Shpul`ka 15 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать #21 Опубликовано: 27 ноября 2011 Сопутствующая тема: Мягкие игрушки своими руками, книги по шитью игрушек Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holya 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать #22 Опубликовано: 16 марта 2010 Матаня, такие милые у Вс зверюшки! Без улыбки невозможно на них смотреть :-) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WillyWonka 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать #23 Опубликовано: 22 марта 2010 Матаня, симпатиччные игрушки. :) У меня вот еще мишка малютка пошился из иск. меха, рост 15 см, стеклянные глазки, шплинты, тонирован акрилом. Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матаня 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать #24 Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо. А не поделитесь информацией, как правильно шплинты вставлять. Я сейчас шью слоника (по выкройке на вашего похож), хочу с шевелящимися ручками-ножками-головой. Ваш Мишка очень хорошенький. Тяжело шить из меха таких маленьких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WillyWonka 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать #25 Опубликовано: 26 марта 2010 Матаня, мне больше нравится шить некрупные игрушки, они декоративнее получается. Но это не настоящие миники - те от 12 см идут, вот их шить сложно.про шплинты посмотрите вот тут:http://www.trozo.ru/archives/3489 Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elis 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать #26 Опубликовано: 15 апреля 2010 Шплинты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сима13 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать #27 Опубликовано: 27 июня 2010 Мишка в стиле Саманты ЛюттероттиCherepashka ОГРОМНОЕ СПАСИБО за описание!!! Связался быстро, за один дождливый выходной.Ростиком 10 см. Пряжа не известная, из старых запасов, какой то акрил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 506 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать #28 Опубликовано: 28 июня 2010 А что такое стиль Саманты Люттеротти? Ваш мишка очень миленький и маленький:)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сима13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать #29 Опубликовано: 29 июня 2010 Вот нашла ссылку - http://www.bearsandbuds.com/December%20200...ars-Dec2007.asp мишки у нее назвались sammibears, а её зовут Samantha LutterottiА вот ее блог и там новый мишка немного другой - http://sammibears.blogspot.com/2010/06/im-...kend-early.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WillyWonka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать #30 Опубликовано: 29 августа 2010 У меня вот такой мишка пошился: Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marrina R 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать #31 Опубликовано: 29 августа 2010 Чудесный какой! И с характером! Не падай духом, где попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WillyWonka 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать #32 Опубликовано: 11 сентября 2010 WillyWonka, славный мишка получился! По-моему, он взрослый уже, серьезный и немного грустный... А из какого материала шили?Спасибо!Про материал не скажу. Винтажная ткань с ворсом (плюш-не плюш, но достали из бабушкиного сундучка)А вот еще мишка. Получилась томная красавица. Иск. мех, синтепух, гранулят, стеклянные глазки, рост 28 см, нос и веки валяные. Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozaika 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать #33 Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот такие мишки-ангелы летают где-то в синих небесах ))) Думаю оформлю в виде объемого панно. Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WillyWonka 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать #34 Опубликовано: 19 сентября 2010 Мой первый миник. Всего 8,5 см ростом, вот такая малютка получилась.:)Сшита из иск. меха, глазки бусинки нитяные крепления. Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать #35 Опубликовано: 19 сентября 2010 Мой первый миник.вау, замечательный минимишка. немножко грустный или задумчивый? а швы делали на машине или вручную? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holya 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать #36 Опубликовано: 19 сентября 2010 Милый малыш, по-моему, - задумчивый тихоня...WillyWonka, а "пяточки" из кожи? Раскажите, плиз, мех Вы немного подкрашивали? В ушках и на лапках? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WillyWonka 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать #37 Опубликовано: 23 сентября 2010 вау, замечательный минимишка. немножко грустный или задумчивый? а швы делали на машине или вручную?Все швы только вручную :)WillyWonka, а "пяточки" из кожи? Раскажите, плиз, мех Вы немного подкрашивали? В ушках и на лапках?Нет, пяточки из ткани под замшу. А мех тонирован немного акриловыми красками для ткани. Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holya 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать #38 Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки, я смотрю на всех наших (мой тоже где-то тут пробегал) мишек и вижу, что все они сшиты по похожим выкройкам - худенькие и длиннолапые. А нет ли у кого выкройки медвежонка - чтобы был такой упитанный, коренастый малыш? Вчера искала в сети - ничего подобного не нашла :-) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marrina R 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать #39 Опубликовано: 23 сентября 2010 Holya !У меня есть выкройка мишки с открытым ртом. По-моему, он толстый.Выкройка нужна? Не падай духом, где попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holya 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать #40 Опубликовано: 23 сентября 2010 Marrina R, конечно нужна! Присылайте куда Вам удобно (если нужно мой мейл - напишу в личку) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marrina R 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать #41 Опубликовано: 23 сентября 2010 Holya !Письмо с файлом отправила. Правда, не уверена, что архив "прицепился". А у меня еще вот такой зверь нашелся. У него есть имя собственное - мишка Саншайн (видимо, фасон такой). Не падай духом, где попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас