viktoryzka Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #726 Опубликовано 1 ноября, 2014 Коктейль-бар в Таганроге. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #727 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Чудища лесные Изменено 9 ноября, 2014 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #728 Опубликовано 9 ноября, 2014 Чудища лесные Ой, какие хорошенькие!Так бы взяла и затискала бы всех:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #729 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это сын (11 лет тогда было) Будучи в Питере на экскурсии, из окна автобуса, поймал солнышко в фонаре Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #730 Опубликовано 9 ноября, 2014 Бурлакова Фрося, рада, что чудища понравились.)) Шелковое сердце, сынуля молодец - сумел увидеть кадр и успел снять. Красота декаданса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #731 Опубликовано 9 ноября, 2014 ИА_, спасибо, сыну передам. О Ваших фото- замерла... Как это трепетно и прекрасно! Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #732 Опубликовано 26 ноября, 2014 Притащила кусочки леса и немного морозного воздуха: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #733 Опубликовано 28 декабря, 2014 К нам в деревню пришла зима.. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #734 Опубликовано 12 января, 2015 И у нас зима) Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #735 Опубликовано 12 января, 2015 И у нас зима. Была...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #736 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Встреча первого солнышка после Полярной ночи. Изменено 12 января, 2015 пользователем belohveyika Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #737 Опубликовано 12 января, 2015 Вид на Кавказский хребет с перевала Гумбаши. КЧР. А у меня есть похожее. Байкал, этим летом. Табун как раз к озеру мчится.Фото сделала утром, мы лагерь собрали и двинулись дальше по маршруту. Но у вас фото красивше, горы выше... ))) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #738 Опубликовано 14 января, 2015 Спящий Кремль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #739 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) А у нас замёрз незамерзающий залив( по нему течёт тёплое течение Гольфстрим)Маломерные суда попали в ледовый плен.Была проведена спасательная операция по освобождению судов изо льда Изменено 14 января, 2015 пользователем belohveyika Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #740 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ах, люблю я елки,Ах, люблю я палки,Хоть под ними волки,А над ними галки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #741 Опубликовано 17 февраля, 2015 Зимнее утро Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, ... А нынче... Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #742 Опубликовано 17 февраля, 2015 ИА_, Ваши фотографии так порадовали - там, где Вы с подругами в лесу.Этот пушистый-пушистый снег, искрящийся на солнце, снежинки, ели.... Как будто сама в лесу побывала)Мы с мужем в Новый год вышли на улицу в 00-05, не было еще никого, а как раз выпал такой снег -очень легкий и пушистый. И мы радовались, как дети, взметая вверх эти снежинки, оставляя на, практически, целине, свои следы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #743 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Вот такая современная карета отвозит в Загс молодожёнов. http://savepic.org/6900760m.jpg А вот так расчищают дорогу после снегопада http://savepic.org/6895640m.jpg Изменено 17 февраля, 2015 пользователем belohveyika Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #744 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) А это - маленький любопытный лягушонок во Вьетнаме. Лапки с присосками - по стенам лазит)) Первое фото - на полу, второе - на стенке)) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем NorBertina Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #745 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Сегодня у нас выдалась замечательная предвесенняя погода. Погуляла в парке вблизи Свято-Никольского храма. Парк, не совсем парк, а часть небольшого дикого лесочка, но немного облагороженного. Только не стала снимать ровные дорожки и фонари, а пошла в самую дикую часть. Солнышко было ласковое, ветерок едва заметный. Тишина. Вот-вот проснется природа и забурлит весна. Расцветут голубые пролески, соперничая по яркости цвета с весенним небом. А пока на речушке Валуй лед, только стремнина очистилась. А на 3-м фото - островок посреди озерца - это частица древнего русла реки Оскол. Ериками у нас называют их. Оскол подальше, до основного русла не дошла, дорога разбита машинами, побоялась промочить ноги. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем nensy-fish Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #746 Опубликовано 6 марта, 2015 Весна идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #747 Опубликовано 8 марта, 2015 Сойка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться #748 Опубликовано 13 марта, 2015 Подснежники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #749 Опубликовано 21 марта, 2015 Белка Не слишком много моих фоток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #750 Опубликовано 21 марта, 2015 Хороших фото много не бывает, смотрим с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения