Shpul`ka 15 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать #61 Опубликовано: 27 ноября 2011 Сопутствующая тема: Мягкие игрушки своими руками, книги по шитью игрушек Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать #62 Опубликовано: 23 марта 2011 очень хорош Ведмедко из клана Ведмедко. Продолжение будет? Клан ведь подразумевает большое количество народа, те ведмедов. А цвет какой красивый - синий. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga kou 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать #63 Опубликовано: 23 марта 2011 Скорее всего будет. ))) Выкройки, уроки онлайн (program Valentina) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 71 5 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать #64 Опубликовано: 1 апреля 2011 Случайно нашла вот такого мишутку: http://community.livejournal.com/nesku4no/18979.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga kou 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать #65 Опубликовано: 5 мая 2011 Возник не сильно приятный вопрос об авторстве.Вот доказательстваНадеюсь что сомневающиеся поймут что шерстью глаза не заросли, в тот момент я ваще слабо представляла куда и как их прилепить, разбиралась по ходу дела. Выкройки, уроки онлайн (program Valentina) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila-Maxa 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать #66 Опубликовано: 5 мая 2011 ))) а мне этот красавчик больше напомнил снежного человека! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 366 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать #67 Опубликовано: 5 мая 2011 Классный зверь! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga kou 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать #68 Опубликовано: 5 мая 2011 Ага, мутант ))) У меня все семейство хихикало пока я его брила, небритый он больше на собаку смахивал. Выкройки, уроки онлайн (program Valentina) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagalochka 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать #69 Опубликовано: 5 мая 2011 Такой очаровашка!!!!!!!!! Мордочкой бритой похож на Альфа. И отважный - перо Жар-птицы раздобыл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗажиГалочка 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать #70 Опубликовано: 6 августа 2011 А я совсем простенького сшила, испугался мой мишка пчелу! Это подвеска. Прежде, чем выбрасывать - подумайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать #71 Опубликовано: 8 августа 2011 Какая мимика живая у мишки. Подвеска - значит, он совсем маленький? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 15 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать #72 Опубликовано: 5 января 2012 Теперь и у *Inka* есть Мишка, который пахнет шоколадом.http://club.season.ru/uploads/post-15189-1325673142_thumb.jpgПодробности в Альбоме *Inka*. Увлечение - Шитье Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aннушка 8 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать #73 Опубликовано: 6 марта 2012 Моя проба пера в пошиве игрушек. Выкройка из какого-то журнала, правда панда там в матроске, но моя дочка не выносит одетые игрушки, у нас и все куклы в костюме Евы :) Получилось немного не симметрично, но дочке все равно нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С.А. 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать #74 Опубликовано: 8 марта 2012 Мишка подарочный. Материалы: флис, синтепон, шерсть, пуговицы. http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/59980079.13/0_788b9_4ea9d9e_M.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
музыка 1 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать #75 Опубликовано: 21 марта 2012 Можно,я тоже покажу своего последнего мишку?Разрешите представить-Тимошка.Примечателен тем,что пошит из очень неудачно пошитой мной шапки- Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать #76 Опубликовано: 27 марта 2012 Почему-то уважаемая Музыка показывает только последнего мишку, на самом деле в личной теме Музыкальная шкатулка их ( мишек) целая милая медвежья армия. Заходите в тему и наслаждайтесь показом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
музыка 1 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать #77 Опубликовано: 7 апреля 2012 Покажу еще одного мишку.Его пока даже в моей шкатулке еще нет. Он безымянный,поехал на место жительства в мой родной город Ош,надеюсь.его новые хозяева его как-нибудь да назвали. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 72 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать #78 Опубликовано: 6 мая 2012 Ведмедко из клана Ведмедко. Потрясающе! красиво,мило, и еще и двигаются!Я в восторге от заерюшек!Спасибо ! Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 15 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать #79 Опубликовано: 13 мая 2012 У музыка в "шкатулке" завёлся ещё один медведь - Филимонhttp://club.season.ru/uploads/post-1932-1336847693_thumb.jpgМУЗЫКАльная шкатулка Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
broshka 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать #80 Опубликовано: 14 мая 2012 Shpul`ka, какая прелесть, а запах со временем не выдыхается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас