La_femme Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Статья на сайте по материалам автора Блуза-трансформер из 50-х Выкройка перекошенногo платья, размер 34-40(бурдовский)Выкройка перекошенногo платья, размер 44-46(бурдовский)110-90-110Пошаговое руководство к платьюВыкройка кофточки, перекошенный крой ,размер 42-44 (99-76-96)Выкройка Блузки с запахом (98-78-103)Выкройка Накидки, размер S - ММастер-класс. Подъюбник 50-х Выкройка Блузки с запахом 1950-e (M)Выкройка Блузки с запахом Трансформер 1950-e (S-M)МК. Как быстро и без мучений собрать и пришить рюшкуМК к беспроблемному вшиванию скрытой молнииMK Обработка проймы с бретелямиМК Как сделать идеальный воротник к блузке/рубашке (отложной воротник из 7 лепестков на стойке)МК по пришиву обтачки, не доходящей до молнии МК - Обработка мужской рубашки по Хилфигеру Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 обалденный лев!!! очень понравился топ, классно выглядит, стильный Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Теперь я тоже влюбилась во льва! https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Шикарная вышивка))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Лев классный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 До чего ж у вас вещи хороши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Юля))) как я понимаю эту любовь к радужному! Сама вокруг хожу уже больше года. Он у всех такой разный, такой сочный. Видимо я что-то пропустила? Бернинка какая? Поздравляю ! Это еще большая мечта для меня, чем что-либо другое! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Bernina B700:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalinka1502 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Юль, я тоже влюбилась в твоего льва! Твои ручки - просто чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Юля, как здорово, что мечты сбываются. А если сбываются радужные мечты, то жизнь раскрашивается во все цвета радуги. Вон какое солнышко выглянуло во время фотосессии. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Юля, так нравится твоя новая прическа!! про льва на футболке, вообще молчу, такая морда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Юля, ай да лев, - живопись нитками! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L_svetlana Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Лев просто шикарный!Юлия, подскажите, пожалуйста, как нужно ухаживать за модалом? У меня сшито из такой ткани несколько платьев, и еще несколько в запасе, хочется подольше сохранить. А то я сшила из искуственной замши 2 платья, и оба у меня сильно катышками покрываются в процессе носки, а дургие пишут, что у них нет катышков. А я стирала на режиме при 40 градусах, прочитала, что нужно на 30 градусах иск. замшу стирать, может от этого и скатывается?Поэтому про модал и спрашиваю :) Изменено 29 июня, 2017 пользователем L_svetlana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 модаль нужно стирать в щадящем и коротком режиме.если с центрифугой, то мах. 600 оборотов.гладить на 2 ступеньке утюга. вот и всё. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) топик , вызывающий зависимость. я не знаю , ЧТО именно в этом топике, но у меня в группах , померив один раз экземпляр примера этого топика из Ottobre Woman 02/2016,все влюбляются в него безповоротно и шьют не один топик, а даже 2 !в общем эта учесть не обошла и меня. что я особенно хочу подметить. к рукавам "Кимоно" я отношусъ очень настороженно-я им не доверяю- уж очень часто излишек ткани закладывается не вертикально (Ну это бывает к сожалению очень редко- я не знаю почему. для меня это грамотно,когда ткань закладываетсясама вертикально, а не образует складку горизонтально) , а горизонтально, образуя в подмышечном месте самый натуральный мешок. всё это не случайно, т.к. у почто всех этих кимоно-топов нет вытачки.у Оttobre она ЕСТь!шьейтся он вообще наверное за час максимум! а брючки еще с далекого 2013 года- до сих пор их таскаю и в хвост и в гриву Изменено 4 июля, 2017 пользователем La_femme Лапас 1 Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Юля, очень красиво. Ты такая юная в этом наряде ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Юля, черно-белая классика. Шикарно. Ни прибавить, ни отнять.у почто всех этих кимоно-топов нет вытачки.у Оttobre она ЕСТь!Классная подсказка. Возьму на вооружение. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 замечательно! Просто и очень классно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 это не черное:-) это тёмно-синее. причем всё синее- брюки тожея , к сожалению черный почти совсем носить не могу:-( Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Лук классный! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaC Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Юля, добрый вечер, а не подскажете где взять выкройку этого топ-кимоно. Очень хочется попробовать сшить, правда шить я начала недавно, поэтому не знаю как самой сделать такую выкройку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Лев совершенно фееричный! я сначала думала,что это сублимация... топ интересный, графичный и совершенно приятный по крою... именно отсутствием характерной складки для кимоно... тоже присоединюсь к вопросу - можно ли самой сделать выкройку или модифицировать готовую? моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 я сейчас пытаюсь тестами для мамы сдеать топ кимоно юпо ее меркам.если получится- покажу и раскажу:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Понравилось-удобно-расхлябонное настроение. Для большей расхлябонности поменчла бы туфли на тапки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Хорошенький какой, как тут не влюбиться! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Юля , а почему с чёрным не дружите ? Психологически не принимает ? Или не стыкуется с остальным гардеробом ? Интересен Ваш подход в выборе цвета. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения