Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Fenek

Рекомендуемые сообщения

Оля,вот такая стильно-суперская-прям смотрела б и смотрела)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Оля,как же я люблю "огурцы"! Очень приятственные юбочки получились! И длина такая правильная! И синий цвет интересный. Мне вот к лицу такой совсем никак,надо будет попробовать его для юбки.

Вот, кстати, фото резинки. Я когда ее увидела в продаже, думала просто плетеная соломенная лента... Тянется не сильно, но нам сильно и не надо, лишь бы бедра проходили))

post-28828-1346079006_thumb.jpg

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

И синий цвет интересный. Мне вот к лицу такой совсем никак,надо будет попробовать его для юбки.

Синяя юбка подчеркивает все "погрешности" фигуры из-за кроя и такого чистого цвета. Я хоть и делала ее на подкладе, но все равно, не ношу ее так часто, как черную. Черная вообще универсальная получилась, очень комфортно!

Синяя юбка подчеркивает все "погрешности" фигуры

Наговариваете Вы на себя,грех это)))...хотя соглашусь в части косого кроя,мне такоэ совсем нельзя(грушей уродилась)) ,а Вам,насколько могу судить по фотографиям,в этом смысле нечего опасаться.

Вышел интересный образ: первый - такой прогулочно-осенний, на выставку сходить (как раньше: это - для тетра, а в этом - только утренние визиты, класно - ИМХО), а второй - типа рок или что-то вроде.
Ну, это мне так видится.
Забыла добавить: резинка суперская, первый раз вижу такую, спасибо за показ.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Моя первая работа с кожей.
Ну да, захотелось! Что именно хотела сшить из кожи, не знала. Но поработать с ней было бы интересно.
Пришла на склад, глянула на рулоны кожи, замши и меха и Фсе! Держите меня семеро! Я прыгала от бирюзовой замши к черной лаковой коже, от шкурок тосканы к коже крокодила... Ну в общем, большой выбор - не для слабой психики.
Остановилась (вернее мне помогли остановиться) на тонкой коже кофейного цвета и с выделкой "под страуса".
Модель выбрала самую простую для начала - карандаш на обтачке.
Начала шить. После первых трех сломанных игл пыл начал угасать. После пятой иглы носить кожаную куртку расхотелось совсем))
На следующий день, вспомнив фразу с одного бизнес-семинара "русские не любят читать инструкции", я принялась штудировать Сезон на тему пошива кожи.
Вообще-то все сделала правильно, и раскроила как надо, и проклеила по швам, только иглу осталось сменить на специальную, что я и сделала.
В общем юбку сшила, выгуляла, на улице подруга фотографировала для отчета. Но на радостях фотоаппарат оставила на где-то на траве или под деревом. Не суть. Он же такой большой, в сумке, зеркалка такая приличная была... Теперь и без фотика и без фоток осталась(((

Вот. Как только фотки получится где-нибудь сделать, обязательно покажу!

Как жаль фотик! Представила,что я где-то оставлю фотоаппарат дочери,которым снимаю... да с меня самой скальп снимут))
А кожа-это отдельная песня,несколько отдельных заповедей выучить и всё будет получаться! С почином!

Fenек, я тоже хочу с кожей поработать, уже месяц присматриваюсь , но интересного пока не нашла, что за склад , поделитесь адресом. А фотик ... жалко. У меня сын недавно наш на лавочке на Плотинке оставил ...вот

Кожа - вот здорово, поздравляю.
Ждем фото.
Я вот сумку от фотика потеряла в прошлом году, фирменную. Тоже так жалко было. Новую так и не купила, ношу в старой, из под мыльницы...

Мое ручное творчество

Да, фотик жалко было до слез((( там много хороших кадров осталось не скаченных в комп.
Пока думаю над покупкой нового. Но нам же надо не хуже старого..)) Поэтому взглянув на предожения на различных сайтах, с покупкой пока решила не торопиться..
Благо у меня хорошая подруга фотограф. Я вот тут шила ей юбку, а теперь пришлось ехать вещи кое-какие отфоткать.
Теплая кофтейка.
Для нее взяла очень-очень теплый трикотаж (шерсть с кашемиром и что-то еще там намешали), цвет темно-синий, не однородный. Рукава реглан, выкройку снимала с готового изделия. На рукавах и по низу изделия широкая резинка. На плечах декор.
post-28828-1347436218_thumb.jpgpost-28828-1347436227_thumb.jpgpost-28828-1347436234_thumb.jpg post-28828-1347436258_thumb.jpg

Рубашка
Шила еще летом, но как-то забыла про нее)) Тончайший хлопок, практически марля. Идея была с благодарностью взята изальбома Otey
post-28828-1347436700_thumb.jpgpost-28828-1347436668_thumb.jpgpost-28828-1347436726_thumb.jpg post-28828-1347437100_thumb.jpg

Изменено пользователем Пуговичное варенье

Суперские вещички)))) Рубашечка в вашем исполнении очень интересная)) летняя такая))) в противовес ей джемпер такой уютный)) стильно))
Фотографии отличные)) Желаю вам приобрести самого хорошего дружочка)))

у меня к тебе просьба- не делай такие маленькие разрешения- деталей не видно:-(

как можно забыть про ТАКУЮ блузку??
у тебя наверное просто стало всего много:-)

откуда ты берёшь такие идеи для декора как на пуловере?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Fenek, обалденный синий, отлично сочетающийся с шикарным цветом волос! А декор-то, декор.. Просто, но здОрово! Он пришит вручную? А цветок как накрутила? :)
Рубашка - суперическая! Вызывающая чувство несомненного комфорта!:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Красотень какая!
Стильно, аккуратно. Джемпер великолепен. Розочки хочется скушать, как на тортике.

у меня к тебе просьба- не делай такие маленькие разрешения- деталей не видно:-(

это она мне на почту выслала в там маленьком разрешении, а оригиналы записала на носитель, так ведь это ж ехать за ними надА..)) Решила пока такие поставить. А детали рубашки хорошо видно в альбоме Otey!
откуда ты берёшь такие идеи для декора как на пуловере?

Юля, они в воздухе витают, а я их периодически ловлю))
На самом деле, идя была совершенно другая, с нежным кружевом по всей длине рукава. Но на такой темной ткани кружево совершенно потерялось(( Идея с лампасами и розой - это был запасной вариант.

А цветок как накрутила? :)

Лена, делала, как делается, без особой технологии, просто фото подобных роз часто встречала у наших мастериц. Полоска ткани по косой выкраивается, затем вдоль пополам сгибаем и по спирали пришиваем к основной ткани, немного присбаривая. Мне легче нарисовать, чем объяснить...
Elenko, спасибо!

Оля,камера Вас любит! И не только Ваша,но и подруги!
Очень тёплая кофточка понравилась! Показалась такой уютной ,но с характером,который придают ей эти "удлинённые эполеты")) . Тоже часто держу в голове несколько вариантов декора,невозможно сразу угадать ,как карта ляжет,вот как у Вас с кружевом вышло.
Блузка, уверена, тоже хороша,но очень хочется рассмотреть её поближе. Подожду,пока приедут фото покрупнее)).

Ольга, джемпер трикотажный супер, отделка очень интересная.
Белая блузка волшебна. Легка, воздушна и очень привлекательна по отделке.
Рада за Ваши профессиональные фото, на всю жизнь память.

Мое ручное творчество

Джемпер сложного цвета-ну прелесть просто!Фотки хороши,но деталей действительно не разглядеть)Блузочка-вся из изюма,похоже)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Девочки спасибо!
Немного побольше фото.
post-28828-1347530778_thumb.jpgpost-28828-1347530802_thumb.jpg

post-28828-1347530939_thumb.jpg

post-28828-1347530960_thumb.jpg

Изменено пользователем Fenek

Блуза - трансформер из 50-х

Вот соответствующая тема, из которой и брала расчеты выкройки, а первоначально идею подсмотрела у Юли Ля Фам...
Сразу скажу, что мой первый эксперимент с винтажной темой мне не очень понравился. Не мое это абсолютно. На других посмотрела - нравится. Прельстила в первую очередь ее многофункциональность...
Сшила быстро, и даже ношу периодически, но только в одном варианте с вырезом на спинке. Сейчас объясню, почему столько негатива на себя нагнала))
1. У меня грудь 3 размера, что при моем росте 160 никак не привлекательно, и особо подчеркивать ее не хочется. Ткань с блеском и очень тонкая - такая всегда все выдаст с потрохами)) Я еще когда фоткалась, белье не то одела (ну в чем уж приехала), и , с чем боролись, на то и напоролись, как говорится..
2. Пояс у блузки получился ровно на талии (хотя при раскрое это можно было корректировать), а большинство поясных изделий у меня чуть ниже талии и показывать всем пупок как-то не хочется... Короче, комплектов с ней получилось не ахти сколько... если только что-то специально шить к блузе...
3. Талию надо иметь!
Но опыт есть опыт, он плохим не бывает))
Поэтому, для истории выкладываю фото, потому-что, если правильно подобрать для этой модели ткань и пропорции, вещь действительно универсальная.

post-28828-1347532161_thumb.jpg

post-28828-1347532209_thumb.jpg

post-28828-1347532301_thumb.jpg

post-28828-1347532322_thumb.jpg

post-28828-1347532331_thumb.jpg

post-28828-1347532394_thumb.jpg

Изменено пользователем Fenek

Класс! Очень понравилась блуза, шикарный трикотаж.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Та ну их, эти комплексы - блузка имеет право на жизнь! :)
Лично мне редко встречаются люди, которым к лицу такой цвет. Это первое.:) А во-вторых, Fenek, красиво обрамлены красивые формы (извините за тавтологию)), причём оба варианта ношения пришлись по вкусу - женственно, нежно..:) Носить однозначно! А подходящий низ придумать.. Так, по-моему, не проблема, да? :) Придумать, сшить и показать! ;))

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...