Перейти к публикации

goeland

Модератор
  • Публикации

    7 950
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О goeland

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 11.09.1970

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель

Связь

  • Website URL
    http://lart-e.ru
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Свердловск

Посетители профиля

1 172 просмотра профиля
  1. goeland

    goeland: ни дня без вязания

    P.S. В ноябре моей вязальной теме исполнилось 10 лет. Много это или мало. Не знаю. Целый пласт моего вязального творчества. Моих экспериментов и движения вперед. Моих неожиданных идей и воплощений. А сейчас я наконец-то поняла/осознала, что все мое творчество было и есть интересно только мне. Поэтому сегодня окончательная точка. Продолжения не будет. Еще раз с Новым Годом!
  2. goeland

    goeland: ни дня без вязания

    До Нового Года остается совсем чуть-чуть. Еще немного и наступит 21 год. Желаю всем здоровья, творческих идей и удачных воплощений. Пусть 2021 год принесет только позитивные эмоции.
  3. goeland

    goeland: ни дня без вязания

    Интересно смешивать разные виды творчества. Лоскутничество и вязание. Тунисское вязание. А на выходе игольница.
  4. goeland

    goeland: ни дня без вязания

    Иногда приятно возвращаться к истокам своего творчества. Больше 40 лет назад моими первыми вязальными инструменты были спицы. Лишь потом, через много лет, добавился крючок, а потом и тунисский крючок. Приятно было вечерами постучать спицами №3 под "Игра престолов".
  5. goeland

    goeland: ни дня без вязания

    Noblesse oblige (положение обязывает), как говорят французы. Если еще полгода назад я могла спокойно обойтись парой джемперов/кофт, то сейчас свой гардероб надо расширять. И как можно быстрее. Смогла наконец-то что-то связать и для себя. Тунисское вязание. Крючок №6.
  6. goeland

    goeland: ни дня без вязания

    Когда много ненужной органзы. Можно ее порвать на лоскуты и связать штору. Тунисское вязание. Крючок №8.
  7. goeland

    goeland: ни дня без вязания

    Добрый вечер. Пора подвести итоги уходящего года. Еще год назад вела подсчет выполненных работ, сейчас же живу ( творю) тогда, когда хочу и могу. А такое случается все реже... Наконец-то доделанное пончо. Начато еще в прошлом году, осталось только обвязать. И растянулось все это на год. В августе все доделала и отдала. В ответ получила скромное "Спасибо". Тунисское вязание. Крючок №5.
  8. goeland

    Коврики сшитые, плетеные

    видела пару месяцев назад. В памяти отложила такой вариант переработки тканей. Конкретно для меня такие коврики будут тонковаты, поэтому пока неактуально.
  9. Дончанка, Светлана.Саратов Спасибо большое. Только совсем не согласна с геройством. Работа вызывала только положительные эмоции, ничего не преодолевала, все в моих силах под неспешные сериалы. Накрывает тоска по этому безмятежному летнему времени. Сейчас другие заботы и проблемы. Не до больших, да даже малых рукодельных проектов. То есть коплю идеи, а летом каааак выдам что-то интересное и необычное. Это я начала летом, просто так. Трикотаж, сшиваемый вручную. В надежде, что может пригодиться.
  10. Мое меховое одеяльное произведение, над которым я колдовала два летних сезона. Полностью ручная работа. Никаких машинных швов. и изнанка. Трикотажные х/б лоскуты. Ручная медитативная стежка под сериалы. Окантовка готового изделия тоже вручную.
  11. Радуга-дуга, Дончанка спасибо. Голос начинает возвращаться после ингаляций. Без них дело бы не сдвинулось с мертвой точки. разрезала посередине и связала между собой нити попарно. Потом крючком протянула на изнаночной стороне.
  12. Как без этого. Как это выглядело. Меня сегодня попросили из школы. В таком состоянии работать нельзя. Потеря голоса. Больничный. Сижу думаю, за что хвататься.
  13. Радуга-дуга, Лена Дончанка, Оля, Спасибо большое. Жаль, что лето оказалось скоротечным. Столько было рукодельных планов, не все осуществила. Это наша маленькая кухня. Но даже и здесь мы умещаемся втроем. В тесноте да не в обиде. Это до. Этот коврик был временно. Сейчас так Завела коврик под стол, обойдя бревнышко-ногу стола
  14. Наконец-то закончен мой плетеный проект. Два года не подходила к раме и в результате пришлось половину коврика переделывать. Зато сейчас моя душа спокойна небольшое видео с плетением http://lart-e.ru/wp-content/uploads/2020/1...0823-WA0001.mp4 http://lart-e.ru/wp-content/uploads/2020/1...0826-WA0000.mp4
  15. Света, спасибо. У меня и из натуральных мехов тоже есть изделия. Те же тапки, например, которые верой и правдой прослужили мне все лето, а теперь и осень:грели и не давали замерзнуть моим ногам. За зиму надо будет сделать еще парочку: мужу и дочери. Мехов всевозможных полно, люди добрые не поскупились.
×
×
  • Создать...