AngelA Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #201 Опубликовано 15 октября, 2011 AngelA! Я так поняла,что вот этот наперсток имелся ввиду http://club.season.ru/index.php?showtopic=20120&st=20О! Спасибо! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #202 Опубликовано 15 октября, 2011 Танюш, с обновкой тебя! Насчет ВТО не огорчайся, Ткани плащевой группы в большинстве своем ВТО вообще не поддаются по причине сухости состава волокна. Носи и радуйся обновке, пусть будет не последней, а положит начало цепочке обновлений гардероба для себя-любимой. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #203 Опубликовано 15 октября, 2011 Танечка, с красивой обновкой : )Опиши, пожалуйста, обратную сторону плащёвки, там как всё прорезинено или прорезинено может с какой перфорацией ( в эту осень так и не решилась купить - сомневаюсь всё насчёт сильной прорезинености изнанки какую видела в магазине ).Почему-то вообразила твой плащ с воротником из розоватого енота, хоть это и не пальто, но сама знаешь фантазию не уймёшь : )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #204 Опубликовано 15 октября, 2011 Анечка, спасибо и от меня и от Лизы! Машем лапкой твоей красотульке - они как родные сестры Света, спасиб! Следуюшая обновка только что закончена:) Лиха беда начало, процесс пошел! Ношу так, как есть - не утюжится, и не надо:)) Иринка, спасибо! Сомнения были и у меня. ПЛащевка состоит из двух слоев - собственно плащевка и тонкий флисик. Расслаивала ее, резины там нет. Но вода скатывается, вероятна пропитка водоотталкивающая. Тестирование прошло удачно. Енот, говоришь?... А что, очень может быть... если,например, придумать утепление пристегивающееся... ХИ-хи:))) Снова Остапа несет! Смотрю который раз на наперсток Маши-Рыбки. Чувствую, что он удобнее металлического. Прихожу к выводу. что возможно даже сделаю себе похожий - просто точно такой повторить не получится, ручки разные Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #205 Опубликовано 15 октября, 2011 Стоит только начать.... Привезла мне доча трикотажик в интерЭсную дырочку, двуслойный - тонкий-тонкий черный нижний и темно-серо-седоватый с легким фиолетовым оттенком нижний. Край дырочек обработан тоненько люрексом, ненавязчиво так. Вот дырочки и сыграли основную роль при обдумывании фасона. Шнур так кстати в хомячьих запасах нашелся, к нему и бусины полимерные. ЛЕжало все, лежало... и долежалось. Шить мне помогала Лиза. Холодно у нас, я могу халат махровый одеть, а у нее один наряд на все времена года. И вот что у нас с ней получилось Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #206 Опубликовано 15 октября, 2011 Какая вещь получилась шикарная,для такой ткани это лучший фасон. А дырочки то какие.... Я такой ткани не видела никогда, очень интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #207 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) И замечательно получилось!!!!оригинальная вещица!!!прям душа радуется Изменено 15 октября, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #208 Опубликовано 15 октября, 2011 Тань, крутая штука! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #209 Опубликовано 15 октября, 2011 Таня, суперская вещица, ткань очень интересная о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #210 Опубликовано 15 октября, 2011 да, интересная весчь и в зависимости от того, что под ней одето, разные эффекты будут. У нас в витрине было выставлено платье -туника двойное. Фасон в точности такой, как у платья Ла Миа Бутик и в ШИК эта модель попала. Там воротник - кокетка такой полукруглый. Так верхняя (часть) туники из сильно "дырявчатого" серого трикотажного полотна, а нижняя, повторяюшая фасон- коричневая. С высокими коричневыми сапогами в тон"поддёвки" - эффектно. Короче, на острие моды изделие, с возможностями комбинирования. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #211 Опубликовано 15 октября, 2011 так , Татьяна , пошла всякие творенья выкрутасные нам показывать . молодца ! так смотри тока себе и будешь мудрить , не забывай про работу . им тоже изюмчику хочется , клиентам то. Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #212 Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо, девочки! Ткань и впрямь интересная - она только появилась на складах. Дочке тоже сшили из такой ткани накидку, но фото нет - из-под рук увезла.Про работу не забуду - на тканьки денежку зарабатывать нужно:) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталинкА Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #213 Опубликовано 16 октября, 2011 Какой плащ классный получился,кантики ,ручные швы,сколько кропотливой работы.Очень понравился.Туника оригинальная.А главное для себя любимой,что тоже очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #214 Опубликовано 16 октября, 2011 Танечка, очень хороший плащик получился, столько вкусной отделки. И туника очень интересная и оригинальная. Отделка шнуром с бусинами - в копилку хомячу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #215 Опубликовано 16 октября, 2011 Танюш! Пусть не последняя! Горловинка очень понравилась-супер-супер. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #216 Опубликовано 27 октября, 2011 Доброго времени всем заглянувшим! В прошедшие выходные мы с дочей прогулялись в нашем парке. Я, конечно, выгуливала свой плащик. Есть несколько фото, где доча запечатлела меня.Швы отутюжить как следует так и не удалось. Ношу так... Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #217 Опубликовано 27 октября, 2011 Красиво то как! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #218 Опубликовано 27 октября, 2011 Танюш, ну ты Героиня! Я про плащ. Респект и ещё раз Респект! Потрясающая Вещь! Красиво и Кутюрно очень!!! Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться #219 Опубликовано 23 ноября, 2011 ДОброго времени всем, сюда заглянувшим.Случилось мне сшить пальто для молодого мужчины. Честно старалась отказаться, но не вышло. Отказывалась по одной простой причине - для мужчин не шью и особенностей их фигур не знаю, а это влечет определенные сложности. Отказаться не вышло, а вышло сшить... ФОто на фигуре нет, но готовое уже примерили - понравился парню результат:) Покажу фрагментики.Ткань выбрал очень темно-серую, лоден. Да, немного тонковато для мужского пальто, но дублерин помог, дублировала все, кроме рукава(рукав - только окат и низ). Подкладка - вискоза с синими драконами. Они так переливаются и блестят! Само собой пришло решение окантовать подборт синей бейкой. Ну да, не всякий мужчина такое оденет. А если мужчина - артист? Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #220 Опубликовано 23 ноября, 2011 ох, ничего себе, какие подкладки нонче мужчинки выбирают!Танюша, пальто целиком будет?Спрашиваю не из праздного интереса, как ты понимаешь=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться #221 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Машунь, если даже он не приедет, а придется передавать, сфотаю на моей Матильде. Или на столе лучше? Кстати. рост МЧ почти 2м и худощавый.А еще кое-что непоказала! Карманы не совсем обычные - в жготовом пальто нужно было сделать так, чтоб из обычного кармана в рамку можно было попасть в карман брюк. Чуток подпорола, чуток помучилась... Вот что получилось. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #222 Опубликовано 23 ноября, 2011 ой Тань, жду все целиком, выбор подклада очень уважаю - классное пальто! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #223 Опубликовано 23 ноября, 2011 Танюш, на Матильде, можно грудью назад=о))если смущают выпуклости https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться #224 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Вот оно на Матильде. Странно смотрится... Дописано: я фото высветлила - на исходных было не видно ничего. А на высветленных откуда-то какие-то рельефы местности проявились.... Вот честно, в реале их нет! Пришла к выводу, что матильду нужно менять. Отслужила она свое. И изделия на ней не смотрятся совершенно. Но это в будущем... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #225 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ух ты, ух ты !!!КАКОЕ пальтишко мужическое да с секретом!!!Хорошо получилось! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения