Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Нью-лук: лабораторная платья

Рекомендуемые сообщения

Поэтому кому обещала свою выкройку - перерисую и отправлю в ближайшие дни)))

а мне тогда тоже??

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

La_femme, и Вам могу тоже выслать.
Но давайте сделаем все по-честному?))) Мы же все в этой теме обмениваемся выкройками))))

Так давайте, La_femme, и с Вами мы все обменяемся?
Т.е. Вы покажете нам в этой теме свои выкройки, коих у Вас великое множество))))
Каждая из нас, чью выкройку Вы бы хотели получить, выберет себе что-то и Вы перешлете нам феечек? А?))

Мне кажется, что так будет правильней)))

У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа)))

La_femme, и Вам могу тоже выслать.
Но давайте сделаем все по-честному?))) Мы же все в этой теме обмениваемся выкройками))))

Так давайте, La_femme, и с Вами мы все обменяемся?
Т.е. Вы покажете нам в этой теме свои выкройки, коих у Вас великое множество))))
Каждая из нас, чью выкройку Вы бы хотели получить, выберет себе что-то и Вы перешлете нам феечек? А?))

Мне кажется, что так будет правильней)))

вдавайте.
все показать не смогу.
у меня много в журналах а их сканировать просто нет времени.а то,что у меня в выкройках- это я могу.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Кстати,у меня вопрос по моему платью
1297304190
Как вы думаете, какую ткань приоретать на это платье с тюникой?

Мне кажется,что-нибудь хлопковое,хорошего качества.Я себе приобрела итальянскую х/б ткань(ситец или сатин,а может еще что-нибудь,спросить забыла).Ткань шикарная,гладенькая,так шуршит здорово,так я ее мысленно почти ко всем летним платьям прикидываю,что у нас здесь есть.

...почему???

Наташа!Извините,только сейчас обнаружила Ваш вопрос.Отвечаю: потому что
строить самой интереснее.Благодаря Вам!!

Как вы думаете, какую ткань приоретать на это платье с тюникой?

я однажды встретила магазин тканей для печворка - там были просто офигительные хб ткани - плотные,хороие и с очень яркими интересными рисунками.минус всего этого великолепия - ирина 110 см и часто малое количество ткани
может быть вам тоже посмотреть в таких отделах?

Я не могу предложить выкройку,т.к. не участвовала в конкурсе юбок, но готова помочь в тиражировании и таким образом проучаствовать в общем процессе и себе заработать выкройку. У меня есть широкая калька.

Катерина 1403, я не знаю таких магазинов для печворка... Я думаю, что ткань должна быть натуральной, такие тогда и были. Другой вопрос, чтоу нас хлопковые ткани либо очень плотные и называются коттон и поплин(по крайней мере так пишут в магазинах), либо очень тонкие и мягкие. Батист сюда слишком мягок, по-моему, а лен редко найдешь с рисунком... В общем прийдется походить и поискать тканюшку. Там возле фото есть словесное описание модели, но название ткани именно этой модели нету, и в техописании тоже нету.

По-моему, поплин - самое то.

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

девочки - ткани для пэчворка хорошо подходят для платьев, с "формой!. Такие ткани прошли специальную обработку и не линяют и не дают усадку. минус =как было сказано выше- ширина 110 см и цена, платье выйдет не самое дешевое(но и не убийственно дорогое)

Если заказывать такие ткани по интернету, например вот тут или вот тут, то выйдет дешевле. Есть магазин "Мерный лоскут" в Москве на Кантемировской, там встречаются совершенно потрясающие расцветки, но цены ссответственно выше чем в Интеренет -магазинах.

Когда я там была последний раз. то купила несколько отрезов, если интересует - вечером сфотаю и покажу. а вообще. стоя в очереди, разговорилась с покупателями- да берут и на одежду.

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

LanaD, Ваше чУдное платьице до меня добралось, спасибо! А Вы еще не приступали к шитью? Я только мельком поглядела,а столько вопросов! Справляетесь?
Свою выкройку Вам сегодня отправила. Ален4ик, Музыка, Шарлотта К., к Вам тоже письма полетели.)
Если еще кому-то приглянулось мое скромное платьице - пишите адрес в личку.

Айрен - спасибо. получила сегодня Вашу выкройку!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

девочки - ткани для пэчворка хорошо подходят для платьев, с "формой!. Такие ткани прошли специальную обработку и не линяют и не дают усадку. минус =как было сказано выше- ширина 110 см и цена, платье выйдет не самое дешевое(но и не убийственно дорогое)

Спасибо за совет, но для меня дороговато будет..

Посмотрела я на такие ткани в и-нет магазинах... Не то чтоб очень дорого, но дорого. Сравним- хлопок для квилтинга 110см шириной стоит 100грн(12 долл.) за метр, а итальянский шикарный хлопок в обычном магазине, шириной 140см стоит 120грн(15долл.). Причем это для меня цены из разряда для очень праздничной одежды, а данное платье таким не предусматривается. Скажу так, ткани из такой ценовой категории далеко не для среднего достатка в Украине.

Ко мне прилетело платье от Ален4ик! Лена,спасибо!!!

я однажды встретила магазин тканей для печворка - там были просто офигительные хб ткани - плотные,хороие и с очень яркими интересными рисунками.минус всего этого великолепия - ирина 110 см и часто малое количество ткани
может быть вам тоже посмотреть в таких отделах?

А ведь это идея!

Спасибо за совет, но для меня дороговато будет..

Посмотрела я на такие ткани в и-нет магазинах... Не то чтоб очень дорого, но дорого. Сравним- хлопок для квилтинга 110см шириной стоит 100грн(12 долл.) за метр, а итальянский шикарный хлопок в обычном магазине, шириной 140см стоит 120грн(15долл.). Причем это для меня цены из разряда для очень праздничной одежды, а данное платье таким не предусматривается. Скажу так, ткани из такой ценовой категории далеко не для среднего достатка в Украине.

В вашем городе, наверно есть магазины отечественного льна и хлопка? Должны быть. В Москве это магазин Трехгорной мануфактуры. Дешевле, чем иностранные, качественные, выбор хороший. И сеть бюджетных магазинов во многих районах.

Ко мне прилетела фея и сказала не чего расслабляться!Спасибо за проделанную рооботу.Спасибо всему обществу фей,за то что мы все здесь собрались!

Svetulek, Natalia2010, Elena-Ukraine, Таранчик, Кашка, Музыка, Lana D, Impel, Spika. Девочки, письма вам улетели....

Как хорошо, что вы есть)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...