ЗаремаЦаревна Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1801 Опубликовано 6 апреля, 2015 Очень интересное платье! Вы в нем неотразимая красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #1802 Опубликовано 6 апреля, 2015 Детали.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #1803 Опубликовано 6 апреля, 2015 Платье 2. "Фантазия".Мне сказали - очень сексуально:).ШиК, 7/2013_6.ФОТО.Поближе.ФОТО. Детали.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1804 Опубликовано 6 апреля, 2015 Абалдеть! Такие стильные! Второе мне Очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1805 Опубликовано 6 апреля, 2015 Машенька, какие платьишки! удивительно, но в журнале они мне не показались привлекательными, а вот в твоем исполнении - совсем наоборот! ты подобрала очень гармоничную комбинацию. Думаю, если бы в журнале были твои варианты, то их захотело и сшило бы гораздо больше народа )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1806 Опубликовано 6 апреля, 2015 Маша, какие замечательные платья! Каждое интересное, с изюминкой. И тебе идут очень-очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1807 Опубликовано 6 апреля, 2015 Маша, твои платьюшки поразили, чистотой линий и изяществом. Очень нравится. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1808 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Маша, Ваши воплощенные в жизнь платья в разы привлекательнее, чем на фото на журнальных моделях. Мнение меняется на 180 градусов. А как они Вам идут!!! Женственно! Красиво! Сочетание серого с белым - элегантность , легкость и свежесть! Спасибо! А банты на "Сезоне" нынче в фаворе, однако. Девочки спасибо! (и где мои шеШнадцать лет.....) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем X-Rim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1809 Опубликовано 6 апреля, 2015 ну вот и весенне-летняя коллекция! здорово! какие красивые и черезвычайно необычные платья. а уж про аккуратность и говорить не надо-швы даже на крупном изображении ровные, безупречные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1810 Опубликовано 6 апреля, 2015 Маша,в этих платьях,Вы мне открылись с какой то другой стороны)), очень женственно и задорно одновременно! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1811 Опубликовано 6 апреля, 2015 Большая радость - сшила 2 платья, о которых мечтала 2 года)Маша, хорошо, когда мечты сбываются:) У меня в вашей теме всегда поднимается настроение, появляется улыбка и хочется срочно что-нибудь сшить себе... вот так вы влияете на меня:)Очень хорошенькие платья, 100% -ваши! На "Фантазию", которая сексуальная, тоже засматривалась, интересное платье. Как хорошо, когда есть возможность посмотреть не в журнальном варианте, отлично получилось! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1812 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну очень приятный просмотр! ;-)))Маша, Вы с новой прической и в новм имидже- иная, интересная, женственная, трогательная и необыкновенно привлекательная! Как же быстро у Вас волосы отрасли! Восхитительно выглядите! Про платья не буду писать. Девочки сорвали все эпитеты! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1813 Опубликовано 6 апреля, 2015 Красота! Платья ее еще больше подчеркивают... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1814 Опубликовано 6 апреля, 2015 Маша,такие платья красивые!даже не знаю какое больше нравится!!!! И ваша улыбка так заряжает! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1815 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Машенька, какие платьишки! удивительно, но в журнале они мне не показались привлекательными, а вот в твоем исполнении - совсем наоборот! ты подобрала очень гармоничную комбинацию. Думаю, если бы в журнале были твои варианты, то их захотело и сшило бы гораздо больше народа )) Вот и я об этом же подумала, когда смотрела фото из журнала и то, что сшито тут,...... мой фаворит - второе платье, тоже хочу!!!!!!!!!!Маша, как хорошо, что сбываются желания :) ......когда прочитала фразу про мечту 2-х летней давности, в очередной раз убедилась, как важно все время о чем то мечтать :)))))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1816 Опубликовано 6 апреля, 2015 Маша,платья просто загляденье!Элегантные и озорные одновременно.Прототипы бледноваты.При беглом просмотре журнала я бы прошла мимо них.Ваше платье привлекает уже на превьюшках-))Очень Вам идёт. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1817 Опубликовано 6 апреля, 2015 Машуня, оба платья хороши, лучше , чем в журнале. Цвета очень приятные, тебе к лицу оба платья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1818 Опубликовано 7 апреля, 2015 Машенька, обаяние в каждой строчке! Начну с штрафной :) - восхительное платье из купона! Новая парочка дивно продолжает опровергать несостоятельность будней как времени для игр в стиль и настроение. А настроения будут, уверена, и для коварного Банта, и для соблазнительной Фатазии ;) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1819 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ой, Маша....как же здорово....!Тяготею вот к таким комбинациям, когда создаётся эффект, что маленькая жемчужинка тянется на свет из своей перламутровой раковины посмотреть: а что же там нового;-)Вот этот эффект "вылезания" из платья приводит в восторг. Что-то в этом есть удивительно притягательное. Женственно до каждой фиброчки души.В общем, такое платье носила бы не снимая:-) тем более, что сочетание цветов классическое и никогда не надоест. А рубашка, вообще та штучка, без которой не обходится ни один гардероб!Платье из разряда "вечных ценностей". А ещё понравилось, как ты поступила с обувью - она очень для этого платья. Какой невероятно грамотный подбор... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Берла Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1820 Опубликовано 7 апреля, 2015 красота! мне так нравятся Ваши фото! вот просто фото, а вещь получается в динамике ! спасибо! надежда! во мне поселилась Надежда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1821 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ах, какие чудесные платья!!! Мне особенно понравилось первое. И Вы такая в них красотуля...Даже настроение поднялось у меня с утра. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1822 Опубликовано 7 апреля, 2015 Машенька,СПАСИБО ВАМ за такую яркую демонстрацию !!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ваши платья!!!!ВЫ БЕСПОДОБНЫ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1823 Опубликовано 7 апреля, 2015 Машечка, присоединяюсь к восторгам и похвалам. Да уж, в журнале они и правда, видны совсем не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1824 Опубликовано 7 апреля, 2015 Очень понравилось платье "Бант". В вашем исполнении оно получилось более выразительное, чем в журнале. И настолько нежное, что эмоции нахлынули. Вам очень к лицу. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #1825 Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо всем за оставленные отзывы! такие замечательные, добрые слова - признательна).ЗаремаЦаревна- интересный фасон, с ФОТо старались с дочкой).afonea- стильно - звучит классно). Второе - да, интересные детальки.Sweety-Lana- Света, а я купила именно из-за них - очень люблю трикотаж и "необычности". Такой шикарный комплимент насчет журнала..........Мерси).SkY- Юля, платья хороши по своему каждое, согласна).LusyaNsk- Людмила, и вправду изящно - мне показалось, что я в платьях много худее, чем на самом деле ( у меня прочно осел 46-размер, который хочу вернутьл в 44-й:) (ИМХО).X-Rim- серый - мой базовый, любимый цвет. Еще в качестве базовых у меня: кремовый, бордо и джинсовый. Мне в таких цветах комфортно сейчас.VeraPravda- Вера, стремлюсь к качественной обработке, учусь на форуме, приглядываюсь. обработка пройм - по способу Мило, использовала и в платье из шелка.Рогачёва Ольга- Ольга, как меняет платье женщину, правда? Мне дочка сказала, что такой красивой меня еще не видела:). Надо чаще быть девочкой, очевидно:).8 марта- Ольга, а мне как хочется отшить того, что Вы шьете да еще и в таком качестве, не представляете - последнее платье с бантом - ахнула! Думаю, не отложить ли такое платье к выпускному дочки в школе для себя:).Светлана.Саратов- Светлана, к прическе стараюсь привыкнуть), дочка настаивает, что я так женственнее и больше похожа с ней).маня- Мария ,благодарю за комплимент, он мне очень дорог. Раньше я просто шила, теперь - одуманно.фунтяша- рада, что нравятся оба. На работе мнения разделились:).Mazda- Лена, шейте - комфортно, удобно и необычно. Мечтать - моя вторая натура, но я люблю, так сказать, мечтать с результатом). Пусть даже через 2 года, есть планы.Kundze- Ирина, спасибо за элегантность, всегда хотела немножко приблизиться к этому определению, как в нашем фильме "Мери Поппинс" с Натальей Андрейченко: вроде одежда такая простая, но как смотрится!Lealea- Лиля, ты так добра ко мне! Цвета, да - обожаю и то, и другое). Можно и в другом цвете: бордо, синий, оливковый - все будет чудесно, как мне кажется.BriNa- Наталья, спасибо за "штрафную" - купон был моим "проектом", очень обдуманным, "выношенным". рада, что пошив первого шелкового платья был удачным во всех смыслах -фасоне, пошиве, результате.Zvezdopad- Оля, я тоже люблю такие фасоны - встроенные. В свое время я так часто шила трикотаж в виде джемперов и платьев. И сейчас много задумок - для моей работы очень удобно: и трикотажик, и рубашка. можно и в аудиторию, и на совещание, и на выезд - буду хорошо, удобно одета. Берла- стараюсь искать позы, смотрю, как кто ФОТо делает). Мы тут с долчкой давно увлекаемся американским проектом "Фотомодель по американски" - вот это работа, быть фотомоделью, очень сложно. Это ведь только кажется - раз, и встала..........Иногда и мне удается).Elenko- ага, моей подруге тоже первое понравилось). Бант, грит, рулит).сан- спасибо за Ваш позитив, очень приятно читать такие замечательные слова!Натоми- так часто бывает, когда смотришь в журнал и не видишь вещь, пока кто-нибудь не сошьет ее в другом цвете, правда? Рада, что мне удалось, это здорово!Кадрен- люблю фасоны нестандартные, все, что вижу - воплощаю). Правда, журнальные - на моделирование времени нет. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения