Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины и склады товаров для шитья в Питере

Рекомендуемые сообщения

Оля-импел, опоздала :)) "Крафт базар" работал до 3 июНя

Вы ничего не потеряли, уверяю вас. Я там была, смотреть было не на что.

Оль, а что есть свадебные ткани? Белый шелк (разной выработки) и кружево есть и на Дегтярной, и на Чайковского. Наверное, еще и в других магазинах. Нужно ходить и смотреть. А так чтобы в одном месте... Трикотажа много на Чайковского. Правда, не смотрела на него в расчете на мужские футболки.

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

На Дегтярной мало в сравнении с зимой и невесты так и кружат вокруг остатков :) Хотела на юбку легкомысленную - не удалось :( Кружево какое-то было, но я внимаетельно не рассматривала. С трикотажем чуть лучше дела обстоят если на мужские футболки.

_ Sine ira et studia _

Вы ничего не потеряли, уверяю вас. Я там была, смотреть было не на что.

Я тоже была на Крафт-базаре, и соглашусь с вами. Увы, ни качеством изделий ручной работы, ни наличием заявленых материалов для творчества восхититься было нельзя (

Немного не в тему магазинов, но все же. Купила иголки для оверлока. №70 и №90. На упаковке написано, что "для бытовых швейных машин", модель 0037-04 DCх27 SES. У меня овер Juki - не подошли. У них колба без плоской части и они покороче обычных оказались. Не дорогие совершенно, но выбрасывать жалко. Если кому надо (Питер) - отдам. Чтобы не напрягать специальными пересечениями, оставлю при случае в месте, куда все время от времени наведываются (на Дегтярной, например).

хочу поделиться моим любимым складом тканей. ул. Ремесленная, д.2
проезд: М.Спортивная, троллейбус 7 или М.Чкаловская маршрутка 321
работают с 9 до 18 по будням и с 11 до 18 в субботу.
метраж любой!!

Сегодня была на ул. Ремесленной 2 там должен быть магазин тканей но висит объявление, он переехал ул. Большая Пушкарская 10, недалеко от метро Спортивная

post-33931-1348347411_thumb.jpg

девочки может не по теме. живу в Барселоне ищу пенопластовые шары диаметром 14см. не могу найти, может чем заменить можно(это для отглажки чашечек в корсете).

Сшейте мешочек из плотного хлопка и плотно набейте резаными тряпочками. Можно взять металлическую миску и обтянуть толстой тканью. Деревянную игрушку. Да что угодно, лишь бы выдерживало пар и не пачколо.

Значит так:
Швейный Мир на Спасском пер ( напротив Сенной, в "двух шагах" от тканевого магазина) ВСЁ ещё на ремонте и открываться не собирается... :(

Там же, на Спасском, в тканевом магазине новые поступления, через дорогу, в старой книге, есть интересные "материалы прошлых лет"...

В Купчино, над "Домовым", на 3-м этаже открылся "Леонардо" - супермаркет для хобби - пряжа, ленты, стразы, множество красок, кистей, досок и проч (всё не вспомню)... Не очень дорого...

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Швейный Мир на Спасском пер ( напротив Сенной, в "двух шагах" от тканевого магазина) ВСЁ ещё на ремонте и открываться не собирается... :(

Открылся уже:)
Лейблы какие-то и каваллиевские молнии были на Дегтярной.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

ДА Спасибки !Но откуда берут одинаковую фурнитуру и лейблы?(на молнии такое же название что и на пришивном лейбле )Я имею в виду бутики где продают за дорого -Но не верю (хоть убейте!)что это оригинал и сделано в италии!Цена то и зависит иногда только от фурнитуры!Кто нибудь знает где такое можно заказать!?

Девушки, обнаружила симпатичный магазинчик пряжи, вот его координаты

post-14608-1355299729_thumb.jpg post-14608-1355299976_thumb.jpg Цены действительно социальные

Из того, что прикупила: Деревенька 100% ш - 77руб., Лидия(1613м)-100руб.,
тоненький турецкий мохер (отлично идет в меланж, 190м) -25г -46руб.
Видела еще разноцветную шерсть для валяния по 130руб - 100г и много разных ниток(но не вникала, чтобы не увлечься).
У них есть сайт www.yarn-piter.ru/
В магазине два зала - в первом продают семена, нитки - во втором.

Недавно наткнулась на интернет -магазин (питер) тканей, они видимо только начинают, но ассортимент привлекает ссылка www.stoffvielfalt.de, в контакте http://vk.com/zadumkaclub. Сказали, что в январе будет летняя коллекция Европейский тканей 100% хлопок.

Я правильно понимаю, что вы недавно наткнулись на магазин, о котором уже упоминали месяц назад в другой теме и давали ссылки... был, например, такой отклик

Кому интересно, ткани из Европы, 100% хлопок, сайт zadumka.net, мы в контакте www.vk.com/club42676343.
Gimpel! Ткани конечно симпатичные, но очень дорогие, намного дороже, чем даже в Мире Шитья. А ведь это интернет магазин, должно быть дешевле. Очень дорого!

Подскажите, пожалуйста, где можно купить лен с лавсаном или другой добавкой.
100% мнётся очень, а на лето нужна одёжка льняная.

А где в Петербурге купить оптом рулончик плотной отбеленной хб бязи ?
150, 220 см.
Кроме апрашки не знаю где, но цены по 220 руб за метр кажутся завышенными...

Изменено пользователем PA2010

РА2010 , на Лермонтовском, сразу за мостом через Обводный по правой стороне, была бязь. Попробуйте им позвонить.

Тинсулейт продавался на Яблочкова.Толщина 100-150 и 200.
Хотя на Столярном ,в магазине Ткани,совершенно другой утеплитель,тоже называют тинсулейт.Он намного тоньше и не дает большого объема.Бывает черный и белый.Но и стоит дороже.Можно им позвонить.(телефон не знаю,но можно по справочнику поискать.)
Вот фото

http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/105889233.2/0_a6282_252e2b0a_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/k-zoja2010/view/680578/

http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/105889233.2/0_a6280_a7416a71_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/k-zoja2010/view/680576/

Изменено пользователем Зоряночка

Наташа, а только тинсулейт интересует?
В Интерштоффе был другой утеплитель.
Мне понравился. Показался более пластичным.
Правда, была там давно, но не думаю, что ассортимент ухудшился. Можно звонить или вК.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Мне нужен кто-то тонкий, но тёплый. Насчёт пластичности пока непонятно, предполагается запихивать под пальтовую ткань.

_ Sine ira et studia _

вот как раз они брали самый тонкий (из всех существующих)

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Ткань для плащей и утеплителиесть в Чайковском текстиле, они там и в розинцу продают, но ткани которые они продают они позиционируюбт, как ткань для спец оежды (термо- влагостойкая, и тп) но для нашей погоды только это и надо. http://www.textil.spb.ru/special.html ... цены очень приятные, работают правда толкьо в будни и до 18-00

у них сайт сменился. теперь тут живут
http://www.textile.ru/

Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...