Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Нью-лук: лабораторная платья

Рекомендуемые сообщения

Средний вариант очень хорош. Кирпичный, по-моему, не идет к этой модели. Первый мне вообще не нравится.

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Девочки всем добрый день.Ура!!!! Я тоже получила свое платице.Наташенька спасибо огромное.Я уже и ткань купила и подобрала ткань для поясочка .Через интернет заказала и уже получила неило-органди для подьюбника.В общем готова во всеоружее.
Ален4ик я согласна с девочками,малахитовое,хотя и кирпично=бордовий будет не тах уж и плох(на мой взгляд).

Мне тоже второй или третий вариант (малахитовый или бордо) больше нравится. (С коричневому нужно что-то сочетать или красивую отделку с декором.)

Я отдам первое место бордо - потому что складочки будет очень хорошо видно, и вообще Алён4чик, вы в нем сразу "проявляетесь". Но если хочется ближе к оригиналу - то малахит (только он у меня больше похож на бирюзу). На нем, думаю, складочки будет видно лучше, чем на оригинале, потому что рисунок поспокойнее и посветлее. Так что, выбирайте любой - не прогадаете!

малахин очень близок ки цвету ТОГО времени(начало 60-х).
а потом он просто "исчез"..

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

.
Юля, ты сказала то, что я только ощущала и никак не могла поймать за хвост!
- Вот именно, бордо мб и хорош, но какой-то совершенно не нью-лучный цвет:) А малахит - да!
...Но конечно, главное - вкус хозяйки:).

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

ОЙ, столько внимания! Спасибо огромное за участие всем, всем!
Значит, все-таки средний вариант (и быть мне "хозяйкой медной горы"!!! :)) Айрен, impel, согласна, что в бордовом варианте я "проявляюсь", исходя из моего цветотипа, это мой цвет. "Малахит" меня бледнит. Значит буду думать, как посоветовала NiJe, над аксессуарами, чтобы этот цвет примирить со своим цветотипом :) Спасибо всем еще раз!

Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :)

Моя детская тема.

Юля, Фрося, а что, есть какие-то именно нью-лучные расцветки? Я думала - берешь любую подходящую для тебя ткань и вперед... главное чтобы выкройка-силуэт ньюлуковый.... а оказывается, не всё так просто :)

Моя детская тема.

.
Хммм...
Ну скажем, по-грубому: например, чёрный цвет крайне нетипичен:)
Я бы не смогла с ходу, не подумав, чётко сформулировать НЛ-цвета, но, просмотрев, наверное, миллион картинок, на уровне чувства опознаю.

Айрен, как жаль, что у нас с Вами разные размеры. Мне так понравилось Ваше платье! Буду с нетерпением ждать Ваше воплощение!

Моя детская тема.

Алён4чик, именно эту модель, я бы из бирюзовенького сшила. Бордовый вам к лицу, получилось бы тоже интересно.
Но характер бирюзовой ткани всеже ближе к журнальной модели.

.
Алёнчик, я уверена, платье будет прелестным! Вы, кстати, очень похожи на журнальную модель:)

15.jpg

Обратите внимание, что платьице имеет не очень-то большую общую ширину по низу - 190 см. - Помните, мы рассуждали в теме пышных юбок, что такое: пышно:).

Если вам это покажется маловато (и хватит ткани), то его вполне можно расширить, прибавляя внизу ширины по всем юбочным срезам.

Буду с нетерпением ждать Ваше воплощение!

Да уж... а как я буду ждать... я даже близко ткань не присмотрела. Даже не могу решить, что хочу - то ли плотный-плотный шелк, то ли шерсть какую. И в мерцающем варианте вижу, и в матовом. Одно пока знаю - буду искать фиолетовый, как на оригинале. Найти глубокий благородный цвет, да еще и с хорошим качеством ткани нелегко. Я тут пытаюсь изумрудный купить - фиг-то там. То шинели, то гимнастерки, но только не изумруд...

Я смотрела, что-то знакомое. Сразу не вспомнила, но сейчас дошло. Шила с похожим верхом из майской Бурды за 2009. Все новое хорошо забытое старое post-11015-1301768684.gif1274443782
У меня ткань очень яркая, заглушает фасон. Бирюзовая спокойнее, самое то. Но можно сшить по этой выкройке однотонное тоже, если выкройка понравится. Из разного материала будут разные платья.

NiJe, классненько!!!! А в ручках у Вас что? жакетик? болерушка? а можно посмотреть? я тоже хочу к платью какую-нить сверху штучку... и вот, с аксессуарами Вы мне задали еще ту задачку... пытаюсь представить цветовую гамму к этому изумрудно-малахитовому, да так, чтобы еще и мне подошел... пока идет туго... :) Из однотонной, действительно, ведь тоже можно сшить... но так далеко замахиваться я пока не могу... с шитьем я на Вы... я после сшитой юбочки месяц в чуства приходила... сейчас шью дочери блузку, уже подхихикивать начинаю - ниче не выходит... хорошо, что я еще с юмором к этому делу подхожу, ну, и с долей ответственности... Так что платье все-равно буду шить! Особенно с такой поддержкой!!!

Моя детская тема.

Алён4чик,
вот пример малахитового, уже пказывала в другой теме...

post-18414-1301773655_thumb.jpg post-18414-1301773665_thumb.jpg

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

NiJe, классненько!!!! А в ручках у Вас что? жакетик? болерушка?

У нас обычно лето то потухнет, то погаснет. Днем жарко, вечером уже поеживаешься. Жакет тоже сшила, но почти не надевала. Лето было экстримальное, платье и жакет на подкладке, в общем провисело на вешалке половина нарядов. 12744437821274443782

.
Вы, кстати, очень похожи на журнальную модель:)

post-3858-1301774267_thumb.jpg

Фрося, спасибо, позабавили :))

Про ширину все поняла. Если буду расширять, то, думается, потребуется подъюбник, да и если честно, то самой хочется :)

La_femme, NiJe, спасибо за вдохновение!
А расцветка, действительно, очень и очень похожа.

Айрен, обязательно найдите именно то, что хочется. Не разменивайтесь на - вроде бы и ничего, сойдет - платьешко и впрямь - ну, ооочень благородно смотрится. Терпения Вам и удачи!

Моя детская тема.

да и если честно, то самой хочется :)

Очень понимаю!:)

В случае, если что будет непонятно, бегите прямо в эту темку - всем миром разберёмся:)

Аленчик, хоть и с опозданием, но тоже поддержу бирюзовый или
малахитовый.И юбку ИМХО лучше попышнее.А почему Фрося Вас
позабавила? Сделаете макияж, уложите волосы и... тогда уже модель
будет на Вас похожа.

В случае, если что будет непонятно, бегите прямо в эту темку - всем миром разберёмся:)

Фросенька, дак на это и вся надежда. Спасибо.

Моя детская тема.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...