Пуговичное варенье Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 27 мая, 2012 Rimma 69, очень понравились одежки, - такие разные вещи, и каждая из них интересна по-своему! Особенно понравилась геометрия в платьях, цвет, вертикали и диагонали. Наверняка такой крой выгодно подает фигуру. :) Вот меня удивляет и зачем это им фартуки и форма,ведь дня не ходили в советской формеМожет, не везде так? В нашей школе некоторые девчонки добровольно выбрали такую форму. Моя красавишна весь год проходила в ней, меняла только фартушки. :) А уж директриса как была счастлива.. ))) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 27 мая, 2012 Платья мне очень понравились - удачный фасон))) поздравляю вас с удачной блузкой - вышло замечательно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 27 мая, 2012 Понравились трикотажные платья, и блузка с интересным воротником, и фартук.Красота. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #104 Опубликовано 27 мая, 2012 Моя красавишна весь год проходила в ней, меняла только фартушки. :) А уж директриса как была счастлива.. )))Пуговичное варенье,какая ваша дочь в форме красивая!!!!!! я деректора понимаю:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #105 Опубликовано 30 июня, 2012 всем здрасти:)))) хочу показать выпускное платье ,ткань "Блюмарин" ткань замечательная,шилась легко на ощуп как ранешний крепдышин. Никаких мучений с этим платьем не было:)) просила девочку прислать фото с выпускного,так сказать во всей красе,но не дождалась. Так что смотрите на манекене:) а это нижняя юбка к платью ну а это прототип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #106 Опубликовано 30 июня, 2012 платье из шифона,отделка тоже шифон,только стрейч. Как всегда манекен меньше клиентки,но я её как то попросила сфоткатся,она вроде немного напряглась:)) думаю ну ладно буду фотать на манекене:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 30 июня, 2012 Выпускное платье просто умопомрачительное - разглядываю и наслаждаюсь))) оч оч красивое))) Шифоновое платье сшито мастерски, такое аккуратненькое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 30 июня, 2012 Красивые платья. Ох уж мне эти клиентки , стесняшки.... Мне их не понять , потому как люблю одеваться-переодеваться и фоткаться круглыми сутками..., было бы во что. :-) Для выпускного идеально ткань подобрали , даже красивее , чем у прототипа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #109 Опубликовано 1 июля, 2012 Для выпускного идеально ткань подобрали , даже красивее , чем у прототипа. :))))Это коллекционная ткань , точно такая как на прототипе:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 1 июля, 2012 Шикарное выпускное платье! А я даже 2 фото открыла и сравнивала!:-)))) Действительно, ткань один в один!:-) Только цветочки другого цвета и Вы купончик чуть по другому расположили.Это желание клиентки было или...? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #111 Опубликовано 1 июля, 2012 Ох уж мне эти клиентки , стесняшки....а про то что бы на форуме выставить,даже не заикайся:)) ЭТО ЖЕ ИНТЕРНЕТ!!!!!!! Это коллекционная ткань , точно такая как на прототипе:)))точно ткань коллекционная,была в трёх расцветках,розовая(как у нас) зелёная и такая как на прототипе. заказчица захотела розовую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #112 Опубликовано 1 июля, 2012 Вы купончик чуть по другому расположили.Это желание клиентки было или...?изначально ткани при ширине 1.3 взяли 1.4,а там только на юбку надо 1.3,но заказчики как всегда любят по количеству с продавцами советоваться. Пришлось докупать на верх, как докупили так и вышло. Девочка очень высокая и сверху юбки получились тоже цветочки,а на прототипе нет,но я думаю это платью не очень помешало:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 2 июля, 2012 Платье выпускное изысканное, да.И самое главное, оно носибильное, после выпускного - на любое торжество. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 2 июля, 2012 Rimma 69, шикарное платье :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #115 Опубликовано 4 июля, 2012 выпускное платье ,ткань "Блюмарин"Красиво! На юной девушке будет прекрасно! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 4 июля, 2012 выпускное-класс!Носится будет -и в пир и в мир!Шифоновое-приятное сочетание цветов,тонкая работа! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #117 Опубликовано 8 июля, 2012 добрый вечер, представляю платье из чистого хлопка,мнётся как зараза:))) ткань купон,будет ещё тоненький поясок,но заказчица ещё не приобрела,поэтому пока без пояса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 8 июля, 2012 Rimma, и Вам добрый вечер). Такие платья красивые, очень разные и по характеру, и по цвету. И вот это последнее - с цветочным принтом и клеточкой, летнее, глаз радующее. И шифоновое, и выпускное - трудно выделить, которое нравится больше. Захожу в любую тему - таю от восхищения и любуюсь. Бездна фантазии и море вкуса у наших мастеров. Но в городе на улицах несколько иная картинка(. Какие-то мы здесь небожители, чесслово. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 8 июля, 2012 У хлопка судьба такая мяться , зато как приятно в нем в жару ходить.....И какая красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #120 Опубликовано 8 июля, 2012 клетка с цветочным принтом-нереально красиво!Платье для хорошего настроения! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 9 июля, 2012 представляю платье из чистого хлопка,мнётся как зараза:))) Зато смотрится шикарно, и в жару в нем здорово!!! Прекрасное платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 9 июля, 2012 Платье изумительное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #123 Опубликовано 9 июля, 2012 Красивое получилось платье! И принт очень интересно обыграли! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #124 Опубликовано 9 июля, 2012 AngelA, я с вами согласна насчёт улиц. Видимо в силу профессии хожу и не вольно присматриваюсь кто и как одет,картина удручающая,не умеют наши женщины,особенно уже ближе к сорока и старше подбирать себе одежду,то цвета не сочетаются,то принт.а то и вовсе силуэт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #125 Опубликовано 9 июля, 2012 iskushenie,сама когда шила,глаз радовался. Заказчица ещё блондинка,но уже загорела,очень ей этот цвет идёт:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения