*Inka* Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Большое спасибо за поздравления. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Наташа,поздравляю с днем Рождения!!!Счастья ,здоровья и удачи !! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Наташенька! С днем рождения! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня у нас замечательная именинница - прямо долгожитель и аксакал нашего форума - TAHR!Таня, с днём рождения! Пусть все мечты исполняются в срок..Таит загадку милый взгляд,Улыбка солнышком сверкает.Пусть будет жизнь, как летний сад,Где счастье бабочкой летает! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 TAHR, присоединяюсь к поздравлениям!С Днем Рождения!счастья, удачи, творческих свершений! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Таня,поздравляю с днём рождения!Желаю удачи,творческого вдохновения.Чтоб всё получалось и мечты сбывались! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Девочки, большое спасибоПрисоединяйтесь, будим отмечать :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Танечка, с Днем рождения, дорогая! Всего, всего тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 TAHR С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, всяческих успехов, исполнения всех заветных!!! И спасибо за вдохновение!!! Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С Днем рождения, Таня!А это от меня к столу, свеженькие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Таня, от всего сердца самые лучшие пожелания к Дню Рождения! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Таня, с днем рождения! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Танечка, и я к тебе с цветочками пусть удача всегда будет с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Поздравляю toha-san, Мастерицу по костюмам для танцев с Днем Рождения!Творческих успехов, новых изысканий и здоровья Вам!Снова август – день рожденья,День подарков и цветов,Пусть одарит он весельем,Теплотой душевных слов!Принесет он Вам успехи,Море счастья и любви,Уйму денег, много смеха И исполнит все мечты! Изменено 28 августа, 2014 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо! Ой, девочки, спрасибо вам большое! Приятно - не то слово :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Сегодня хочу поздравить форумчанку Манясю, девушку,которая так замечательно воплощает стиль ретро в современном костюме! с Днем Рождения, Маняся! С Днем Рождения принимайтеПоздравления мои!И желаю только счастья,Море радости, любви! Пусть с улыбкою прекраснойКаждый день к Вам в дом придет!Будет мир всегда пусть добрым,И по жизни Вам везет! Изменено 31 августа, 2014 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня спешу поздравить замечательную Мастерицу нашего форума ИА_ с Днем Рождения!! Удачи на долгие годы,Навек пусть уйдут ненастья,Рассветов красивых много,Успехов и личного счастья!Творческого настроения и светлого Дня Рождения! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 _ИА, с днем рождения!Желаю счастья и вдохновения :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ия-Ирина ,Поздравляю с днем рождения!!!!От всей души желаю исполнения желаний и здоровья. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ИА, с Днём рождения!Пусть исполнить мечту удаётся,Воплотить все идеи, стремленья,Увлекательной жизнь остаётся,И чудесной во всех проявлениях! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 _ИА, с днем рождения! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Dakota, поздравляю с Днем Рождения! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Хочу поздравить одного из наших модераторов. Труженицу на форуме, кудесницу в реале - goeland с Днем Рождения! Желаю счастья и добра,Желаю жизни полной,Желаю бодрости с утра,до самой ночи поздней.Желаю в доме все иметь,Желаю в жизни все успетьЗдоровье бодрость сохранитьИ много -много лет прожить. источник Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо за поздравления. Сегодня воистину хороший день. Все порадовали: и собственные дети, и ученики. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Сегодня день тоже не без именинниц. Lenok-kzor и Знакомая незнакомка, с Днём рождения вас!!!Пусть от радости кругом идёт голова,Вспыхнет золотом радуга солнечных дней,В этот день будут сказаны все те слова,От которых счастливее жизнь и светлей! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения