belohveyika Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #776 Опубликовано 17 июня, 2015 А у нас вчера была двойная радуга, без дождя. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #777 Опубликовано 17 июня, 2015 Из командировки, Ставрополь... Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться #778 Опубликовано 24 июня, 2015 Окно. Мураново Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #779 Опубликовано 25 июня, 2015 Дятлёнок, юная трясогузка и молодые зеленушки. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #780 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Время идет неумолимо. Вот такая теперь моя дочка... Совсем взрослая стала... Изменено 25 июня, 2015 пользователем Елена Никулина Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #781 Опубликовано 27 июня, 2015 Вчера нам повезло увидеть, как ласточки вывели своих птенцов из гнезда (оно у нас под крышей рядом с крыльцом) - две взрослые птицы и шестеро слётков. Малыши поначалу резвились, перелетая с места на место, потом расселись в рядок на проводе, видимо, повинуясь голосу взрослых, и спокойно сидели некоторое время, позволяя себя снимать. Взрослые время от времени летали за кормом и приносили кому-нибудь из них. Через некоторое время начались полёты - сначала над домом, потом над полем, всё дальше и дальше. Прошло меньше часа, и они улетели. А ещё у нас зефирантес расцвёл :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #782 Опубликовано 30 июня, 2015 В этом году радует нас урожай малины и клубники Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться #783 Опубликовано 19 июля, 2015 Картинки русской деревни Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться #784 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) остатки старой, очень старой Москвы... там, где тихо и можно немного отдохнуть... Изменено 19 июля, 2015 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #785 Опубликовано 20 июля, 2015 Фонарь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться #786 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) И снова Москва, но уже какбэ новая... в которой так быстро, с интервалом в пол-часа, меняется... да много чего меняется... например, погода... Было так: Стало так: Изменено 21 июля, 2015 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #787 Опубликовано 24 июля, 2015 Дарвин как-то сказал: "Я начал с удовольствием следить за жизнью птиц и в своей простоте удивлялся, как это каждый джентльмен не делается орнитологом" :) Вот и мне в своём увлечении кажется, что жизнь птиц не может оставить равнодушным никого. Поэтому хочу поделиться картинками из серии Рождённые нынешним летом Семья лысух и оперившийся птенец Птенцы обыкновенной чечевицы Слётки обыкновенной овсянки и белой трясогузки Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #788 Опубликовано 24 июля, 2015 Продолжение Юная весничка и молодой лесной конёк Аистята пробуют крылья Слётки серой мухоловки - первый день вне гнезда Озёрная чайка с птенцом Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться #789 Опубликовано 5 августа, 2015 Молоденькие зяблики. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться #790 Опубликовано 6 августа, 2015 Вначале лета ездили в Комсомольск к родителям мужа и попали в удивительное место.Озеро Амут ,80 км от Комсомольска.1000м над уровнем моря.снег,лед и дикие утки.и удивительная тишина и покой.очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться #791 Опубликовано 8 августа, 2015 Подрастающие лазоревки в "детской" серенькой шапочке. Снимать трудно - моя камера не успевает за ними, больно шустро они в листве перепархивают. И хорошо с ней сливаются. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться #792 Опубликовано 8 августа, 2015 моя камера не успевает за ними...Ваша камера столько всего успела!) Я некоторых птиц вживую и не видела, вот только у Вас на фото, и это здорово!) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться #793 Опубликовано 8 августа, 2015 Очень рада, что интересно. Я стала видеть птиц, только когда начала приглядываться к ним. Подтолкнули меня к этому серые мухоловки и ремонт :) Год назад мы убрали в доме перегородку, объединив комнаты - прибавилось два окна. И вот над одним из них поселились мухоловки. Каждый день мы видели их на сухой ветке сирени буквально в 1,5 метрах от глаз. Невозможно было не узнать, что же это за птички. Определяли мы их недели три, не меньше :) Особых примет вроде бы нет - серенькие такие. Так нам вначале казалось :) Постепенно стали обращать внимание на детали. Пригляделись - и всё. Появился бинокль, хороший определитель и камера. Но камера недорогая, обычная компактная с зумом. И оказалось, что можно так много увидеть, если начать приглядываться. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться #794 Опубликовано 11 августа, 2015 Молоденькая теньковка. Обыкновенный поползень. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться #795 Опубликовано 17 августа, 2015 Будешь моей куклой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #796 Опубликовано 1 сентября, 2015 Авиасалон МАКС 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #797 Опубликовано 1 сентября, 2015 Птичка зарянка и груши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #798 Опубликовано 2 сентября, 2015 На фоне такого пейзажа мы слушали и смотрели концерт в ЦПКиО. Хотя в натуре ещё более впечатляюще. Особенно с музыкой. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться #799 Опубликовано 5 сентября, 2015 Осеннее утро в заброшенном саду И туман, и яблоки, и паутинки, и зарянка :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #800 Опубликовано 11 сентября, 2015 И от меня сад, только подводный:-))) с жителями. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения