Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Елена Никулина

Рекомендуемые сообщения

Слава Богу, хвостик пока не просит :))

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Отчитываюсь по ушам: ребенок имела глупость пойти с ними в лицей, уши чуть не растащили на части желающие примерить и присвоить :)) Уже есть заказы на такие же, только другого цвета.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Елена Никулина, есть по ушкам маленькая хитрость - когда вы выделяете серединку ушка, делайте это только по двум сторонам треугольника, а пришивать ушко будете невыделенной стороной, тогда ушки будут выглядеть как настоящие.
Я подсмотрела эту штучку на покупном ободке с ушками: http://www.divarussia.ru/kollekcii/mixedta...hrase_id=169693

Изменено пользователем Бензопила

Бензопила, поскольку это мой первый опыт в валянии, то, как говорится, хорошая мыслЯ приходит опослЯ. Я и сама потом подумала про этот треугольник - не надо было его именно так выделять, полностью. Ну уж сделано, следущая пара будет по-другому валяться.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Очаровательные ушки! А хитрый взгляд как бы говорит "Я все-все слышу!" ))))

C наступающими всех праздниками! Всем исполнения желаний и воплощения самой заветной мечты, дорогие соседи!
Итак, обещанное юката.
post-660-1356632557_thumb.jpgpost-660-1356632569_thumb.jpgpost-660-1356632580_thumb.jpg
post-660-1356632589_thumb.jpgpost-660-1356632601_thumb.jpg
К юката муж сделал и гэта, традиционную японскую обувь. Ребенок счастлив!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

И один из простеньких новогодних заказов, жакетик и топ под него. Все очень просто, жакет на тонкой трикотажной подкладке.
post-660-1356632850_thumb.jpgpost-660-1356632859_thumb.jpgpost-660-1356632871_thumb.jpg
post-660-1356632882_thumb.jpgpost-660-1356632889_thumb.jpg
У клиентки завтра День рождения, но уже замученная, с работы забежала, быстро померяла, еле сфотать успела, и улетела. Юбка шилась еще в позапрошлом году.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Спасибо! Уж не надо в обморок :)) Сегодня фотосессию устроили, сшито уже давно, да погоды и света подходящих не было, а сегодня как на заказ!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Ох какая юката! Обожаю! А как вы пояс (или его оби надо называть?) делали, там внутри что-то вставляется для жесткости?

А как вы пояс (или его оби надо называть?) делали, там внутри что-то вставляется для жесткости?

Оби полностью проклеен дублерином, ткань на юката и оби - х/б сатин.
Забыла сказать, топ под жакет делался наколкой, не захотелось ни с какими бумажками возиться, так намного быстрее)) Изменено пользователем Елена Никулина

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Под старый Новый год ездили с дочкой в столицу. Погуляли, посетили цирк и пару музеев... Пришлось сшить обновку. Не стала заморачиваться, взяла выкройку платья из БМ 12 за 2012 год. Шилось за полдня, поэтому уж как получилось. Косяки попозже подправлю.
post-660-1358074419_thumb.jpgpost-660-1358074429_thumb.jpg

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Елена, прекрасное платье, очень красивый вырез, вам очень идёт! Косяки заметны только вам:)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Косяки, как и водится, только исполнителю видит, а зритель - элегантное платье.

Косяки, как и водится, только исполнителю видит, а зритель - элегантное платье.

Косяки там в районе кокеточек, немного полочки надо было подобрать, на кокетки набегает излишек ткани. Платье село как вторая кожа, особенно сзади))) еще немного и было бы тесно (хи-хи). Но за один день пробежки по Москве, стало свободненьким))

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Лена! Какая же Вы красивая молодая женщина!!! Я Вас почему-то представляла взрослее и строже!)) Вам очень идет сшитое платье! А косяки- так это они у нас (портних) в голове. Думаю это хроническое!!!

Изменено пользователем галакси

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Для дочки наряд красивый.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Лена! Какая же Вы красивая молодая женщина!!! Я Вас почему-то представляла взрослее и строже!)) Вам очень идет сшитое платье! А косяки- так это они у нас (портних) в голове. Думаю это хроническое!!!

Вы не первая, и наверное не последняя, кто так обо мне думает))) Спасибо! Мы с дочей, когда прогуливаемся (особенно на отдыхе на югах) люди нас принимают за сестер или подружек - я летом пофривольней одеваюсь. Этим летом вообще прикол был: в Севастополе познакомились с премилыми байкерами, они нас катали, мы с ними болтали на протяжении 3-х недель. Почти перед нашим отъездом как-то обмолвились, что мы мама с дочкой. Вот эту реакцию надо было снимать на видео! У взрослых задубелых мужиков челюсти в буквальном смысле были на асфальте))). Пришлось паспорт показывать)). А еще мы их научили матом по-японски ругаться...
И еще... придется видимо излечиваться от хроники)) Изменено пользователем Елена Никулина

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Прекрасные милые девушки, в прекрасных и милых нарядах! Все очень даже здорово! А мужики пусть сами к вашим ногам падают и штабелями укладываются. А на вашем платье вырез офигительный, так понравилось, слов нет.

Решила выложить недавно пошитое платье "змеиной" расцветки. Ткань - тяжелая вискоза, сухая, плотная. В основе платье-рубашка, отрезное ниже талии. Заложены складки по 4 штуки с каждой стороны, воротник рубашечный на стойке, рукав укороченный по просьбе клиентки. Принт сначала думала симметричный, при более внимательном рассмотрении оказалось нет. Поэтому не очень хорошо получилось с симметричностью полос, мой ляп, хотя девушка сказала, что ей на них "....".
Из сложностей - сама фигура, довольно сильный сколиоз. Разница в длине переда до талии слева-справа 3,5 см, спина коротковата от стандартной мерки на 2,5 см. Даже плечи разной длины: 1,3 см. Ну вот и все.
post-660-1360431910_thumb.jpgpost-660-1360431934_thumb.jpgpost-660-1360431945_thumb.jpg
post-660-1360431983_thumb.jpgpost-660-1360431991_thumb.jpg

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Под такое платье бы дворцовую палату, каблучки, прическу...
Очень интересно выложен узор.
Гамма цветовая мне очень приятна.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ой, как это я пропустила? :)
Тоже понравилось расположение основных узорных линий.:) И понравилось, что склады не увеличивают девушку. Да и вообще, особенности осанки не просматриваются.
Елена, но свободу облегания Вы все же заложили приличную, да?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Тоже понравилось расположение основных узорных линий.:) И понравилось, что склады не увеличивают девушку. Да и вообще, особенности осанки не просматриваются.
Елена, но свободу облегания Вы все же заложили приличную, да?

В связи с особенностями фигуры (выпуклый живот) и личной просьбой клиентки сделано хорошее прилегание по спине и большая свобода по переду. А с узором из-за коварной нессиметричности рисунка пришлось повоевать. Ткани от 4 м не осталось вовсе. Складки определяла на фигуре - хотелось хотя бы на юбке не оплошать, как со спинкой. Изначально линия отреза лифа была ниже на 6 см, что дало непропорционально короткий низ, хотя по стройности выглядело лучше. Прототип - зеленое платье жены Алексея Немова из статья в еженедельнике ? дней. Изменено пользователем Елена Никулина

Зовите меня просто Лена

Моя тема

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...