mvf Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #351 Опубликовано 23 июня, 2012 Наряды для мамы изумительно хороши, особенно из купона.Ярко, выразительно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #352 Опубликовано 23 июня, 2012 С купоном- особенно хорошо! АбАжаю возрастных женщин, ухаживающих за собой. Одни накрашенные ноготочки на ножках чего стоят! Респект Вашей Маме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #353 Опубликовано 23 июня, 2012 Замечательные платья для мамы)) Посадка отличная, ткани красивые, а мама видимо очень довольна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #354 Опубликовано 23 июня, 2012 Какие хорошенькие платьюшки пошились! Особенно я в восторге от первого купонистого! Ах как какая красивая ткань! И так мастерски купон Вы расположили! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться #355 Опубликовано 24 июня, 2012 АбАжаю возрастных женщин, ухаживающих за собой. Одни накрашенные ноготочки на ножках чего стоят! Респект Вашей Маме! Свет в ночи, да, этого у моей мамули не отнимешь, спасибо за комплимент! Особенно я в восторге от первого купонистого! Ах как какая красивая ткань! Ткань нам с мамулей понравилась с первого взгляда, покупали ее в Севастополе еще в 2010-м. Долго пришлось возиться с раскладкой, оказался купончик довольно сложным для подгонки, идет по двум кромкам, но весь направлен в одну сторону, правда благодаря этому на юбке рисунок получился расположенным по кругу. Можно было подобрать фасон без 4-клинки, но у мамули обхват желудка 100 см, а все равно хочется красивого облегания и талии, поэтому простых путей не ищем.Из остатков купона еще себе сарафан вымудриваю, уж что получится. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться #356 Опубликовано 25 июня, 2012 Ну вот и сварганила себе сарафан к отпуску из остатков того самого итальянского батиста-купона Поскольку я дама курпулентная, как сказал бы Александр Васильев, тканюшки на меня надо много, а тут остаточки от мамулиного платья. Поэтому что есть, то есть... Основную часть цветастости отправила на спину, поскольку есть проблема, пардон за интимность, с повышенной влажностью в районе поясницы. Побоялась, что на светлом сильно заметно будет. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #357 Опубликовано 25 июня, 2012 купон красивый!!! В сарафан сам укладывается))))Вам очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #358 Опубликовано 25 июня, 2012 Отличный сарафан получился. Эти яркие красивые цветы Вам к лицу. Удачного Вам отпуска! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #359 Опубликовано 26 июня, 2012 Сарафан замечательный))) какие хорошие остаточки ткани остались)))) прям загляденье))) вы молодец)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #360 Опубликовано 26 июня, 2012 Лен,ну супер сарахФанчик :)))) как раз на лето! У вас там как-тепло?будете с мамулей вместе в одинаковых расцветочках :))) А я вот себе умудрилась юбку сшить (за год то!) я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #361 Опубликовано 26 июня, 2012 ээх!!! красота!!! Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #362 Опубликовано 26 июня, 2012 Лен,ну супер сарахФанчик :)))) как раз на лето! У вас там как-тепло?будете с мамулей вместе в одинаковых расцветочках :))) А я вот себе умудрилась юбку сшить (за год то!)Ирочка, поверь, у меня это тоже первая вещь за год, и только потому, что мамуля всю плешь проела. Расцветочки одинаковые да смотрятся по-разному, надеюсь никто шарахаться от нас не будет. А погода у нас нынче переменная - то жара, то прохладно с дождиком. Едем в Крым, там будем отдыхать. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #363 Опубликовано 26 июня, 2012 Расцветочки одинаковые да смотрятся по-разномуоднозначно по разному...я с начала и не узнала этот принт...думала другой купон совсем. А потом только поняла что это ж от того маминого платья))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #364 Опубликовано 29 июня, 2012 Вот и добралась до сарафана для дочки. Отпуск все ближе, в среду уже отправляемся, а работы еще непочатый край - дочке еще сумку плету, макраме. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #365 Опубликовано 29 июня, 2012 Хочу показать как я делаю уголки на накладных карманах, не обтачанных подкладкой. Конечно, Америки я не открою, но для начинающих пригодится.Можно уголки делать просто, заутюжить одну сторону кармана на изнанку, потом другую. В итоге может получиться так:Можно потратить чуть больше времени и сделать все намного красивее, например так:сначала надо заутюжить уголок на изнанку карманазатем заутюживаем на изнанку припуск по одной стороне, например вертикальнойа потом по другой (в моем варианте горизонтальной) В итоге получаем красиво обработанный уголок:Вот и все! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #366 Опубликовано 29 июня, 2012 Классный сарафанчик для дочки. Спинка такая красивая. За карманчик спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #367 Опубликовано 30 июня, 2012 Елена Никулина, сарафанчик замечталеьный:)) спасибо за мк по карманчикам))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 30 июня, 2012 Сарафанчик очень красивый))) а по карманчикам дааа - у меня как раз такая ошибка и была недавно))) спс за МК - теперь точно буду знать, как сделать красиво и аккуратно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #369 Опубликовано 30 июня, 2012 Ой, какой хорошенький,такой радостный сарафанчик!!!!Ах, отделочка то как выигрышно смотрится! А из чего она? Ленточка-пояс вижу - атласная, а воротничек-петля из чего?Отдельное спасибо за МК по уголкам! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #370 Опубликовано 30 июня, 2012 Обычная бельевая бязь еще советского производства, на сам сарафан пошел очень плотный ситец, точно не сатин, но и не бязь. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #371 Опубликовано 30 июня, 2012 До чего точеный сарафан! На дочке смотрится потрясающе! Лена, классная, безукоризненная работа! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #372 Опубликовано 30 июня, 2012 До чего точеный сарафан!Да, сарафан сидит как вторая кожа, просто идеально (для разнообразия), хотя ткань абсолютно неэластичная, чистый хлопок. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #373 Опубликовано 30 июня, 2012 безумно красивый сарафан и очень идёт вашей дочке! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #374 Опубликовано 30 июня, 2012 Показала Ваш замечательный МК по кармашкам в спец.теме Накладные и подрезные карманы. Советы по обработке ! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #375 Опубликовано 1 июля, 2012 сарафан доче-ах,какой!Цвета-ммм....Ваш - такой летний-прелетний!)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения