Natalya 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать #61 Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Спасибо,Nafany , как оперативно ответили, обязательно буду пробовать. Пряжа не тоненькая.Есть ещё такая картинка, та же вязка. Изменено 21 июля 2011 пользователем Natalya Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafany 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать #62 Опубликовано: 21 июля 2011 Покажете что получается? На фото все равно не могу разглядеть 4 или 5 рядов дырочек. Показывайте вместе обсудим кому как больше нравится. Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 107 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать #63 Опубликовано: 17 августа 2011 Милые дамы! Очень понравился джемпер...Вяжу хорошо, но исключительно умёршись носом в схемы. Пожалуйста, может подскажете схемку ажурных полос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алён4чик 5 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать #64 Опубликовано: 18 августа 2011 ШиК, мне кажется, что ажур - это что-то из серии узоров "павлиний хвост"... вот посмотрите, пожалуйста, может что и приглянетсяИли погуляйте вот по этой темке соседнего форума - http://club.osinka.ru/search.php?q=%F3%E7%...%E9&start=0- что-нибудь обязательно подойдет :) Удачи! Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 107 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать #65 Опубликовано: 19 августа 2011 Алён4чик , спасибо, попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Васильевна 1 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать #66 Опубликовано: 19 августа 2011 По поводу павлиньих перьев... Нравится рисунок, собираю модельки подробности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 107 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать #67 Опубликовано: 20 августа 2011 Надежда Васильевна!Очень красивые Вы показали модели.Особенно понравилась серая кофточка.А схемкой не поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Васильевна 1 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать #68 Опубликовано: 20 августа 2011 Нажмите на слово "подробности" и окажетесь на ЛиРу. Возможно (не знаю точно) там придётся зарегистрироваться. Регистрация бесплатна, но оно того стоит, там много всяких интересностей, но может и так покажет и схемы и всё остальное. Там схемы ко всем моделям есть. Там же увидите другие мои разделы. Погуляйте по ним, может ещё что присмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 107 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать #69 Опубликовано: 21 августа 2011 Надежда Васильевна! Огромное-преогромное спасибо! То, что я хотела!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolash 6 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать #70 Опубликовано: 30 августа 2011 Вот есть только такое описание вот еще нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadenok 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать #71 Опубликовано: 30 августа 2011 девочки помогите найти описание. вязать умею но я не профи чтоб сообразить что к чему. буду очень благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Васильевна 1 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать #72 Опубликовано: 2 сентября 2011 А Вам лучше зайти сюда и можно посмотреть здесь(Если не знаете, то нужно кликнуть по подчеркнутому слову и окажетесь в нужном месте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesja 231 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать #73 Опубликовано: 8 сентября 2011 Я немного не в тему, прошу прощения. Нужна очень ваша помощь влюбилась в эту модель, но хоть убей не понимаю как делать такой рисунок, может кто поможет с ссылкой например на такой рисунок но в другом месте. Я как поняла во всех местах немного по разном пишут описание. большое спасибо за помощь. Тел. +7 926 107 0045Мой инстаграмМой домик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldfish 5 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать #74 Опубликовано: 8 сентября 2011 вот эта плетенка вроде Мой бисер инстаграм - marigoldfish_ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnieStolz 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать #75 Опубликовано: 15 октября 2011 Понравилась кофточка в магазине, но жаба задушила. Хочу попытаться сама связать что-то похожее. Вот фото из коллекции:Вяжу на спицах, опыта, если честно, не много. Thanks to history Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadya shik 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать #76 Опубликовано: 17 октября 2011 Девочки, может кто-то подскажет, как сотворить вот такое чудоhttp://f9.ifotki.info/thumb/d666f4d967ee9f9c0896801b217aea5157e0c4101491850.jpgНадеюсь моих навыков в вязании хватит. Фанат шитья и текстиля.Мои работыМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шума 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать #77 Опубликовано: 17 октября 2011 nadya shik, насколько я вижу по фото, вяжется просто, с двух сторон вяжутся столбики без накида, а между ними цепочки из воздушных петель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рита чагина 0 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать #78 Опубликовано: 24 января 2012 По поводу павлиньих перьев... Нравится рисунок, собираю модельки подробностиСпасибо за ссылку!!Такой подбор моделей,просто супер!!!Нашла то,что хотела... С уважением Рита Чагина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рита чагина 0 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать #79 Опубликовано: 26 января 2012 Помогите,пожалуйста.Схему "Медвежьи лапки",нашла.Связала образец,удовлетворена,но дальше,не могу сообразить,откуда начинается повтор.И с какого ряда продолжение.Если не трудно,отметьте на моей схеме эти места.Заранее благодарна... С уважением Рита Чагина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 157 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать #80 Опубликовано: 26 января 2012 раппорт на схемках обозначен стрелочками, соответственно дальше продолжать от нижней стрелки - ряд Нр. 2в нете еще гуляет эта схемка, та же самая, но заканчивается на четном ряду о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас