Nata_Ni Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 27 сентября, 2011 Танечка, очень красивое платье получилось! А если еще и цвет в винный оттенок! Представляю, сколько внимания она привлечет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 27 сентября, 2011 Танюша,невероятно красиво!Что за ткань(я это пропустила и не найду)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 27 сентября, 2011 Таня , платье красное умопомрачительное! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ой, Танюша.... Цветочек разглядеть удалось, силуэт тоже, вырез, увидала, что драпировка - вкусностей и красивостей полно! Все глазки сломала, пытаясь разглядеть драпировку и кружеватость.Еще и манекен чем-то красным прикрыла.Контраст должен быть, да. Ладно, это мы с тобой потом попробуем порешать эту проблемку. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться #180 Опубликовано 27 сентября, 2011 AngelA, спасибо! Пробуйте, на самом деле это не так страшно, как кажется:) А как увлекательно! И еще там так все разложено по полочкам, доступно объясняют, что оба своих цветка я сделала очень быстро и без проблем. Наташа, Наташа и Наташа:)) спасибо за оценку. Ткань - корейский мультишифон, но работать с ним было приятно. Послушный, малоосыпаемый, хорошо запоминает форму. Машуня, я к тебе потом попристаю - как сделать, чтобы к фону не прилипало? как детали четче заснять? как .... ??? Спасибо тебе! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #181 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Доброго времени всем, сюда заглянувшим и всем-всем остальным! Осень уже заявила о себе в полный голос, требуя теплых вещей. Обнаружилось, что мой гардероб нуждается в обновлении, поэтому было решено сшить плащ, а остальное подтянется позже. темно-серую плащевку очень захотелось разбавить радостными красками. Серый+розовый = мое любимое сочетание. Канты из серо-розовой в полосочку плащевки выстрачивала с помощью односторонней лапки, подобрала мулине в тон и по швам проложила ручную отделочную строчку. Застежка - кнопки, пришитые розовым мулине. И вот тут возникла проблема - как попасть ровненько в те же проколы? Контрастными нитками пришивала впервые, а они высвечивают все неточности. Пришила в одну ниточку. Если где-то маленько искривила, в следующий проход выровняла. Стоечка воротника и нижние стороны листочек и хлястиков на рукавах из полосатой плащевки. А еще на двух фото - контролер ОТК по имени Лиза. Стаж работы в швейной промышленности - 10 лет. Что хотела спросить - плащевка утюжке практически не поддается. Есть идеи, как привести в порядок швы, которые все ж слегка тянут, несмотря на совершенно ослабленную строчку? А фото на мне будут позже - когда муж сможет. Вы уже знакомы с моей матильдой - она девушка субтильная, а мои одежки - весьма приличного размера, отсюда - несколько странная посадка на ФЕгуре... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 14 октября, 2011 Таня,плащ отлично смотрится...столько изюма наваяла...ручки золотые,все так ровненько....КРАСОТА!!!!!!!мне очень нравится. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 14 октября, 2011 Танюша, абалдеть!Жаль, плохо видно, что кант из ткани в полоску.Я-то помню, что она в полоску=о)) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 14 октября, 2011 С креативом тебя Таня!!!строчки здорово облагораживают , канты в полосочку понравились и изнанка красивая-розовая плащ очень необычный получился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 14 октября, 2011 Танюша - - очень классный плащ, буду ждать на модели фоточки - -вживую оно всегда лучше! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 14 октября, 2011 Мимо помощника я пройти не смогла))) Таня, какая аккуратная и кропотливая работа!Канты, строчки - высший пилотаж. И очень нравится, как кнопки пришиты. Ага, и у меня манекен нечеловеческих размеров). Только что вещь отдала красивой статной женщине, так до последнего не была уверена в посадке. Эх, не имей сто рублей, а имей двух грудей... Тоже жду плащ на фигуре))) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilika Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #187 Опубликовано 14 октября, 2011 Ноябринка, красивый плащик получился! Отделка впечатляет. И зеленоглазый контролер ОТК симпатичный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Танюшка, плащ замечательный, кант розовый классно смотрится на сером, ручная строчка........здорово!! Отличная работа.А кошка какая необычная, глаза зеленые, окраска......прелесть кошечка!! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Gagalochka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #189 Опубликовано 14 октября, 2011 Дорогие мои, спасибо! Ура, ура, уррааааа! КОша машет лапкой и передает привет. Чессслово, рядом сидит - я на стуле, она на ковре. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 14 октября, 2011 Красивый плащик,сочетание серого с розовым интересное.С обновкой,Вас! Если плащ так понравился кошке Лизе,что она от него не отходит,значит плащ принесет счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 14 октября, 2011 Не зря ручки мучились - плащик хорош и отделка очень нравится. Чаще балуйте себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 14 октября, 2011 Танюша , просто молодец !плащик здоровский . скажи мы не ищем легких путей ?наверно вот так он тебе увиделся и не смогла все это не воплотить?больше времени потрачено на подготовку , отделку , сотворение чудо-кантов , строчек . Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 14 октября, 2011 Таня! Ты просто молодец и образец для подражания.Вот так и нужно для себя любимой расстараться!Продолжай в том же духе! пальчики жалко конечно,может сшей себе наперсток,как у Маши... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #194 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) СОнечка, спасибо, именно так! ПЛащевка сама по себе мне показалась никакой - темно-серая, гладкая, скуШШШная... Когда окончательно выбрала отделку, образ сложился как удачный пазл. ВОт только кнопочки побоялась ставить так, как задумывалось - между бортом и подбортом. Вдруг срез неукрепленный высыпаться будет. А пришитые тоже неплохо. Канты. Ваяла их целый вечер, поскольку нужно довольно много, а сначала было пару метров пробного - ширину, наполненность подбирала.Строчки.... воротник, хлястики, низы рукавов, борта, кнопки - с 12 до 4,30 ночи... но это пальцы уже "раненые" были. Зоя, я без наперстка шить не умею:) пальцы ранились на сгибе указательного и возле ногтя большого - там игла захватывалась, когда протаскивалась. Спасибо! А новая тряпочка на подходе;) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 14 октября, 2011 Танюша. Ты совершила подвиг, сшив такую потрясающее кропотливую вещь ДЛЯ СЕБЯ! Это похвально! Ведь чаще себе мы выделяем так мало времени делаем все быстро-пребыстро. А тут такая работа!Очень понравились твои "отстрочки" и кантики - ну, очень оригинально смотрятся!Это тебе за отлично выполненную работу! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #196 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Спасибо, Джоленька! Ты права - я не исключение, обычно себе - что попроще, сложное и интересное - им, любимым клиентам. И детям. А тут вдруг "Остапа понесло"... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 14 октября, 2011 А тут вдруг "Остапа понесло"...Почаще бы нас так "несло" ( в таком хорошем смсле этого слова)))))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 14 октября, 2011 Ах какой плащ красивый! Да с ручной работой! С любовью сшит, с любовью и одевать будешь . А помощница-контролёр - красавица. Что-то есть от нашей, только она у нас не такая пушистая, зато хитрюше-умнющая и... ласковая, привет передаёт Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 15 октября, 2011 Зоя, я без наперстка шить не умею:) пальцы ранились на сгибе указательного и возле ногтя большого - там игла захватывалась, когда протаскивалась. Спасибо! А новая тряпочка на подходе;) пальчики жалко конечно,может сшей себе наперсток,как у Маши... Я хочу наперсток, как у Маши... только не знаю, какой он))) А расскажите?Очень болит убитый средний палец правой руки. И предстоит ещё много ручной работы, а напресток лежит в шкатулке, неудобный он мне(((( Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #200 Опубликовано 15 октября, 2011 AngelA! Я так поняла,что вот этот наперсток имелся ввиду http://club.season.ru/index.php?showtopic=20120&st=20 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения