Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Рогачёвой Ольги.

Рекомендуемые сообщения

А у заказчицы какой рост? очень хочется посмотреть как шов соединения с кокеткой по груди проходит!

Рост 160.Уговорить её сделать фото нет никакой возможности,комплекс на комплексе,даже примерки с трудом удаётся делать,всё время норовит побыстрее переодеться в своё со словами "Я вижу тут всё замечательно,что тут мерить..."Ещё у неё любимая фраза "если бы я была высокая и стройная,эта вещь сидела бы совершенно изумительно"...годы моих уговоров,что нужно любить себя в любом размере не дают никаких результатов.
Что касается линии кокетки,то на боку она начинается на уровне нагрудной вытачки ,а к линии середины переда поднимается на пару см выше естественной линии груди.(это для 54 русского р-ра,для небольшого бюста,наверное величина подъёма может быть поменьше)

Классный сарафан, белый с зеленым - изумительное сочетание. На уголок тоже обратила внимание, как все аккуратненько и в точку.
Браво.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Оля,платье не просто замечательно-оно божественно.К тому же самой смоделировать по картинке-это как по лабиринту пройти и выйти в нужном месте
С поясом,вообще,глаз не оторвать:))))))

Нет,не по центру, выше и поэтому не крупнит грудь,а немного её "собирает". Основа из какой-то старой Бурды,правда там обычные размеры.

Оля, можно все-таки уточнить номер Бурды? Очень уж сарафан понравился. Я давно ищу что-то похожее, рост у меня тоже 160см и размер 52-54, а у Вас такая стройняшечка получилась.

Бурда №5-2005 мод.122-123. Rain,надо же, параметры практически идентичные. Удачи с воплощением планов в жизнь!

Ольга замечательный получился у Вас летний сарафанчик, еще хочу сказать Вам огромное спасибо за помощь оказанную в пошиве платья для выпускницы, по мотивам Вашего красного платья, я его наконец-то дошила, если последняя примерка пройдет сегодня без проблем (очень волнуюсь, чтобы все село идеально) и клиентка согласится сфотографироваться, покажу получившееся платье на тушке если не согласиться, то придется на кресле. Еще раз огромное Вам спасибо, Ваши коментарии были для меня очень ценны.

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Тяпя-ляпа,рада,если чем -то помогла! Надеюсь примерка пройдёт успешно,с удовольствием посмотрю,что у Вас получилось.Успехов!

Прислали фото в абрикосово-леопардовом платье. Фото с телефона,если будут профессиональные,обязательно покажу. Платье видно не очень,зато видно какая девушка красавица ,да ещё с какой косой!
И ,для неё же ,батистовый топ сложного брусничного цвета с кружевом. Это,скажем так ,экспромт,всё делалось заочно,заказчица забрала уже готовую вещь,но бегом и из-под машинки,поэтому фото только одно. На фото кружево выглядит слишком контрастно,на самам деле розовая вышивка на кружеве замечательно сочетается с тоном топа и "дружит" их между собой.

post-20856-1339157073_thumb.jpg

post-20856-1339157104_thumb.jpg

post-20856-1339157129_thumb.jpg

Ольга, платье смотрится шикарно!
Топ очень понравился,
Схемку не подбросите (если не сложно)?. Моя моделька, хочется такую.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Схемку не подбросите (если не сложно)?

Со схемкой -это просто. Модель из Бурды 5-2012. Топ получился вариабельным,можно распустить сборку на плече и получится спущенная пройма,а если распустить сборку на горловине-небольшая качелька,полочка кроится по косой,поэтому лежит очень красиво.

post-20856-1339228984_thumb.jpg

Топ и вправду замечательный)) а поделитесь пжлст опытом, какой размер брали в журнале и насколько он отличается от размера девушки - я наверно себе сошью на этих вых такой быстро-топ))) вдохновили, так сказать)))

Larisams,полочку брала 36 р-ра,а спинку 34,по меркам клиентки так и есть. Ещё убирала длину,из-за того,что полочка кроится по косой ткани немного не хватало,но в журнале топ достаточно длинный. Удачи!

Шёлковое платье из ткани с необыкновенно красивым принтом. Ткани ушло больше 2.5 метров,хотелось максимально выигрышно показать рисунок. Обтачки тоже распологала точно по рисунку и не только обтачки,ещё и завязки для спинки и косые бейки для обработки проймы. Поэтому если смотреть с разных боков,получается два разных платья.

post-20856-1339745419_thumb.jpg

post-20856-1339745438_thumb.jpg

post-20856-1339745457_thumb.jpg

post-20856-1339745511_thumb.jpg

post-20856-1339745526_thumb.jpg

post-20856-1339745544_thumb.jpg

post-20856-1339745560_thumb.jpg

Вау!!!!!!!!!!!!!!!
Даже теряюсь,чем больше восторгаться:платьем ли,тканью ли,мастерством исполнения ли.Здесь,наверно,лучше тихонько наслаждаться всем в комплексе!!!!!!!!!!!!

Оля-шикарное платье!А уж изыски с принтом-просто нет слов!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...