Перейти к публикации

goeland

Модератор
  • Публикации

    7 943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О goeland

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 11.09.1970

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель

Связь

  • Website URL
    http://lart-e.ru
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Свердловск

Посетители профиля

468 просмотров профиля
  1. goeland

    Коврики сшитые, плетеные

    видела пару месяцев назад. В памяти отложила такой вариант переработки тканей. Конкретно для меня такие коврики будут тонковаты, поэтому пока неактуально.
  2. Дончанка, Светлана.Саратов Спасибо большое. Только совсем не согласна с геройством. Работа вызывала только положительные эмоции, ничего не преодолевала, все в моих силах под неспешные сериалы. Накрывает тоска по этому безмятежному летнему времени. Сейчас другие заботы и проблемы. Не до больших, да даже малых рукодельных проектов. То есть коплю идеи, а летом каааак выдам что-то интересное и необычное. Это я начала летом, просто так. Трикотаж, сшиваемый вручную. В надежде, что может пригодиться.
  3. Мое меховое одеяльное произведение, над которым я колдовала два летних сезона. Полностью ручная работа. Никаких машинных швов. и изнанка. Трикотажные х/б лоскуты. Ручная медитативная стежка под сериалы. Окантовка готового изделия тоже вручную.
  4. Радуга-дуга, Дончанка спасибо. Голос начинает возвращаться после ингаляций. Без них дело бы не сдвинулось с мертвой точки. разрезала посередине и связала между собой нити попарно. Потом крючком протянула на изнаночной стороне.
  5. Как без этого. Как это выглядело. Меня сегодня попросили из школы. В таком состоянии работать нельзя. Потеря голоса. Больничный. Сижу думаю, за что хвататься.
  6. Радуга-дуга, Лена Дончанка, Оля, Спасибо большое. Жаль, что лето оказалось скоротечным. Столько было рукодельных планов, не все осуществила. Это наша маленькая кухня. Но даже и здесь мы умещаемся втроем. В тесноте да не в обиде. Это до. Этот коврик был временно. Сейчас так Завела коврик под стол, обойдя бревнышко-ногу стола
  7. Наконец-то закончен мой плетеный проект. Два года не подходила к раме и в результате пришлось половину коврика переделывать. Зато сейчас моя душа спокойна небольшое видео с плетением http://lart-e.ru/wp-content/uploads/2020/1...0823-WA0001.mp4 http://lart-e.ru/wp-content/uploads/2020/1...0826-WA0000.mp4
  8. Света, спасибо. У меня и из натуральных мехов тоже есть изделия. Те же тапки, например, которые верой и правдой прослужили мне все лето, а теперь и осень:грели и не давали замерзнуть моим ногам. За зиму надо будет сделать еще парочку: мужу и дочери. Мехов всевозможных полно, люди добрые не поскупились.
  9. Мой прошлогодний проект. Одеяло из искусственных шуб. теперь оно стало красивым и завершенным. Осталось сфотографировать окончательно лицо и изнанку. Лицо- мех, изнанка - х/б трикотаж, пристеганный к меховой изнанке.
  10. Теперь вернемся к нашим баранам, как говорят французы. То есть к лоскутному творчеству. Летом, после жилетов, я простегала свое меховое одеяло. Целым я так пока его (одеяло) и не сфотографировала, поэтому фрагменты. Пристегивала обрезки х/б трикотажа. Неторопливо, под сериал. Сама не заметила, как закончила.
  11. Всем большое спасибо за мнение и пожелания. Лена, прекрасно понимаю. В пору студенчества, когда преподавала ино.юязык в школе, была в подобной ситуации. Я еще и несколько часов не хотела ни с кем разговаривать. Сейчас повзрослела, все совсем иначе.
  12. Наташа, спасибо. Легких путей не ищем. Через тернии к звездам. Работы много. Подстрою под себя, будет замечательно. Часть уже откликается и понимает, чего я хочу. Закончилась третья учебная неделя.
  13. А кто сказал, что я нервная? На уроке и без меня этого "счастья" хватает. Один все 4 урока бьется головой об парту и орет, что хочет домой. Другой может ходить по классу и распевать песни, а если сидит, то громко разговаривает сам с собой. Третий строит башню из подручных материалов и тоже громко сам с собой говорит. Муж сказал, что мне надо радоваться, что у меня таких всего трое. новая. Их 30, а не один. Здесь рамки, а не свободный полет. Большинство учителей сидит, я все 4-5 часов на ногах. Бегаю по классу, проверяю, подправляю, усаживаю. По-другому не могу и не умею
  14. Радуга-дуга, Лена Лена, спасибо. Там немного осталось. За пару часов можно доделать. Только погода сейчас совсем уже не радует. С ночевой не поедешь.
  15. Света, спасибо. На меня многие смотрят как на ненормальную. На шестом десятке отправиться в школу. Родители были в шоке, когда узнали о смене учителя. В чате такое началось. И их тоже можно понять. Им подсунули неизвестно кого, обо мне никаких сведений нет. Сейчас некоторые уже говорят спасибо, что рады такому учителю. Сын не принимает мою работу, отвергает, слышать ничего не хочет. И сейчас главная проблема - не уйти на дистант. Для меня это будет катастрофа.
×
×
  • Создать...