Ланка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #751 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) зима http://i038.radikal.ru/1503/de/73357c93c502t.jpg Изменено 27 марта, 2015 пользователем Ланка Везение сопутствует лишь тем, кто не вмешивается в естественный ход процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #752 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Зяблики и весенние пушистики. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #753 Опубликовано 20 апреля, 2015 Когда весна придёт, не знаю... :) Проснулись утром, а на дворе опять зима :) А недавно было вот так: :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #754 Опубликовано 21 апреля, 2015 Весна заблудилась 20 апреля 2015 года :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #755 Опубликовано 5 мая, 2015 Весна пришла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #756 Опубликовано 11 мая, 2015 Хабаровск - город контрастов))) 1 фото - 6 мая. 2 фото 10 мая - снимала загорая (лежа). Для хабаровчан: Заячий остров, 50 м от протоки. Амур впереди))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #757 Опубликовано 12 мая, 2015 Приглашаю заглянуть в гнездо. Там нежность. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #758 Опубликовано 12 мая, 2015 Весна заблудилась 20 апреля 2015 года :-)наш твет Чимберлену))) середина мая , Магадан как у нас пишут в сети, это Магадан, детка)))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #759 Опубликовано 12 мая, 2015 Анжелина Джоли, когда сегодня в новостях я увидела Ваш Магадан, то как раз и ожидала уже Ваших фотографий))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #760 Опубликовано 13 мая, 2015 ИА_, а с какого расстояния Вы снимали и на какой высоте гнездо? Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #761 Опубликовано 13 мая, 2015 Девочки, мне даже, как-то неудобно, после магаданской весны, показывать фотo с яблонями в цвету, полями с рапсом, и золотыми кустами. Фотки сделаны неделю назад.Пусть они согреют, всех тех до кого еще не дошла весна:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #762 Опубликовано 13 мая, 2015 ИА_, а с какого расстояния Вы снимали и на какой высоте гнездо?Гнездо на дереве на высоте 2,5-3 м над землей, я стояла на расстоянии 2 м от дерева. Фото сделано с фокусным расстоянием 300 мм (сильно приближает). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #763 Опубликовано 15 мая, 2015 У нас весна в этом году пасмурная, холодная и ветреная, но уже цветут груши. А скворцы наконец-то заселили старый отремонтированный скворечник, который 2 года пустовал почему-то. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #764 Опубликовано 15 мая, 2015 Ах, какая свежесть!)Очень красиво) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #765 Опубликовано 15 мая, 2015 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #766 Опубликовано 15 мая, 2015 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться #767 Опубликовано 16 мая, 2015 Дорога к нашей деревне, вечернее солнце. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться #768 Опубликовано 24 мая, 2015 Цветут яблони и дубы. Лесная ветреница. Ласточки. Жулан на зацветающей яблоне. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #769 Опубликовано 1 июня, 2015 Кормящая синица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #770 Опубликовано 3 июня, 2015 Кормящий скворецГолубки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #771 Опубликовано 3 июня, 2015 У меня тоже птицы :) Скворец и скворчонок. Белая трясогузка чистит пёрышки и смотрится в "зеркало". А здесь она похожа на пингвина :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #772 Опубликовано 3 июня, 2015 дубравушка, удачная фотоохота! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #773 Опубликовано 4 июня, 2015 Мошка и одуван "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться #774 Опубликовано 6 июня, 2015 Подросшие скворчата. Снимать их несложно - мы нарочно перевесили дуплянку так, чтобы удобно было наблюдать. Оказалось, что так удобнее и скворцам, и они там поселились. К нам привыкли и не боятся, подпускают близко совсем. То же самое и с трясогузкой - они загнездились у нас на крыше. Преимущество старых домов в том, что в них много дыр и прочей подходящей жилплощади :) С нами в доме живут трясогузки, ласточки и серые мухоловки. А ещё летучие мыши, с ними у нас самые тесные отношения. Читаешь вечером при свете лампы, и вдруг из соседней тёмной комнаты влетает чёрная тень, делает круг почти по головам и улетает обратно. Или собираешься утром подмести пол, а на ручке веника спит мышка. Ещё на дверце печи они любят устраиваться. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #775 Опубликовано 17 июня, 2015 Чайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения