Перейти к содержанию

goeland

Участник
  • Постов

    7 955
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о goeland

  • День рождения 11.09.1970

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель

Связь

  • Website URL
    http://lart-e.ru
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Свердловск

Посетители профиля

3 744 просмотра профиля

Достижения goeland

Участник

Участник (1/1)

121

Репутация

  1. Мои незабываемые коты (спасибо, Оля) засветились в статье "Вязаный пэчворк". https://zen.yandex.ru/media/krasota_rukodelnaya/viazanyi-pechvork-podborka-shikarnyh-rabot-6060ad960fd2b70ff0f46c3d Спасибо добрым людям, маякнули мне, спросив не мои ли это игрушки. Если честно, вся эта статья могла бы полностью состоять только из моих работ. Волшебному тунисскому вязанию подвластно многое.
  2. Добрый день. Сезон - это место, которое можно вернуться в любой момент, как в отчий дом. Жаль, что так все получается. Но,как говорится, все что ни делается, к лучшему. Значит, будет новая страница, новый этап. Я в инстаграме https://www.instagram.com/larissa.tell/ аватарка узнаваема для тех, кто знаком с моими игрушками. есть сайт https://lart-e.ru/
  3. Добрый вечер. Наступил наконец-то момент, когда можно немного перевести дух, собраться с мыслями и силами для последнего броска, а потом будет лето. к сожалению, другу своему многолетнему изменила. Сил не остается на него. Вечером засыпаю с авторучкой с красной пастой в руках, а ведь совсем еще недавно это был тунисский крючок. Как же быстро сменился мой вечерний антураж. Мой долг. Многолетний. Когда-то был проведен мной конкурс здесь, на Сезоне, "Уютный дом". Участников было много, масса эмоций и впечатлений. И после конкурса Света-Veta прислала мне шикарную посылку с тканями и пряжей. И только сейчас я смогла воспользоваться ( наконец-то дошли руки) нитками от Светы и связать себе кофту. Вязала долго, практически 3 месяца. Смешение инструментов, спицы и тунисский крючок. Удобно, практично, ярко.
  4. P.S. В ноябре моей вязальной теме исполнилось 10 лет. Много это или мало. Не знаю. Целый пласт моего вязального творчества. Моих экспериментов и движения вперед. Моих неожиданных идей и воплощений. А сейчас я наконец-то поняла/осознала, что все мое творчество было и есть интересно только мне. Поэтому сегодня окончательная точка. Продолжения не будет. Еще раз с Новым Годом!
  5. До Нового Года остается совсем чуть-чуть. Еще немного и наступит 21 год. Желаю всем здоровья, творческих идей и удачных воплощений. Пусть 2021 год принесет только позитивные эмоции.
  6. Интересно смешивать разные виды творчества. Лоскутничество и вязание. Тунисское вязание. А на выходе игольница.
  7. Иногда приятно возвращаться к истокам своего творчества. Больше 40 лет назад моими первыми вязальными инструменты были спицы. Лишь потом, через много лет, добавился крючок, а потом и тунисский крючок. Приятно было вечерами постучать спицами №3 под "Игра престолов".
  8. Noblesse oblige (положение обязывает), как говорят французы. Если еще полгода назад я могла спокойно обойтись парой джемперов/кофт, то сейчас свой гардероб надо расширять. И как можно быстрее. Смогла наконец-то что-то связать и для себя. Тунисское вязание. Крючок №6.
  9. Когда много ненужной органзы. Можно ее порвать на лоскуты и связать штору. Тунисское вязание. Крючок №8.
  10. Добрый вечер. Пора подвести итоги уходящего года. Еще год назад вела подсчет выполненных работ, сейчас же живу ( творю) тогда, когда хочу и могу. А такое случается все реже... Наконец-то доделанное пончо. Начато еще в прошлом году, осталось только обвязать. И растянулось все это на год. В августе все доделала и отдала. В ответ получила скромное "Спасибо". Тунисское вязание. Крючок №5.
  11. видела пару месяцев назад. В памяти отложила такой вариант переработки тканей. Конкретно для меня такие коврики будут тонковаты, поэтому пока неактуально.
  12. Дончанка, Светлана.Саратов Спасибо большое. Только совсем не согласна с геройством. Работа вызывала только положительные эмоции, ничего не преодолевала, все в моих силах под неспешные сериалы. Накрывает тоска по этому безмятежному летнему времени. Сейчас другие заботы и проблемы. Не до больших, да даже малых рукодельных проектов. То есть коплю идеи, а летом каааак выдам что-то интересное и необычное. Это я начала летом, просто так. Трикотаж, сшиваемый вручную. В надежде, что может пригодиться.
  13. Мое меховое одеяльное произведение, над которым я колдовала два летних сезона. Полностью ручная работа. Никаких машинных швов. и изнанка. Трикотажные х/б лоскуты. Ручная медитативная стежка под сериалы. Окантовка готового изделия тоже вручную.
  14. Радуга-дуга, Дончанка спасибо. Голос начинает возвращаться после ингаляций. Без них дело бы не сдвинулось с мертвой точки. разрезала посередине и связала между собой нити попарно. Потом крючком протянула на изнаночной стороне.
  15. Как без этого. Как это выглядело. Меня сегодня попросили из школы. В таком состоянии работать нельзя. Потеря голоса. Больничный. Сижу думаю, за что хвататься.
×
×
  • Создать...