goeland Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 27 марта, 2012 Почему-то уважаемая Музыка показывает только последнего мишку, на самом деле в личной теме Музыкальная шкатулка их ( мишек) целая милая медвежья армия. Заходите в тему и наслаждайтесь показом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 7 апреля, 2012 Покажу еще одного мишку.Его пока даже в моей шкатулке еще нет. Он безымянный,поехал на место жительства в мой родной город Ош,надеюсь.его новые хозяева его как-нибудь да назвали. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 6 мая, 2012 olga kou сказал: Ведмедко из клана Ведмедко. Потрясающе! красиво,мило, и еще и двигаются!Я в восторге от заерюшек!Спасибо ! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 13 мая, 2012 У музыка в "шкатулке" завёлся ещё один медведь - Филимонhttp://club.season.ru/uploads/post-1932-1336847693_thumb.jpgМУЗЫКАльная шкатулка Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
broshka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 14 мая, 2012 Shpul`ka, какая прелесть, а запах со временем не выдыхается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 14 мая, 2012 Это не мой мишка, его *Inka* сшила, под картинкой есть ссылка на её альбом Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
broshka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 15 июня, 2012 Мишка просто прелесть, а что это за материал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Mort Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 20 июня, 2012 Здравствуйте, старожилы. Принесла вам своих мишек, вернее их я сшила, но выкройки из инета, если они выложены в свободном доступе, значит можно пользоваться. Мишки сшиты для подарков, но полярный мишка очень тяжело дался и рука не поднялась отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 21 июня, 2012 суперские мишки. А какой у них размер, а ткань, а чем набиваете? а лапы крутятся? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Mort Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 21 июня, 2012 goeland сказал: суперские мишки. А какой у них размер, а ткань, а чем набиваете? а лапы крутятся?Мишек шить полагается из натуральных материалов, но поискав их по магазинам выяснила, что купить их можно только за границей через интернетмагазин. Так что пришлось шить из того, что у нас найти можно. Мех искусственный белого цвета (слегка с блеском) и очень мягкий матовый бежевый. Шить из матового было проще - детали между собой хорошо схватываются и не скользят. Для набивки брала синтепоновые шарики. У сидячих мишек лапки крепила на прозрачные белые пуговицы - верхние 1,5. нижние - 2 см диаметром крепкой ниткой(кот. обувь шьют). Сидячих мишек три сшила( все получились разные по выражению "лица"), сейчас их дома нет, а по выкройке размер туловища- высота - 32 см. Выкройка очень простая, собрать выкройку можно за полчаса. Больше времени уходит на то, чтоб оформить - "ручки, ножки" пришить, глаза, шарфик придумать. А полярный мишка - 30х17. Очень пожалела, что не взяла выкройку большего размера. Очень уж детали мелкие получились и очень много их. Как кроссворд три дня собирала. Думала - сошью такого на пробу, а потом большого попробую и будут мама с сыном.Но теперь остался мой сын сиротой. Мамы ему долго ждать придется. У этого медведя нет двигающихся деталей(вот только хвост может быть)(шутка), но зато есть вставное брюшко, врезные ушки. Хочу поделиться с вами своей находкой - глаза у этих мишек сделала их кружочков кожи, вырезанных дыроколом и поверх них маленькая черная бусинка, глаз кажется живым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сшила белого мишку в подарок дочке на НГ:Подробности здесь LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_desire Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 27 декабря, 2012 К новогодним праздникам в моей мастерской тоже поселилось несколько полярных медведейПокажу одного из них, пожалуй)) Больше героев в моем блоге на Самоделках моя арт-мастерская Самоделки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_desire Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #88 Опубликовано 7 января, 2013 Ещё один мой медвежонок. На этот раз выполнен в технике коллекционного мишки тедди.Рост 14 см, 5 шплинтовых соединений, стеклянные глазки. наполнитель: песок, синтепух. Сшит полностью вручную из натурального немецкого мохера. моя арт-мастерская Самоделки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 18 февраля, 2013 В Альбоме yulyata777 поселился такой замечательный мишка Цитата подружка к НГ попросила в подарок "мишку на севере"...ну и вот... медведь-"Ванильные ноги" (в хорошем смысле, в лапках ванилька спрятана, чтобы хозяйку волновать и быть целовательным медведем) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneS Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 3 апреля, 2013 Что-то давненько здесь никого не было... Встречайте моих мишуток: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneS Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мишутка в розовом бархатная, зовут Розочка, бирюзовый мишка в цветочках (из японского хлопка) - Талисман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #92 Опубликовано 9 августа, 2013 Только не ругайтесь, пожалуйста, он такой вот родился: Выкройку я очень давно где-то скачала, да никак пошить не удавалось. Захотелось именно зеленого медвежонка... Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 9 августа, 2013 такая трогательная мордашка! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 9 августа, 2013 Inn@w, а мне показалось, что он сердитый... Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 9 августа, 2013 Как же ругаться на такого лапочку... Он не сердитый, просто стесняется без шарфика или галстука-бабочки перед девочками позировать. А что за тканюха? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 9 августа, 2013 Shpul`ka, одежки буду при первой же возможности! Это остатки флисовой курточки из секонда, дочка купила эту курточку, чтобы шить шапку-ананас. Тонкий, мягкий, приятный в работе флис. Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 28 января, 2014 Вот какой мишка у меня получился по выкройке из Burda 11/2005... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 29 января, 2014 Хорошенький, прямо настоящий! Это искусственный мех? А начинка какая? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 19 февраля, 2014 У Строчки пошилась Панда для поднятия настроения и даже создания ажиотажа... Решили, что она родственница нашего ВинниПуха:) http://club.season.ru/uploads/post/8846/311/post-8846-1392712311_thumb.jpgМастерская Строчки... Сделано руками. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 4 марта, 2014 мои красавцы))) в интерьере)) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения