Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

фильм про Бриджит и ее юбку

обожаю фильм этот, брать юбку с собой собиралась, но теперь она поедет уж точно без всяких сомнений ;-

Бомбер....

и вот я им наконец-то обзавелась. История у него долгая, потому как ткань покупалась на пальто (абсолютно дурацкая идея была), из раскроенного пальто перекроился жакет, но и он не понравился, а потом увидела в Книпе бомбер. Их была там целая подборка: одна выкройка, но исполнение из разной ткани

посему был выкопан пакет с несостоявшимся пальто-жакетом и заново выкроен бомбер или вернее будет сказать, что был собран крой бомбера. Вооот.... первоначальный вариант был полностью меховым, но в процессе и это поменялось: один уже втачаный меховой рукав был выпорот и выкроены кожаные.
post-10314-1457604599_thumb.jpgpost-10314-1457604620_thumb.jpgpost-10314-1457604638_thumb.jpg

По ходу и сама конструкция рукава была заужена - мне в варианте с кожей больше понравился узкий вариант....

фотографии я в этот раз делала много по ходу, не ради МК, а потому как участвую в проекте "ни дня без строчки" (если кому-нибудь нужна дополнительная мотивация, то заходите и присоединяйтесь)

Итак: кожзам, иск мех, подклад черный вискозный и кособейка красная. Подклад на спинке со складкой и с моей любимой строчкой "kолосок". Хотела сделать контрастной, но решила не усугублять. Kолосок, к сожалению, не удается хорошо сфотографировать на черном) и двойная молния (в оригинале крючки)
post-10314-1457606390_thumb.jpgpost-10314-1457606406_thumb.jpgpost-10314-1457604661_thumb.jpg

Собственно вещь получилась очень повседневной, если одеть с кожаной юбкой, то прям привет из 80ых))), а с джинсами - весело спортивно. ... Как всегда, буду рада конструктивной критике, вопросам и комментариям

Ах!
Вы сейчас осуществили мою мечту! Реализовали и отшлифовали.
Всегда мне хотелось бомбера, только никак не могла сформулировать для себя какой фасон и из какой ткани....
Ваш - мечта!
Великолепный, стильный, многовариантный.
Можно я модель утащу себе в копилку - хотелку?

Я переживаю что скорее всего бомбер к нам не поедет, придется юбке и за него, и за пальто отдуваттся :-)

_ Sine ira et studia _

нет, бомбер не поедет, но есть большая вероятность, что поедет сводный брат. Выкройку то я теперь опробовала и во вкус вошла ;-)

Собственно вещь получилась очень повседневной

да уж, да уж:-)))
вот ведь скромница!
Изумительная штука получилась - хоть с чем, хоть куда...
Очень нужная вещь в гардеробе.
и чего это не поедет? там иногда так бывает ветрено, куда он собирается:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

фотографии я в этот раз делала много по ходу, не ради МК

А можно было бы и ради...)) Мы б не отказались.

Шикарная вещь! У меха фактура необычная.

Классный бомбер. Поздравляю с обновкой! Еще бы фото на фигурке (мечтательно))

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Инна, классный бомбер! У меня тоже бомбер в планах на ближайшее время. А ты не могла бы сделать фото или дать ссылку на картинку, где Книпмоде показывает этот бомбер в разных материалах? Я как раз про сочетаемость материалов и пропорции думаю сейчас, очень помогло бы.

Наташ, без проблем - сегодня в течении дня сделаю. на сайте я смотрела, но не нашла(, я разворот журнала отсканирую

Инна, ура, спасибо!!!
Сразу поняла, куда пристроить недошитый широкий свитшот вот такой:post-1988-1457626102_thumb.jpeg
Свитшот превратится в бомбер-олимпийку.

Платье easy vogue V8825
post-10314-1457975519_thumb.jpg
http://voguepatterns.mccall.com/v8825-prod...php?page_id=174

посмотрела на историю покупки... эту выкройку я купила в последние дни 2013 года, ткань была куплена в 2014 на весеннем голландском тканевом рынке. Это вискосзный джерси Альта Мода и ткани у продавца было в остатке чуть больше чем мне нужно, поэтому когда прошлым летом мне понадобился быстро-топ, то я выкроила платье и топ из остатка. Платье ушло в НЛО, а топ был быстро сшит.

А на днях настала очередь платья - Пасха на носу и хочется чего-то легкого и весеннего на праздничный семейный обед. Посему:

история "быстро"-пошива (день первый и второй)
post-10314-1457975576_thumb.jpgpost-10314-1457975591_thumb.jpg

и соответственно готовый результат (день третий)
post-10314-1457975645_thumb.jpg

немножко жалко, что в ярком динамичном принте теряются конструктивные линии, но они есть ;-)
post-10314-1457975785_thumb.jpg

внутри - оверлок, единственная кособеечная красивость на "обтачке"
post-10314-1457975677_thumb.jpg

Спасибо Вера!, у меня в памяти слово всплыло "писанка" - расписное яйцо пасхальное... расписнее меня будут только яйца))))

Инна! Платье в жанре -Абстракционизм.
Столько ярких красок!
Крой интересный,походила по сайту ...можно повторить и в однотонном варианте.

да, в однотонном варианте будет виднее и драпировка и линии, еще один пункт: у меня легкий трикотаж, я юбку делала немножко пошире, если взять более плотный и стабильный трикотаж, то можно сделат юбку более облегающей
post-10314-1457984282_thumb.png
http://mimigstyle.com/diy-pullover-dress-p...n-review-v8825/

Жизнерадостное какое! И летом хорошо будет в умеренную, погоду, которая у нас тут часто. А главное - быстро!
С приближающейся Пасхой и семейными выходными тебя!

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Мне очень понравилось сочетание динамичного принта и мягких линий на платье.
А рисунок у меня ассоциируется с огнями ночных автострад, а не с писанкой:

post-15813-1457991027_thumb.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Спасибо девочки за отзывы и внимание. Я пока себе в платье нравлюсь, мужу тоже понравилось, даже кот заценил (он фанат пояса: пока я обматываюсь этим трехметровым чудом, он активно помогает ;-). Надеюсь палтье приживется, потому как предыдущие были плавно вытеснены джинсово-брючной фракцией.

Классное платье! Что-то я совсем про него забыла. Надо найти пакет с выкройкой и сшить себе еще одну штучку...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...