Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Рогачёвой Ольги.

Рекомендуемые сообщения

Лена,спасибо)). Это моё платье),вот,собираюсь носить женственное),очень многострадальное ,несколько раз переделанное и уже даже практически выброшенное... Кружево очень интересное,ленточное,где-то см 20 шириной и дорогое,цена небольшого куска кружева сопоставима с ценой всего остального платья.
Фото обрабатывала и сохраняла,всё как обычно...в первый раз такая петрушка.

Плюс кружево,ну это как обычно у меня))).
Прелесть.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Оля ,необычное платье .Дизайнерское решение с кружевом .
Оль,а у тебя по груди подрез? Да ?
Представляю ,как это романтичное платье сидит на твоей хрупкой фигурке:-)
Браво ,браво ,браво!
-------
я отредактировала одну фотографию,то есть перевернула.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Очень красиво! Серебряный век, барышни-смолянки в белых перелинах, хруст тонких пальцев, "Незнакомка" Блока и Глазунова..

_ Sine ira et studia _

Лена,спасибо за отзыв и помощь)). Это модель из Бурды 11-2013. Если будет фото на "тушке" ) обязательно выложу,могу только сказать,что по талии прилично оставила свободу,не хотелось затягиваться,может ещё удастся подобрать пояс,но пока как-то не складывается с этим.

post-20856-1393932884_thumb.jpg

Замечательно получилось!
Я тоже запала на эту модель в журнале.
Только хочу воплотить из крепдешина...

Оля! Фото платья на фигуре в студию! Скажи, а ткань графитовая? Или черная так смотрится? Очень нравится, кружевное решение такое неизбитое и...неожиданное! Вчера рассматривала платье и поймала себя на том, что дыхание затаила)))) Пояс какой ищешь? Черный? Красный? Белый? Лак? У нас недавно видела тонкий черный лаковый, а по краям красная мАтовая полоска....вот сюда такой бы?(имхо)

Мы никогда не будем братьями.

Девочки,всем спасибо большое за приятные слова!))
Анжел,как этот цвет называется правильно ,я так и не нашла),это холодный оттенок тёмно-коричневого цвета,а графитовый,это всё-таки больше серый оттенок чёрного. Пробовала чёрный пояс оби-плохо,и чёрный плохо и оби тоже)). Светлый узкий тоже не понравилось. Спасибо за предложение ! Тоже хотела добавить каплю третьего цвета и твой вариант как нельзя кстати!

Тоже хотела добавить каплю третьего цвета и твой вариант как нельзя кстати!

Ольчик, очень просится третий))), лишним не будет;)

Кружево на лифе в таком виде очень необычно смотрится...
Будто нечаянное...очень элегантно...
Срочно нужен хороший билет в театр...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Всем доброго времени суток! Сегодня я с выпускным платьем. Рождалось платье долго и сложно,началось всё с картинки Эль Сааб,от которой остался только крой юбки,всё остальное выстраивалось уже под те ткани,что удалось найти. Единственное,что удалось купить в нашем городе-это кружево,за всем остальным пришлось ехать в Москву. И в этом совершенно неоценимую помощь мне оказала Олечка-8 марта. Встретила,провела по магазинам,помогла с выбором,накормила,напоила,оказалась добрейшей души человеком,за что ей огромная моя благодарность! И ещё, не могу не поблагодарить одну нашу Сезончанку,хоть и живущую в другом царстве-государстве,но очень меня поддержавшую -это * Inka*. Инна,моя тебе огромная благодарность!
Теперь про платье. Корсаж трёхслойный,с регилином и пластиковыми костями. Без утяжки,только сантюр с минусовой прибавкой. Юбка трёхслойная. Нижняя из атласа полусолнце,средний слой серо-жемчужного цвета,верхний розовый шифон солнце со сборкой,ушло по 6 метров ткани .
Фото на манекене в готовом виде не делала,просто побоялась натягивать маленького размера платье из очень деликатных тканей на манекен.

post-20856-1403118411_thumb.jpg

post-20856-1403118429_thumb.jpg

post-20856-1403118449_thumb.jpg

Сделала несколько фото кружевного верха,до соединения его с платьем.

post-20856-1403118861_thumb.jpg

post-20856-1403118881_thumb.jpg

Олечка , какая нежнейшая красивая вещь. Я бы тоже побоялась бы на манекен натягивать мало ли что. Так аккуратно все сделано, пойду еще посмотрю.....

Олечка, какое чудесное платье,мило-нежное воздушное .
Кружево очень красивое и кажется ,что невесомое .
А выпускницу мы увидим ? Очень хочется хоть одним глазком посмотреть на такую красоту.
Чистейшая работа!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Девочки,спасибо за добрые слова!

А выпускницу мы увидим ?

Лена,я очень на это рассчитываю ). Выпускной в воскресенье,надеюсь в соцсетях что-то "наловить").

Оля, я прям руками чувствую ткань...Невесомость. И страшно подумать, сколько труда. Высший пилотаж.

Олечка, такого платья достойна не выпускница школы, а принцесса! сражена красотой и нежностью! Работа колоссальная, но результат! Ты волновалась, а как хорошо получился обработанный край кружева, так тоненько. С нетерпением буду ждать фото, хотя не сомневаюсь, что будет шикарно!
Спасибо тебе за добрые слова, засмущала меня... это так здОрово встретиться, жаль только в сжатом режиме:)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Ты волновалась, а как хорошо получился обработанный край кружева, так тоненько

Кружевной верх шился в последнюю очередь и долго обдумывала,как же именно буду обрабатывать швы на совершенно тонко-прозрачно-невесомой ткани. Перечитала весь форум и пробовала разные варианты,только швы проймы пыталась окантовывать тремя разными тканями,в конечном счёте остановившись на поперечной бейке из основного кружева. Очень осложняет жизнь отсутствие в магазинах нужных материалов,цветных клеевых,тончайших ниток нужных оттенков,качественной сетки...

Оля-идеальное сочетание цветов!Поработала белошвейкой ты с невесомыми тканями-представляю....терпения сколько!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Оля-идеальное сочетание цветов!Поработала белошвейкой ты с невесомыми тканями-представляю....терпения сколько!

Леночка,спасибо за приятные слова)) и за советы тоже спасибо! Куда бы я без нашего коллективного мозга! Хорошо хоть терпение-одна из немногих добродетелей,что выписали мне при рождении,иначе с километрами московского шва на подолах юбок я бы точно не совладала)))

Оля - потрясающая работа!!!! Я представляю, насколько кропотливая!
А сочетание цветов -одно из самых изысканных!
Поздравляю и надеюсь увидеть твоё творение на счастливой обладательнице!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Платье просто принцессинское! А как вытачки спинки интересно оформлены!
Показала в теме по шитью гипюра .

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...