Кристюша Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #1776 Опубликовано 9 августа, 2012 Большое спасибо,за МК)))Очень ценное ноу-хао!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #1777 Опубликовано 9 августа, 2012 Vielen Dank :-) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #1778 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) наконец-то более менне тепло стало. немного гусиной кожи, но красота, как мы все знаем требует жертв!вот пусть малая уже привыкает быть женщиной:-))принимайте мою Hoschek на дочке! сделала с подъюбничком из тонюсенького батиста Изменено 9 августа, 2012 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #1779 Опубликовано 9 августа, 2012 Юбка получилась шикарная)))) очень красивая, пышненько так сзади, здорово)))вы так серьезно и ответственно подходите к пошиву любой вещи))) это здорово)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #1780 Опубликовано 9 августа, 2012 вешалочки кнопочки и петельки Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #1781 Опубликовано 9 августа, 2012 Ах,Ах,Ах!!!!!!!!!! здорово. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allexmd Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #1782 Опубликовано 9 августа, 2012 Великолепно получилось. Супер удачное сочетание расцветкм ткани и фасона юбочки, и длина, делает юбочку гармоничной .Мастерски отточенное изделие . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #1783 Опубликовано 9 августа, 2012 Юля браво! Вот что значит правильно подобранная ткань. Воланы стоят сзади просто восхитительно !! Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladko Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #1784 Опубликовано 9 августа, 2012 Юля ,юбочка - очень красивая !!!После каждой юбки понимаю что я хочу её ещё больше ... прелесть . Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #1785 Опубликовано 9 августа, 2012 Sladko,так надо шить!!:-)))) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #1786 Опубликовано 9 августа, 2012 Юля! Какая прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #1787 Опубликовано 9 августа, 2012 Юля, восхитительная юбочка получилась, с любой стороны хороша: и спереди, и в движении, а сзади просто восторг! Ткань замечательная, мне очень нравится. Отличное исполнение!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #1788 Опубликовано 9 августа, 2012 Супер юбочка. В движении отлично смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #1789 Опубликовано 10 августа, 2012 Классно, воланы и с полочки, и со спинки смотрятся отлично.Ткань по расцветке шикарная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #1790 Опубликовано 10 августа, 2012 Красотень! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #1791 Опубликовано 10 августа, 2012 Юля,юбка-загляденье! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #1792 Опубликовано 10 августа, 2012 Очень красивая юбка получилась! А Ваша аккуратность выше всяких похвал! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #1793 Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляю с юбочкой. Юль, как всегда, прелестно:)))!А себе будешь шить;)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #1794 Опубликовано 10 августа, 2012 Как красиво юбочка смотриться на девочке! Юля, Вы умеете в каждой вещи показать свой неповторимый почерк! Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #1795 Опубликовано 10 августа, 2012 Юлечка- -замечательная юбочка получилось, доченька в ней наверное одна такая нарядная!!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться #1796 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) camille сказал: А себе будешь шить;)?не знаю, так долго ждала ткани(уже 3 неделя пошла), что уже холодно стало да и я успокоилась Изменено 10 августа, 2012 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #1797 Опубликовано 10 августа, 2012 Юля - юбочка загляденье!!! Доченька просто порхает в ней!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Rain Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #1798 Опубликовано 10 августа, 2012 Юля, не перестаю восхищаться! Каждую отшитую вещь превращаешь в произведение искусства! Я в ЖЖ и на ЛиРу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #1799 Опубликовано 10 августа, 2012 Замечательный результат!Юбочка получилась вот как надо!Юля, а дочке то нравится? Как она себя в ней чувствует?Я почему спрашиваю, юбка очень женственная, девочка-подросток себя пока женщиной не чувствует, поэтому интересно узнать ее ощущения в такой юбке..) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться #1800 Опубликовано 10 августа, 2012 ну наверное потому что себя женщиной и не чувствурет, относится к юбке как-то нормально- нравится да и всё:-)мне сказали, что юбка напоминает Алису в стране чудес- вот я и думаю,что она себя так и чувствует:-)))))))))))))) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения