iskushenie Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться #1951 Опубликовано 27 октября, 2013 на хозяйке(без лица-ибо-не при параде)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #1952 Опубликовано 27 октября, 2013 И вправду платье на все времена ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #1953 Опубликовано 28 октября, 2013 Отличное платье.Женственно, ткань яркая, но в меру - в общем, можно на работу, можно после работы сразу на вернисаж.Красота.Люблю такие вещи "повезде".А еще мне очень нравится пояс-оби. Как аксессуар. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #1954 Опубликовано 28 октября, 2013 Прекрасное платье - удивительно коммуникабельный принт. Действительно - всем, и на все времена. И пояс там удивительно пришёлся, как совершенно родной. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться #1955 Опубликовано 28 октября, 2013 "И пояс там удивительно пришёлся, как совершенно родной"Оля,да-пояс-по цвету точь в точь))я его шила для другой клиентки-а она отказалась от него))ну вот и пригодился)mvf-повезде-классный неологизм))Lell-заходи почаще)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #1956 Опубликовано 28 октября, 2013 Цитата mvf-повезде-классный неологизм))У меня дочка еще и не такое может сказануть. С бабушкой на пару! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #1957 Опубликовано 28 октября, 2013 Изумительно !!!Влюбилась в длину платья и набивку ткани...Потом влюбилась в классический верх,а потом и в волнительную юбку...и опять -в набивку !!!Пояс своим существованием здесь просто поставил ...нет,не точку,а культурный восклицательный знак !!!Мол,вот такие мы,стильные и раскованные !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться #1958 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Женя)Ваш слог,как и всегда,добавляет в "разбор полетов" чуток поэзии,слегка смешинки,и кучу положительных эмоций)Надо бы задуматься -быть может,книжку написать-художественный учебник.к примеру-Как шить с удовольствием) Изменено 28 октября, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #1959 Опубликовано 28 октября, 2013 iskushenie сказал: А у меня вот какое платье-вне моды и времени фасончик.Очень даже правильная мысль! Оно такое и есть- и 20 лет назад, и сейчас, и через 30 носить будут. Расцветка интересная, неяркая такая, но очено даже неплохо!Пояс по цвету просто идеально вписывается в это платье! Здорово!Смеюсь с фото без глаз - я им головы "обрезаю", а ты глаза медицинской "накладкой" прикрываешь - и все ради них, чтобы без макияжу - да ни в жизть! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #1960 Опубликовано 28 октября, 2013 Супер платье! На фигурке обалденно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #1961 Опубликовано 29 октября, 2013 Цитата Надо бы задуматься -быть может,книжку написать-художественный учебник.к примеру-Как шить с удовольствием) Спасибо...думаю,что такая книжка уже есть у каждой из нас...в мыслях. А платье Ваше, действительно, очень изумительное.Оно у меня ассоциируется со спокойной богемностью. Имея такое платье, остается одно-просто красиво жить ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #1962 Опубликовано 29 октября, 2013 универсальное платье!как говорится и в пир и в мир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться #1963 Опубликовано 31 октября, 2013 Чудесное платье, в меру нарядное, но не вычурное, очень благородно смотрится С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться #1964 Опубликовано 31 октября, 2013 Цитата вне моды и времени фасончик.Это точно. Я такое после школы носила, потом как-то такой фасон не в почете был, а сейчас - прям "бум" на него.Лена, изумительное платье получилось, и пояс-оказничок так к месту здесь оказался.. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться #1965 Опубликовано 2 ноября, 2013 Девоньки-я последнее время все на барышень кустодивских форм ваяю))Вот комплект -блузка-юбка-поедет в Израиль на свадьбу гулять.Сшито на 122-107-138.Блузка из платочного полотна,юбка годе 6 клинка из биэластичной костюмки-той,что и беременное платье выше страничками))вот такое было платочное полотно... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #1966 Опубликовано 3 ноября, 2013 Леночка,наряд очень красивый! Будет королевишной на свадьбе! Очень блуза впечатлила,просто дизайнерская вещь получилась! Супер!! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #1967 Опубликовано 3 ноября, 2013 Елена..............Блузка сказочно прекрасна.Восхищаюсь Вашим умением "увидеть" платок. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #1968 Опубликовано 3 ноября, 2013 Какая красота👏👏👏 Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #1969 Опубликовано 3 ноября, 2013 Точно будет королевишной. Я как блузку увидела , подумала: Царский запах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #1970 Опубликовано 4 ноября, 2013 Блуза просто великолепна. Вы действительно чувствуете узоры платков - это просто потрясающее дарование! С удовольствием смотрю каждую вашу новинку. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #1971 Опубликовано 4 ноября, 2013 Девочки-всем спасибо за положительные эмоции-греет душу,знаете ли))Небольшая срочная работа с платками-юбка из ППП Молитва.Хотели солнце-но на требуемый размер радиус съедал полосу орнамента-поэтому полтора солнца.Нижняя юбка -полусолнце из подкладки,к нему пришито 1.5 солнца углами из крепа подходящего цвета.Пояс трикотаж,внутри резинка.Я не особый фанат использования углов платка в первозданном виде.но тут--идея клиентки... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #1972 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ленчик, блузка бесподобна! Снежинка в области талии та-а-ак моделирует фигуру! Очень красиво. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #1973 Опубликовано 4 ноября, 2013 потрясающая блузка! и расцветка такая замечателъная.захомячила себе расположение на ткани.сколько у тебя времени уходит на обдумывание распределения выкройки на этих платках? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #1974 Опубликовано 4 ноября, 2013 Цитата сколько у тебя времени уходит на обдумывание распределения выкройки на этих платках?Юля-по времени-как когда-бывает-в голове все складывается мгновенно-а бывает-всю комнату платками застелю-и медитирую над ними полдня)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #1975 Опубликовано 4 ноября, 2013 Лена, просмотрела весь твой альбом и не один раз. Все бесподобно. А нарядами из ППП просто загорелась, хотя и раньше думала, что-то из них шить, но все откладывала на потом. После твоих работ побежала в магазин, хорошо, что рядышком есть такой, где продают ППП и накупила… Сшила уже блузон и платишко просто на одном дыхании. Лена, большое тебе спасибо за идеи и вдохновения. Больших успехов тебе в твоем творчестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения