Zvezdopad Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Дорогую нашу Катерину поздравляю с Днём Рождения!Много-много тёплых слов хочется сказать, так много, что не поместится тут:-)Поэтому просто пожелать хочу счастья и здоровья, и что бы мечты сбывались:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Кадрен, у Вас такое имя красивое, оказывается...мне всегда оно нравилось :) С Днeм рождения! И спасибо за Ваши знания и желание ими поделит'ся! ( Бабочку 2 раза сшила :)Долгих лет и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Девочки, спасибо всем большое пребольшое за поздравления и теплые слова. Сегодня поздравления сыпятся так, что кажется весь мир знает о моем празднике. И яндекс и мэил и все форумы и билайн, только мегафон прислал сообщение, что мой баланс стремится к нулю. Но самое интересное событие, которое сегодня произошло из разряда чудес. Только мы собрались посидеть по семейному, раздался звонок в дверь. Это пришли мастера , чтобы заменить окна на пластиковые. Оказывается по распоряжению правительства Москвы всем жителям, чьи окна выходят на оживленные магистрали, решили заменить окна "за счет заведения". Вот такой подарок мне сделало правительство города. Правда вместо праздника пришлось заняться уборкой, но это ведь приятные хлопоты. Еще раз спасибо всем. Я сегодня очень счастлива. Поднимаю шампанское за интернет, без которого я бы не узнала столько хороших людей. gereshna 1 Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 С Днем рождения, Кадрен!Желаю вам от всей души счастья, любви, поддержки близких и побольше хороших людей рядом, в реале, и в виртуале :)Спасибо за то тепло и знания, что щедро дарите форуму! gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Кадрен примите и мои искренние поздравления с Днем рождения !Счастья ,здоровья и творческих успехов ! gereshna 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Еще раз большое спасибо за поздравления. Зашла сегодня на форум, а тут продолжение банкета. Говорят, что следующие 12 дней после дня рождения как проведешь, такой и будет год. По 1 дню на каждый месяц. По крайней мере 3 ближайшие месяца обещают быть приятными.Mamush, а где это такое славное местечко? gereshna 1 Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Октябрь.. время летящих листьев и перемен..время постов и писем, пишу: КАДРЕНпальцами по мокрому от дождя стеклу..пишу, что опоздала поздравить.. СПЕШУ,вырвавшись на свободу, дождю и ветруоткрыв лицо, СКАЗАТЬ ПОЗДРАВЛЯЮС ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ, КАТЯ!! что мне никтодо тебя еще горизонт не дарил..Желаю новых дорог, вершин,рек и озер, пещер и равнин,меньше грустить, почаще посты поститьи сюда заходить!!! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кадрен, и я, и я тож ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) Кажется в 12-дневный период успела :)))Всего-всего самого доброго и наилучшего!Вы очень тёплый и душевный человек, и когда захожу на Сезон - очень всегда радуюсь, видя Ваш ник в онлайне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Спасибо всем за теплые слова и добрые пожелания. Опоздавшим штрафной. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Дорогая Кадрен! Поздравляю Вас с днем рождения и желаю отличного здоровья и самочуствия, тепла в доме и на душе! :)) (Хватает штрафную рюмку и скрывается в кустах...) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кадрен, с днем рождения! С благодарностью за истинный профессионализм, потрясающую работоспособность, оптимизм. gereshna 1 Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LPM Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кадрен, с Днем рождения! gereshna 1 Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланочка Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Катюша! Поздравляю тебя с днем рожденья!!! Пусть в день рожденья твоегоТепло родных тебя согреет.А с ним не страшно ничего,Хоть снег летит, хоть ветер веет!Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.И розами твой будет устлан путь.И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.Катюша, ты всегда счастливой будь!!!http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif Изменено 6 октября, 2008 пользователем Vesta "Я та, кем люди хотят меня видеть, но кто я — знаю только я сама!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 /Катюша!Мне особенно приятно поздравить, тк. в этот же день - день рождения одной моей любимой и близкой родственницы... Счастья, здоровья, красоты... такой же безукоризненно и трогательно-прекрасной, как на октябрьском волжском пейзаже... голубом и золотом! Фрося. gereshna 1 Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Катюша, с днем рождения! http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gifПусть в жизни вашей будет все "фелтово" !:)) Что значит - тепло, красочно, с неожиданным и прекрасным смешением "фактур"... пусть в ней присутствуют фантазия и креативные решения !Ура нашей труженице и фантазерке! :))) gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кадрен, с Днем рождения! Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 С ДР! Успехов во всем и всего самого лучшего в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Щас по ТВ сказали, что рожденные в этот день мастерски владеют глиной и камнем. )Что-то мне это напоминает..... ;) gereshna 1 Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кадрен, поздравляю! Вы у меня всегда ассоциируетесь с весной - такое свежее дуновение весеннего ветерка... Для весенней девушки - весенние цветы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кадрен, с Днем Рождения!Вы очень светлый и чудесный человек, и можете по-моему все! Найдя эту фотку в своем фотике, я поймала себя на мысли: а ведь Кадрен под силу и кутюр смоделировать, и чехол для гондолы сшить! Спасибо, что щедро делитесь своим опытом. gereshna 1 Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кадрен, с Днем Рождения! Лет до ста расти вам без старости! И радовать нас своими работами:))).Вот вам экзотический цветочек для вдохновения:) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кадрен, поздравляю! Желаю здоровья, сил для работы и творчества, желаю побольше времени для общения с близкими! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кадрен, самые наилучшие пожелания и тортик от всей души!:)))С Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Катюша, поздравляю с Днём Рождения!!!Ты родилась в такую красивую пору, в золотую осень. Пусть тебе сопутствует удача! Будь счастлива! Здоровья тебе и твоим деткам. Мира и благополучия в семье. Очень рада нашему знакомству. Прими поцелуйчики и этот букет:)http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 я , как личный истопник, натопила баню, наварила щей... к такому светлому дню, когда родилась Катюша. С Днём Рождения, талантливый и прекрасный душой Человек!Не уставай дарить людям красоту, этого я бы пожелала в первую очередь,здоровья и сил, любви и нежности. Пусть мир всегда улыбается тебе... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения