Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Показ Елены Супрун

Рекомендуемые сообщения

Возвращаясь к показу моделей Е.Супрун - это был закрытый показ, для своих или тех, кто платит за то, чтобы ими побыть:). В расписании показов он не значился.
У таких показов другая, более свободная форма подачи и высоких целей они зачастую не ставят:).
Супрун давно не надо доказывать свой уровень.
А показ...обычным, пусть и известным, женщинам было весело и интересно в платьях от Е.Супрун - вот что я увидела.
Понравились какие-то идеи - отлично, нет - ну так можно посмотреть другие показы, их много сейчас в интернете.

а мне почти всё понравилось:) особенно вечерняя группа. Единственно,на мой взгляд,подкачали слишком откровенные разрезы на юбках,зато на однотонных платьях очень даже миленькие кошечки:)))

Посмотрела буквально вчера примерно такой же показ, но с немецкими ВИП в качестве моделей и с немецкой же модельершей. Стиль показа тот же - главное, чтобы все: и модели и зрители получили удовольствие,цель (вероятно как и в показе ЕС) - собрать немножко денюшек на благотворительность.
Собстенно, не понятно, из-за чего весь сыр-бор. Неправильно ролик запостили? Ну бывает...... Платья не всем подходят? Так тоже бывает, сплошь и рядом.

А супрунские туалеты+манеры девков

эт как? типа не вышли рылом в калашный ряд??? Как-то уж очень резко. Да - не манекенщицы, да - у кого-то на бедрах побольше, у кого-то грудь пошикарнее. И что? нас - эстетов - это оскорбяет?

Весьма и весьма непонятная для меня реакция.

Супрун давно не надо доказывать свой уровень.А показ...обычным, пусть и известным, женщинам было весело и интересно в платьях от Е.Супрун - вот что я увидела.

Абсолютно солидарна, милый, теплый и с юмором показ. Городская настоящая женщина (не подиумная манекенщица)-натуральное само по себе красиво. Вульгарности и навязчивости не узрела, только радость. А что полнят эти платья-да не беда, не все мы 90-60-90, да и зачем? -скучно.

Что говорить,высокая мода подорвала к себе доверие и даже неприязнь,широкого круга,большинства своими суперхудыми манекенщицами.Ведь единицы обладают ихними параметрами и скептически смотрят и думают"это на ней классно смотрится,а как на мне,Нет я не буду рисковать,лучше что-нибудь попроще".А Супрун,посредством своих манекенщиц, опустилась к более широкому кругу желающих одеться.Ведь никому не секрет, что высокая вода это закрытый клуб тех кто творит и тех кто покупает и пропасть между Народом и ими.
Да и принимать ее нужно не копируя, а руководствоваться как рекомендацией,наблюдать как за тенденцией и творить с учетом этих тенденций.
Про манекенщиц и совсем больная тема. Чтобы достигнуть таких худосочных параметров, нормальной женщине надо попасть в больницу с крайней степенью истощения (так ей будет уже не до платьев), вот для кого тогда все эти фасоны создаются? Почему модельеры не возьмут обыкновенную тетю с улицы и не оденут ее красиво и элегантно и выставят на показ мод. Публика будет довольна.
Mне не понравилось у Супрун, что она как бы еще раз показала, что красиво сидит одежда на худых, а если дама потолще, то пусть смирится с вульгарностью. Зря она так.

На худых шить проще, а на более плотную фигуру- так уже поломать голову надо, чтоб село или не село.

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

... что она как бы еще раз показала, что красиво сидит одежда на худых, а если дама потолще, то пусть смирится с вульгарностью. Зря она так.
агха, так значит вот что она оказывается показать хотела...агха..

Девушки, в таком русле разговаривать - только воду толочь...
Покажите хоть тогда, что вы понимаете по элегантной одеждой - а то каждый о своём говорит
( звона много - толку мало)

На худых шить проще, а на более плотную фигуру- так уже поломать голову надо, чтоб село или не село.

в этом есть доля смысла. но худых лучше заменить на менее рельефных. а полных на более рельефных- с выпуклостями и вогнутостями (вес и размер одежды тут не всегда решают, многие худые девушки имеют очень заметную фигуру и страдают от отсутствия вытачек на одежде их размера).

нынче подиумные модели легко могут заменять друг друга. ну заболела одна или предложили контракт повыгоднее - оденем предназначенный ей наряд на другую. разницы зритель не увидит.
а если девушка будет с четкой фигурой, то у каждой свои особенности будут. то, что одной идеально, на второй будет сидеть плохо. и что будем делать, если модель Маша заболела, а модель Катя ушла к другому дизайнеру, потому что там больше платят? перешивать наряд???

отвергаешь - предлагай!

в этом есть доля смысла. но худых лучше заменить на менее рельефных. а полных на более рельефных- с выпуклостями и вогнутостями (вес и размер одежды тут не всегда решают, многие худые девушки имеют очень заметную фигуру и страдают от отсутствия вытачек на одежде их размера).

Охо-хо, зачастую и полные имеют не шикарные рельефы крупных моделей, а являют собой столбик (или кубик) большого объема (120-120-120 - где талию делать?). Сама почти такова. Вот где страдания!

Vasilissa с Осинки, я и говорю - не габариты решают в итоге, а перепады внутри них для подбора моделей.
ведь проводить замены между манекенщицами 120-120-120 проще, думаю, чем между 120-90-120 (а то вдруг у одной из них нижние 120 - это попа при узких бедрах, а у второй - широкие бедра и относительно плоская попа. вот боковой шов поедет!)

в моей редакции фраза должна звучать: "На менее рельефных шить проще, а на более рельефную фигуру- так уже поломать голову надо, чтоб село или не село."

отвергаешь - предлагай!

неееееее, когда не умеешь легко: "чего юбку-то шить - два шва!"

Я такое только у русскоговорящих встречала - какая-то национальная болезнь, честнслов.
Правда лечится легко, одной фразой " Ну вот и шей сама"

Почему модельеры не возьмут обыкновенную тетю с улицы и не оденут ее красиво и элегантно и выставят на показ мод.

Помимо чисто технических трудностей с подгоном платьев, это невозможно, и так никто никогда не делал. У нас глаз так устроен, это еще античные греки заметили, которые увлекались скульптурой. В искусстве обычное тело, вполне гармоничное, как эстетический об'ект - не цепляет. Должно быть что-то гипертрофировано, чтоб оно стало - ах! Обычные барышни с улицы среднего роста и нормальной упитанности подойдут, только если их затянуть в корсет. Кастати, вспомните какой-нибудь эпизод из фильмов 50-х с показом мод. Там все камерно, показ на очень близком расстоянии, манекенщицы по моде невысокие и пухленькие, но утянутые в талии до тростинки. Дефиле пожалуй больше подчиняется законам искусства чем реальной жизни, поэтому вся эта красота так затягивает. Одно и то же платье на себе родной в зеркале и на подиуме - совсем разные оперы.

ОФФ
Вообще, тема началась "ни с чего"
Просто там где "показ Е.Супрун" приткнули - это было совершенно "не в тему" :))) Именно поэтому/оттуда и пошли "критические высказывания"...
Лично мне и Супрун, и данный показ нравятся. И ничего "против" я не имею :))) Если только это всё без относительно темы про Нью-Лукк :)))
И что мы здесь копья ломаем?! Почему именно на Супрун зациклились? Пиарим?
ИМХО :)

Вообще, тема началась "ни с чего"
Просто там где "показ Е.Супрун" приткнули - это было совершенно "не в тему" :))) Именно поэтому/оттуда и пошли "критические высказывания"...

воистину...

отвергаешь - предлагай!

Посмотрела и я, не впечатлило. Думаю, что экскурс в историю может быть гораздо более интересным, как это делают многие, например Зайцев. А модели из "современности" должны либо открывать что-то новое, либо убедительно показывать красоту современной моды. Ни того, ни другого не было, ИМХО конечно.

Девочки, ну давайте уже прекратим критиковать. Что, кроме Супрун зацепиться (языками) не за что?
Повторюсь. Показ хороший, неординарный. Приятно было видеть знакомые лица...
Просто в теме Нью-Лукка это было "не в теме"...

Ну Вы же сами не останавливаетесь.
Принимаю :)))

А никто и не остановится...( пока модераторы не тормознут и тему не прикроют. Есть такая человеческая черта - последнее слово , но за мной...

Кажется у Довлатова было: "Читая гениальные стихи, не думай, какие обороты больше или меньше удались автору. Бери, пока дают и радуйся. Благодари судьбу." Конечно эта фраза слишком пафосна по отношению к показу Супрун, но свое "зерно" в этом есть. ИМХО, что изначально сам показ всколыхнул нашу аудиторию, что в принципе не так уж и плохо, родились полярные мнения, т.е. люди не остались равнодушными к показу!! А потом пошел обмен мнениями уже не к показу, а к суждениям и репликам. Это всех захватило-в споре ведь истина рождается и зерна от плевел отделяются. Так что все хорошо!

Изменено пользователем VeraPravda

Ну, это все-равно, что нам сказать: видишь красивое платье - не думай, как оно скроено, а просто смотри и наслаждайся.

Ну, это все-равно, что нам сказать: видишь красивое платье - не думай, как оно скроено, а просто смотри и наслаждайся.

нет, я думаю скорее вот так:"видишь красивое платье - смотри и наслаждайся, профессионально смотри, а не старайся найти огрехи или "косяки" у автора.)))

Закрывать тему стоит, когда участники ссорятся, а не пытаются высказать корректно своё мнение. У нас все взрослые, воспитанные люди, не вижу причин к недоверию :).
Я здесь очень много интересного прочла - очень ценно иметь возможность "посмотреть чужими глазами".

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...