Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

НЛО (Недошитые Лежащие Объекты)-Party. Давайте дошьем дружно!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Я сегодня доделала другое важное дело - список моего гардероба и т.д. Мне худо стало! Хромченко советовала 25 элементов, а у меня их 225 или может 325!
У меня столько оказывается вещей! Поэтому я думаю появляется НЛО, что надеть есть что, а при первой же заминке (нитки поменять, или утюг достать, или закавыка какая и т.д.) откладывается в Долгий Ящик. Инвестиция так сказать...
Потому, проанализировав, я сейчас начну расставлять приоритеты, и дошивать какую-нибудь мало наполненную группу.
Вот что меня сподвигло:post-2955-1332339944_thumb.jpg
Это совет от Alitalia как спланировать гардероб в поездке.
Очень полезно оказалось.

вот моя НЛОшка))) Анаркали для индийского танца.
вариант с золотыми лосинами
post-18975-1332611653_thumb.jpgpost-18975-1332611696_thumb.jpg
юбка хоть и не солнце а летает ого-го)))
вариант с фиолетовыми ( не смотря на то что эти лосины простое х\б смотрятся лучше)
post-18975-1332611853_thumb.jpgpost-18975-1332611899_thumb.jpg
дупата (платок) на стадии расшивки. Думаю такими темпами как раз перед концертом и доделаю)))
может мне все же вышить какие диагональные полосы на лифе, чтобы зрительно сузить грудную клетку? Смотрю я на неё и вижу что ну очень она широкая в этом платье!
После концерта выложу в своем альбоме весь костюм в сборе.

Изменено пользователем salserita

сделай эксперимент пожалуйста. мне кажется, если по верхнему срезу сделать наружную обтачку из золотой ткани подола и "жилетки" -то этого дотсаточно для эффекта уменшения. приколи для себя просто по верху и посмотри как смотрится.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

клааасс!!!!!!!!!!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

А мне кааца))), что лучше как раз диагональные разбивки на жилетке, стремящиеся к схождению в центре линии талии, потому что доминирует в восприятии именно подгрудная часть жилетки-создает широкую выраженную горизонтальную линию-ее по идее и надо разбивать. А правда, поприкалывать полосочки, пофоткать и посмотреть что в итоге лучше будет.
Юль, а почему нельзя выметать петли на изделии без подклада, а уж потом его поставить? На производстве, да и в инд. пошиве часто так делают. Ширины подборта, выкроенного в соответствии, вполне хватает чтоб беспроблемно это сделать на любом этапе отшива после обработки бортов и окончательной примерки.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Женя, а это вопрос ко мне???
сесли да, то я в данный момент стою на проводе..-о чём речь??

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юль, речь о не выметанных петлях на твоем жакете, который в НЛО. Упс, сорри, подклад оказывается уже пришит, так тем более, можно съездить и пробить петли во время работы сервиса, а низок подклада и после подшить. В чем засада?

Изменено пользователем Женя Криворучко

Жень, мне кажется, если пустить вертикальную или диагональную линию, то получится контрапродуктивный эффeкт- грудь будет выпирать и конзертрировать на себе внимание.
почему я думаю, что пустить солотую обтачку ,повторяя верхний срез? я думаю этим визуально сократить "окно" фиолетового-поэтому просьба попрпбовать кусочками ткани.

AAAAAAAAAAAAAAAA:-))!
мой жакет оказывается совсем не надо делать петли:-)
когда смотрела расположение пуговиц (оно хитрое) внизу 2 видимымых и одна на шее, остальное потайное. оказалось- что всё,что наверху- сплошная симуляция-одни кнопки, прикрытые пуговицами.
я поехала и запаслась кнопками!

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

Так и я в случае платья Сальсериты-за прикалывание кусочков и отслеживание эффетов-дефектов, просто предложила еще один теоретический вариант. А на практике-смотреть надо и пробовать.
О-о-о-о, с кнопками можно вместо пуговиц и нафантазировать чего, скоро, надеюсь, будем с удовольствием смотреть на твое новое творение!

Изменено пользователем Женя Криворучко

Юль, речь о не выметанных петлях на твоем жакете, который в НЛО. Упс, сорри, подклад оказывается уже пришит, так тем более, можно съездить и пробить петли во время работы сервиса, а низок подклада и после подшить. В чем засада?

а засада в том что, я подклад индустриальным методом на машинке пришила, а тогда сложно через маленькую дырку юподклада в рукаве(рукав 3 четверти а ткань плотная, туда-сюда выворачивать и подбираться к подолу,если уже петли сделаны.

моя темка на сезоне

Инстаграм

а засада в том что, я подклад индустриальным методом на машинке пришила, а тогда сложно через маленькую дырку юподклада в рукаве(рукав 3 четверти а ткань плотная, туда-сюда выворачивать и подбираться к подолу,если уже петли сделаны.

я в таких случаях подкладку по низу ручками пришиваю потайной строчечкой- гораздо удобней контролировать процесс

Размер имеет значение. Юля.

сделай эксперимент пожалуйста. мне кажется, если по верхнему срезу сделать наружную обтачку из золотой ткани подола и "жилетки" -то этого дотсаточно для эффекта уменшения. приколи для себя просто по верху и посмотри как смотрится.
ща все попробуем)))

Девоньки, чтобы не засорять эту тему выложила фото с вариантами Анаркали в своём альбоме. заходите туда, посовещаемся))))

Девочки, отчитываюсь-драповый жакет из Нло-шек, лежавший с осени закончен! Завтра еще подъюбник сделать и НЛО станет вполовину меньше!

девочки,
я тоже хочу показать свою НЛОчку- Брюки Бриджит Бардо.
у них история оооочень длинная. после того как скроила то была мааааааааленькая складочка под ягодицами.
50 примерок-готово к пошиву.
прострочила, одела и увидела,что не 100% сидят. распророла всё до молнии и карманов-их оставила и перекроила в соответствии корректировки посадки винтажных. и вот что получилось.
в общем эти штанишки насчитывают где-то 80 примерок(это серьёзно),несколько полных дней...
теперь сижу и боюсь пришивать пояс. он не по прямой а дуговой.
если я себе неправильную линию талии наметила, то может опять где какую слабинку даст.
в общем я вся в страхе....ну хочу добить эту бурдовскую выкройку...
post-18414-1332792270_thumb.jpg

моя темка на сезоне

Инстаграм

в общем эти штанишки насчитывают где-то 80 примерок(это серьёзно),несколько полных дней...

Юля,вот геройский герой)))ну терпение....у страха твоего глаза велики-чейто я не наблюдала ни одного неуспеха в твоих начинаниях...

Меня зовут Елена))

Мой магазин

iskushenie,
мне конечно лестно..а корсет? забыла??:-)))

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

нуу когда это было то!))))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Юль, стооолько примерок-ты герой! Сколько же у тебя терпения!!!!Я верю, что все у тебя получится. в дуговых поясах я всегда по фигуре промеряю длину верхнего края, вот только самой на себе это сделать весьма проблематично....

Март близится к концу, на носу, мужская сорочка, а желания ноль. Только сплошные переживания а своей несостоятельности. Помогите люди добрые, создайте мотивацию, для преодоления нежелания делать, то, что не хочется и того, что не очень то, получается, но очень надо. Надо в силу того, что нужна сорочка, ой как не хочется возиться с тем, что не интересно и вызывает трудности. Что делать, как преодолеть внутренний конфликт?

Снова с отчетом- подъюбник НЛО-шный побежден, 12 метров косой бейки-уууу,но я это сделала))) Теперь у меня осталось 4 НЛО-шки.

Помогите люди добрые, создайте мотивацию, для преодоления нежелания делать, то, что не хочется и того, что не очень то, получается, но очень надо. Надо в силу того, что нужна сорочка, ой как не хочется возиться с тем, что не интересно и вызывает трудности. Что делать, как преодолеть внутренний конфликт?

лично я вижу только один выход- наступить себе пяткой на горло, расписать по списку операции и каждый денЭь выполнять только одну.
как уже писалось в начале темы: самое длинное путешествие начинается с маленького шага от двери!
глаза боятся , а руки делают!

моя темка на сезоне

Инстаграм

Вот про маленький шаг от двери +1000! Я когда заставила себя сделать первую строчку, потом думаю, ну, сделаю еще одну, и...втянулась, зато когда закончила и это над душой висеть перестало-такооооой кайф!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...