подвело\ смотрите сами, я одна а вас много. ну да ладно

второй зал вглубь одежные ткани. поразил выбор трикотажа.
много и это приятно, всякий разный, современная набивка ласкающая взор.
и в самом конце зала х\б ткани бельевого назначения.
дальше по залу крепдешин, атлас , костюмка- достойно представлено, приятно когда есть выбор.
далее еще зал с товарами для рукоделия: вышивка, нитки для шитья и вышивки, для вязания ,большой стенд.всякие рукодельные приблуды:).и отдел готового постельного белья в подарочных конвертах и подушки и одеяла.
в общем такой обзор.

и еще до кучи коль в этом районе пришлось побывать зашла на
ул.Коллонтай\дом не скажу там большая вывеска ШТОРЫ-ТКАНИ.не доезжая до пр.солидарностипо левой стороне от метро
маг. из группы"ТЕКСТИЛЬ-ТОРГ" как на пр.Лермонтова.
что удивительно на небольшой площади огромный выбор,
ассортимент знаете, ценник улыбается.
в этой сети политика такая самые низкие цены в городе.
вот пожалуй и все :)

Изменено пользователем Ветер перемен

Чудо-дело рукотворное.

Девочки, здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, где есть хороший выбор пуговиц сваровски по адекватным ценам?

Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость.

Настя.

Здравствуйте!!!

Я новенькая здесь))

и сразу хочу сказать спасибо за большое колличесво адресов))) - очень полезно

подскажите - если кто знает - склад, на котором можно преобрести атласные ленты, бейки, тесьму!!!

заранее спасибо!!!

В Вилии, на Тюшина 20 (особняк во дворе, с улицы не видно)

http://www.viliaspb.ru/main - их сайт. В выходные не работают.
Продают дорогие позиции - от одной пуговицы, более дешевые - от десятка. По ленточкам - распродажные позиции - от упаковки, а так - нормально отмеряют. Какой-то минимум для общей суммы у них есть, но он совсем небольшой. К ним актуально идти за какой-то эксклюзивной фурнитурой, отделкой. Если нужна обычная косая бейка, например, или резинка, или нитки, или простая ходовая фурнитура, лучше - на Розенштейна 21. Там на втором этаже есть склад. Тоже только в рабочее время можно попасть.

Галина, спасибо!

Мне нужны атласные ленты ленты для декора с дизайном, отделочные ленты (вообщем все что называется лентой) нужен большой объем - поэтому и ищу склад в надежде на меньшую стоимость чем в магазинах

А еще такой вопрос по фурнитуре...
уже давно ищу фурнитуру для заколок маленькие - если кто видел - буду очень благодарна за адрес где есть такая фурнитура

А. Невского 10, кв. 1. Склад для театральных мастерских. Они могут и под заказ привезти, если партия приличная. В контакте еще посмотрите - сейчас многие коллективными закупками занимаются.

Не знаю, какая сетка может считаться вуальной....Вообще сетку видела на Дегтярной. Еще какая-то сетка была на Лермонтовском 54...

На Дегтярной просто сетка. Не вуальная. Лицезрели в воскресенье.

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

на Ал Невского, 10 видела довольно плотную сетку, которая будет держать форму
позвоните - 920-8-03 или 983-62-33

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить курточную ткань Оксфорд? Такая лёгкая, довольно грубая на ощупь, из подобной шьют мешки для сменки, хозяйственные сумки... с ног сбилась ..

Была сегодня, ради интереса, на Гороховой 49...
Найти магазин, если не знаешь, трудно... Сам магазин - малюпусенький, тканей масса. Много трикотажа, но... Сравнив цены Дома Тканей в Апрашке и этого магазина на похожие ткани - в Апрашке дешевле и рассмотреть проще... Если хочется чего-то поинтереснее - Дегтярная или Спасский... Точнее - Спасский (1!) или Дегтярная... ;-)
Если после Спасского влом ехать на Дегтярную - на Садовой есть магазин с похожим (но усеченным) ассортиментом (подвал)...

Geeroli,
а Вы на Дегтярной были?

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Девы - я обнаружила (лично для себя) суперский магазинчик на ул. К Pаслонова м Kиговский проспект. По переходу на Лиговку и на выходе будет под углом здание , на нём большими буквами "ткани". Идёте туда и спускаетесь - "Valentina" / Лично я там много чего купила бы.....цены умеренные, ассортимент большой, есть на что положить глаз. Знала бы - раньше туда поехала, скажем вместо склада на Тюшина.

очень советую и интересно увидеть отзывы - он действительно такой классный или это мне так после коломенских магазинов показалось....хотя на тот момент было с чем сравнить

На Гороховой 49 на том же этаже где и склад тканей есть отдельчик фурнитиуры - вот там мне очень понравилось....
копаться в залежах рулонов( а они та хаотично навалены до полтолка) мне например, жутко неудобно, я посмотрела, составила общее впечатление и ушла.

Изменено пользователем impel

В Фурнитуре тоже была. Но... было сказано, что они еще не разложили все до конца, некоторые товары не оценены и окончательно все разложат примерно через неделю - 10 дней. Сразу скажу - пуговиц мало. Есть интересные молнии...

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Ой что-то я опечаталась - ул Конст. Заслонова ,м. Лиговский проспект

Geeroli,
а Вы на Дегтярной были?

До Дегтярной не доехала, насколько знаю, они работают только в будни и в не очень удобное для офисных работников время :(
Оксфорд в итоге нашла в маленьком магазинчике на Королёва, 32

Ткани Италии на Дегтярной работают и в субботу, и в воскресенье, тоже...

Моя тема на Сезоне

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...