Анжелина Джоли Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #876 Опубликовано 12 июня, 2016 Чайки парят ласты в "теплом" море . Бухта Нагаевская, Охотское море. 10 июня 2016 г И во дворе черемуха зацвела....Ах, как она пахнет! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #877 Опубликовано 19 июня, 2016 Жасмин цветет. Вдоль трассы Хабаровск-Благовещенск его много. Получается это дикое растение. А в городе кусты выше меня раза в 2. Когда успели насадить - просмотрела. Еще раз убеждаюсь, что город Хабаровск стоит прямо посреди тайги. Очень быстро растут деревья и кусты. И сами садятся и люди помогают. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #878 Опубликовано 19 июня, 2016 Яблони в Москве (в спальных районах) часто сохранились ещё с тех времён, когда на этом месте были деревни. При застройке деревья старались сохранять. Ну и новосёлы частенько высаживали плодовые деревья под своими окнами :-))У нас во дворе и рядом имеются яблони, китайка, груши, вишни и слива. Много. Каштаны, боярышник, рябина.Под окном смородина - но это уже посадки жителей.Сталинский дом постройки 1960 года, 10 км от Красной Площади. Яблонь в Москве вообще много, есть целые яблоневые сады (Северное Тушино, Дегунино, Университет, Коломенское...). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy06 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #879 Опубликовано 19 июня, 2016 Воронежская фотомодель, взамен за яблоко отпозировал фотосессию :) http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/06/402b4348579785dc0f17a8bfeb689c42.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #880 Опубликовано 21 июня, 2016 Жасмин цветет.Это чубушник :) Путаница из-за того, что запах похож, но настоящий жасмин пахнет гораздо сильнее. Жасмин - растение южное, у нас вырастить непросто, а чубушник растёт повсюду. Кому интересно - вот, к примеру:http://www.botanichka.ru/blog/2009/12/08/jasmine/ У нас тоже есть :) И птицы :)Птенец козодоя и гнездо камышевки-барсучка с птенцами: Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #881 Опубликовано 21 июня, 2016 Вся земля теплом согрета и по ней я бегу босиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #882 Опубликовано 12 июля, 2016 Раннее утро, 3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #883 Опубликовано 15 июля, 2016 Попутным ветром меня занесло в БКД - в Большой Кремлевский Дворец... Это не музей - это "...по состоянию на 2014 год Большой Кремлёвский дворец выполняет роль парадной резиденции президента России. В его залах проходят важные общегосударственные церемониалы, такие, как вручение государственных наград, верительных грамот и пр. Посещение и осмотр Дворца частными лицами возможно лишь в составе экскурсионных групп по предварительной записи..."Вот в такой группе я и оказалась... и запись была очень, очень предварительной... Но и впечатления оказались неслабыми... правда, в большей части помещений, открытых для посещения экскурсиями, фотографировать не разрешили, но в памяти оно как-то и так задержалось... Фотографировать разрешают только в орденских залах дворца - парадных залах, названных в честь орденов тогда ещё Российской империи. Залов 5, увидеть можно только 4: Владимирский, Георгиевский, Александровский и Андреевский. В Грановитой палате, Теремном дворце и в личных покоях императорской фамилии фото делать нельзя... Владимирский зал (эта лестница ведет в Теремной дворец - очень любопытное пространство)... Георгиевский зал - на стенах мраморные панели с именами кавалеров этого ордена... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #884 Опубликовано 15 июля, 2016 Александровский зал (был полностью разрушен в 30-х годах, восстановлен в 1994-1999 годах)... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #885 Опубликовано 15 июля, 2016 И самый парадный зал - Андреевский (также был полностью переделан в 30-е и восстановлен в 1994-1999 годах)... тронный зал дворца, а теперь место, где проходят инаугурации президентов России... И, конечно, самое любопытное - это действительно не музей... как-то ощущения отличаются... громадные, совершенно пустые залы (количество экскурсантов за раз - 20 человек и они немного теряются среди объёмов и пространств) - но... всё равно дворец как бы живой... И похоже это сооружение - на саму Москву... где причудливо соединяются самые разные временные пласты - от до-романовских ещё времен, через романовские, но до-петровские - к 19 веку... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #886 Опубликовано 22 июля, 2016 Волею случая у меня оказался кусок такой ткани (мне кажется, что крепдешин). Размером 0,9х1,6м. На третьей фотографии показано место рисунка, по которому должна идти вышивка (он не по центру, а см на 10 отходит от середины и верха ткани). Я так подозреваю, что рисунок смываемый, т.е. при стирке может исчезнуть. Но проверять это мне пока не хочется.И, поскольку это невозможный антиквариат, мне неловко от того, что я этим владею. Может, вы знаете какой-нибудь музей, где ему было бы место?Вышить рисунок и сшить блузку я всегда успею. Но ведь это история. Наша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #887 Опубликовано 22 июля, 2016 ....Может, вы знаете какой-нибудь музей, где ему было бы место?Вышить рисунок и сшить блузку я всегда успею. Но ведь это история. Наша.Первое, о чем подумалось, краеведческий... Нижний - красивый большой город, с огромным культурным наследием. Я бываю в НН, знаю не понаслышке ) Поиск дал http://trojza.blogspot.ru/2012/04/1940.html там информация о раритетных тканях...Музей ткани в Москве http://tkanimoskva.ru/stati/muzey_hudozhes...kaney_v_moskve/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #888 Опубликовано 22 июля, 2016 Первое, о чем подумалось, краеведческий... Нижний - красивый большой город, с огромным культурным наследием. Я бываю в НН, знаю не понаслышке)Да я же живу в Нижнем. Поэтому тоже знаю. Знаю и о том, сколько посетителей бывает в этом музее. Есть у нас и частные, - но туда вообще больше ничего не хочется отдавать, т.к. уже имелся печальный опыт, причем два раза. Спасибо за ссылки.Мне почему-то хочется, чтобы это был Московский или Питерский музеи, пока рассматриваю для своих писем Музей Востока и Государственный русский музей. Просто вдруг где-то это уместнее)А может, я вообще заблуждаюсь насчет исторической ценности. В любом случае, письма туда напишу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy06 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться #889 Опубликовано 31 июля, 2016 "Правда жизни" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #890 Опубликовано 6 августа, 2016 На днях удалось сфотографировать крапивника, впервые за 2 года :) Птичка не редкая, просто с моим объективом не снимешь издалека, а подкрасться всё не удавалось. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #891 Опубликовано 10 августа, 2016 Я так хочу,чтобы лето не кончалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #892 Опубликовано 10 августа, 2016 Россия готовится к ЧМ по футболу 2018. О-ле!http://f20.ifotki.info/thumb/a06fe5c412f54a87fa19efb6656049655e9eb0253510982.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #893 Опубликовано 12 августа, 2016 Волею случая у меня оказался кусок такой ткани (мне кажется, что крепдешин). Размером 0,9х1,6м. На третьей фотографии показано место рисунка, по которому должна идти вышивка (он не по центру, а см на 10 отходит от середины и верха ткани). Я так подозреваю, что рисунок смываемый, т.е. при стирке может исчезнуть. Но проверять это мне пока не хочется.И, поскольку это невозможный антиквариат, мне неловко от того, что я этим владею. Может, вы знаете какой-нибудь музей, где ему было бы место?Вышить рисунок и сшить блузку я всегда успею. Но ведь это история. Наша.Salve, я показала хранителю костюма в Русском отделе Эрмитажа, они будут очень рады, если Вы подарите эту вещь им, такого у них в коллекции нет. они в восторге. В личку напишу как)) Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #894 Опубликовано 13 августа, 2016 Маня, большое спасибо, это будет здорово!)Я очень-очень буду рада) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #895 Опубликовано 13 августа, 2016 Вертишейка - тоже впервые удалось снять более-менее прилично :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #896 Опубликовано 14 августа, 2016 Вчера было очень красивое небо над городом. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #897 Опубликовано 15 августа, 2016 Морское настроение Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #898 Опубликовано 17 августа, 2016 Вчера была радуга - сколько ни смотри, не надоедает :) Снимали разными фотоаппаратами. А это беляночка и розочка :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться #899 Опубликовано 21 августа, 2016 Скоро осень, за окнами август... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #900 Опубликовано 26 сентября, 2016 Красота осени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения