La_femme Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Статья на сайте по материалам автора Блуза-трансформер из 50-х Выкройка перекошенногo платья, размер 34-40(бурдовский)Выкройка перекошенногo платья, размер 44-46(бурдовский)110-90-110Пошаговое руководство к платьюВыкройка кофточки, перекошенный крой ,размер 42-44 (99-76-96)Выкройка Блузки с запахом (98-78-103)Выкройка Накидки, размер S - ММастер-класс. Подъюбник 50-х Выкройка Блузки с запахом 1950-e (M)Выкройка Блузки с запахом Трансформер 1950-e (S-M)МК. Как быстро и без мучений собрать и пришить рюшкуМК к беспроблемному вшиванию скрытой молнииMK Обработка проймы с бретелямиМК Как сделать идеальный воротник к блузке/рубашке (отложной воротник из 7 лепестков на стойке)МК по пришиву обтачки, не доходящей до молнии МК - Обработка мужской рубашки по Хилфигеру Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Большое спасибо,за МК)))Очень ценное ноу-хао!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Vielen Dank :-) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) наконец-то более менне тепло стало. немного гусиной кожи, но красота, как мы все знаем требует жертв!вот пусть малая уже привыкает быть женщиной:-))принимайте мою Hoschek на дочке! сделала с подъюбничком из тонюсенького батиста Изменено 9 августа, 2012 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Юбка получилась шикарная)))) очень красивая, пышненько так сзади, здорово)))вы так серьезно и ответственно подходите к пошиву любой вещи))) это здорово)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вешалочки кнопочки и петельки Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ах,Ах,Ах!!!!!!!!!! здорово. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allexmd Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Великолепно получилось. Супер удачное сочетание расцветкм ткани и фасона юбочки, и длина, делает юбочку гармоничной .Мастерски отточенное изделие . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Юля браво! Вот что значит правильно подобранная ткань. Воланы стоят сзади просто восхитительно !! Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladko Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Юля ,юбочка - очень красивая !!!После каждой юбки понимаю что я хочу её ещё больше ... прелесть . Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Sladko,так надо шить!!:-)))) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Юля! Какая прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Юля, восхитительная юбочка получилась, с любой стороны хороша: и спереди, и в движении, а сзади просто восторг! Ткань замечательная, мне очень нравится. Отличное исполнение!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Супер юбочка. В движении отлично смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Классно, воланы и с полочки, и со спинки смотрятся отлично.Ткань по расцветке шикарная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Красотень! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Юля,юбка-загляденье! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Очень красивая юбка получилась! А Ваша аккуратность выше всяких похвал! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляю с юбочкой. Юль, как всегда, прелестно:)))!А себе будешь шить;)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Как красиво юбочка смотриться на девочке! Юля, Вы умеете в каждой вещи показать свой неповторимый почерк! Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Юлечка- -замечательная юбочка получилось, доченька в ней наверное одна такая нарядная!!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А себе будешь шить;)?не знаю, так долго ждала ткани(уже 3 неделя пошла), что уже холодно стало да и я успокоилась Изменено 10 августа, 2012 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Юля - юбочка загляденье!!! Доченька просто порхает в ней!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Rain Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Юля, не перестаю восхищаться! Каждую отшитую вещь превращаешь в произведение искусства! Я в ЖЖ и на ЛиРу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Замечательный результат!Юбочка получилась вот как надо!Юля, а дочке то нравится? Как она себя в ней чувствует?Я почему спрашиваю, юбка очень женственная, девочка-подросток себя пока женщиной не чувствует, поэтому интересно узнать ее ощущения в такой юбке..) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну наверное потому что себя женщиной и не чувствурет, относится к юбке как-то нормально- нравится да и всё:-)мне сказали, что юбка напоминает Алису в стране чудес- вот я и думаю,что она себя так и чувствует:-)))))))))))))) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения