ИА_ Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #826 Опубликовано 24 января, 2016 дубравушка, классные птички!Встречайте моих дятла и поползня:И немного свежего снега: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #827 Опубликовано 24 января, 2016 Птицы всегда очаровательны! А мне сегодня повезло сфотографировать гренадёрку (хохлатую синичку). Вообще с моей камерой снимать шустрых птичек - одно мученье: пока объектив выползет, пока резкость наведётся, они уже в десятое место перепорхнуть успевают :) А эта вдруг уселась чистить пёрышки, и совсем неподалёку. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #828 Опубликовано 24 января, 2016 Птичка красавица и снято отлично! Я таких гренадёрок никогда не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #829 Опубликовано 24 января, 2016 .Девочки, птенцы. Трясогузка. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #830 Опубликовано 24 января, 2016 .Птенцы поползня. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #831 Опубликовано 24 января, 2016 .Птенец зарянки и неизвестный птенец. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #832 Опубликовано 24 января, 2016 .Утята.Пруды в парке Покровское-Стрешнево. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #833 Опубликовано 24 января, 2016 Фрося, неизвестный - это птенец дрозда.Девушки, ваши птички очаровательны! получила удовольствие от просмотра таких качественных снимков) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #834 Опубликовано 25 января, 2016 неизвестный - это птенец дрозда.Согласна, я пока не очень большой знаток, но мне показалось, что дрозд-белобровик. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #835 Опубликовано 25 января, 2016 .Птенец чеглока в парке Покровское-Стрешнево.Ходил по дорожке и не боялся:). Не знал, что он большая краснокнижная редкость (в Москве около 15 пар). Мама кричала на нас с дерева. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #836 Опубликовано 25 января, 2016 .Славка у нас на даче.Загнездилась в моей ёлке. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #837 Опубликовано 25 января, 2016 А к нам вчера , представляете , в город прилетел то ли сокол , то ли ястреб , то ли еще кто , но крупный хищник , невообразимого изящества . Впервые вижу на участке , хотя очень многих птичек , показанных выше , наблюдаю регулярно . Но этой осенью в нашу часть города и кабан пришел , и лиса , и лось . Только и успела через окно планшетом щелкнуть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #838 Опубликовано 31 января, 2016 Славка у нас на даче.Загнездилась в моей ёлке.Вроде бы это славка-мельничек (она же славка-завирушка), они как раз любят такие густые ёлки и можжевельники :) У нас той весной тоже строили гнездо в пушистом кусте можжевельника посреди огорода, но не заселились. Видно, самка не одобрила :) Самец обычно делает заготовки нескольких гнёзд, а достраивают они то, какое выберет самка. Фрося, Вам повезло сфотографировать чеглока! Завидую :) Интересно, что в городских парках плотность птичьего населения выше, чем в просторах лесов и полей, и их проще наблюдать :) Девушки, надеюсь, что это не будет рекламой - хочу дать ссылку на онлайн базу данных, куда можно помещать встречи с птицами. Будет хорошо, если интересные наблюдения не пропадут и для науки:http://ru-birds.ru/index.php/ru/ Полевые воробьи - такие разные :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #839 Опубликовано 31 января, 2016 ....Продолжая птичью тему.Ребёнок открывает мир. Щенок Ляля и утки. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #840 Опубликовано 31 января, 2016 .Парк Покровское-Стрешнево полон жизни:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться #841 Опубликовано 1 февраля, 2016 .В начале июня над Окой. Крачка готовится сесть на воду. Орёл и пара ворон. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться #842 Опубликовано 11 февраля, 2016 .И опять Покровское-Стрешнево. - А если это любовь? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться #843 Опубликовано 11 февраля, 2016 Сочная такая фотография) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #844 Опубликовано 16 февраля, 2016 Лазоревка на кормушке Гнездо большой синицы в цилиндре ручного насоса (заброшенное хозяйство по соседству). Ещё одно подобное гнездо мы нашли в трубе, которая служила столбом для калитки. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #845 Опубликовано 22 февраля, 2016 Памятник «Иголка, Нитка и Узелок» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #846 Опубликовано 25 февраля, 2016 К нам вернулась зима. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #847 Опубликовано 25 февраля, 2016 Зато как красиво - подснежники на снегу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться #848 Опубликовано 12 марта, 2016 Март в Магадане. Закат в Нагаевской бухте "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #849 Опубликовано 9 апреля, 2016 Подснежники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #850 Опубликовано 13 апреля, 2016 Весна в деревне Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения