Женя Криворучко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #326 Опубликовано 4 марта, 2012 Танюш, красивый браслетик. Бисер косит наши ряды)))))) .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #327 Опубликовано 4 марта, 2012 Красивый! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #328 Опубликовано 4 марта, 2012 походила по бисерным сайтам, выбрала то. что понравилось больше всего и сразу начала плести браслет, без всяких тренировочных мероприятий:) Мы ж деушки серьезные, нам сразу весчь подавай. Честно, первый раз! Даже фенечек никогда не плела! Даужжжж....Неземная красота!Могём , когда чего то страстно желаем))) Даже с первого раза получаются такие шедевры!Танюха. Прийдется и к тебе заказ делать на лето. Готовьссь! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #329 Опубликовано 4 марта, 2012 Таня,и ты туда же,вслед за мной,правда увлекательно?Замечательный браслет получился. Если надо я подкину адреса инт.магазинов по бисеру и камушкам,а то в магазине дорого покупать. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #330 Опубликовано 4 марта, 2012 Супер браслет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #331 Опубликовано 5 марта, 2012 Танечка! Вот это да, проба пера, так сказать, и такая красота получилась! Вот правда, талантливый человек талантлив многогранно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #332 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Танюша,браслет чудо.Я теперь тоже знаю,какая это кропотливая работа-бисер.Платье надо обязательно сочинить к браслету.Удачи. Изменено 5 марта, 2012 пользователем nat_alka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #333 Опубликовано 5 марта, 2012 Тааань, как классно. Пошла медитировать, что я бисер не ношу... Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #334 Опубликовано 5 марта, 2012 Бисер косит ряды до такой степени, что в работе нечто на шею к этому браслету. Колье, наверное, называется...Джоля, спасибо! А я как пионЭр - всегда готова! Оля, так увлекательно, что просто как оторваться? Адреса - да, подкинь, очень кстати, спасибо. Я вчера прошлась по нашим магазинам. То ли вкус у меня извращенный, то ли и вправду ничего подходящего нет... Наташа, спасибо запохвалу - принимаю авансом. (протирая звезду во лбу, сдвигая корону набекрень и поправляя в кармане диплом талантишша:)) Саша, ага, медитируй... я тоже домедитировалась... Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #335 Опубликовано 6 марта, 2012 Девочки, медитация-медитацией, но, пожалуйста, не забывайте свои новинки-красоты показывать в Бисерной мастерской!!! И для себя там что-то подсмотреть можно в помощь и для вдохновения... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #336 Опубликовано 13 марта, 2012 Браслет одиноким был недолго - в пару к нему получилось колье. Только оно капризное - не желает фотографироваться. Да и ожидать более качественных фото с телефона было бы странно. Не обессудьте, что есть. в одно сообщение не влезли все фото Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #337 Опубликовано 13 марта, 2012 и ведь кто поверит, что первый раз? все так по уму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #338 Опубликовано 13 марта, 2012 Ай, молодца! браво! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #339 Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо, девочки! Лена, правда-правда, верь - первые работы!Машуня, это ты своими работами вирус бисероплетения распространяешь. И нравится мне эта моя болезнь очень. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #340 Опубликовано 13 марта, 2012 Браво Танюша!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #341 Опубликовано 13 марта, 2012 да, я зараза!=о)) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка-Полтавка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #342 Опубликовано 13 марта, 2012 Красотень!!!!! Пошла я тоже заряжаться вирусом бисерным, может и начну чего.... Как здОрово жить, когда умеешь шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДезиГрант Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #343 Опубликовано 13 марта, 2012 Ну наваяла-а-а-а!!!!!! О_Б_А_Л_Д_Е_Т_Ь!!!!!! Смотри вперед с надеждой! Назад с благодарностью!Вверх с верой!По сторонам с любовью!Я- Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #344 Опубликовано 13 марта, 2012 Красиво, Таня , молодец. Трудись, но с перерывами - береги глазки!!!!Браво!! Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #345 Опубликовано 13 марта, 2012 Танюш, ну очень красиво! Супер! Хоспидя, а чегож дальше будет если ЭТО только начало!!!!!! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДезиГрант Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #346 Опубликовано 13 марта, 2012 А дальше они с Навитаной начнут соревноваться,у кого лучше получилось)))))))) Смотри вперед с надеждой! Назад с благодарностью!Вверх с верой!По сторонам с любовью!Я- Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #347 Опубликовано 13 марта, 2012 Ненене, не будем соревноваться! Мы ж разные, и рукоделочки будут разные. Это как соревнование между Брюлловым и Пикассо (вот нахалка, да?:)) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #348 Опубликовано 13 марта, 2012 ничесе первый раз...талант-он во всем талант(старо-но верно)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #349 Опубликовано 14 марта, 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!! мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #350 Опубликовано 14 марта, 2012 Бисерный вирус замечательный, столько красоты появляется на свет и радует глаз, поднимает настроение!!! Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения