Ирина Мазаник Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 26 октября, 2010 Возвращаясь к показу моделей Е.Супрун - это был закрытый показ, для своих или тех, кто платит за то, чтобы ими побыть:). В расписании показов он не значился.У таких показов другая, более свободная форма подачи и высоких целей они зачастую не ставят:).Супрун давно не надо доказывать свой уровень.А показ...обычным, пусть и известным, женщинам было весело и интересно в платьях от Е.Супрун - вот что я увидела.Понравились какие-то идеи - отлично, нет - ну так можно посмотреть другие показы, их много сейчас в интернете. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 26 октября, 2010 а мне почти всё понравилось:) особенно вечерняя группа. Единственно,на мой взгляд,подкачали слишком откровенные разрезы на юбках,зато на однотонных платьях очень даже миленькие кошечки:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 26 октября, 2010 Посмотрела буквально вчера примерно такой же показ, но с немецкими ВИП в качестве моделей и с немецкой же модельершей. Стиль показа тот же - главное, чтобы все: и модели и зрители получили удовольствие,цель (вероятно как и в показе ЕС) - собрать немножко денюшек на благотворительность.Собстенно, не понятно, из-за чего весь сыр-бор. Неправильно ролик запостили? Ну бывает...... Платья не всем подходят? Так тоже бывает, сплошь и рядом. А супрунские туалеты+манеры девковэт как? типа не вышли рылом в калашный ряд??? Как-то уж очень резко. Да - не манекенщицы, да - у кого-то на бедрах побольше, у кого-то грудь пошикарнее. И что? нас - эстетов - это оскорбяет? Весьма и весьма непонятная для меня реакция. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 26 октября, 2010 Супрун давно не надо доказывать свой уровень.А показ...обычным, пусть и известным, женщинам было весело и интересно в платьях от Е.Супрун - вот что я увидела.Абсолютно солидарна, милый, теплый и с юмором показ. Городская настоящая женщина (не подиумная манекенщица)-натуральное само по себе красиво. Вульгарности и навязчивости не узрела, только радость. А что полнят эти платья-да не беда, не все мы 90-60-90, да и зачем? -скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslina Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 26 октября, 2010 Что говорить,высокая мода подорвала к себе доверие и даже неприязнь,широкого круга,большинства своими суперхудыми манекенщицами.Ведь единицы обладают ихними параметрами и скептически смотрят и думают"это на ней классно смотрится,а как на мне,Нет я не буду рисковать,лучше что-нибудь попроще".А Супрун,посредством своих манекенщиц, опустилась к более широкому кругу желающих одеться.Ведь никому не секрет, что высокая вода это закрытый клуб тех кто творит и тех кто покупает и пропасть между Народом и ими.Да и принимать ее нужно не копируя, а руководствоваться как рекомендацией,наблюдать как за тенденцией и творить с учетом этих тенденций.Про манекенщиц и совсем больная тема. Чтобы достигнуть таких худосочных параметров, нормальной женщине надо попасть в больницу с крайней степенью истощения (так ей будет уже не до платьев), вот для кого тогда все эти фасоны создаются? Почему модельеры не возьмут обыкновенную тетю с улицы и не оденут ее красиво и элегантно и выставят на показ мод. Публика будет довольна. Mне не понравилось у Супрун, что она как бы еще раз показала, что красиво сидит одежда на худых, а если дама потолще, то пусть смирится с вульгарностью. Зря она так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 27 октября, 2010 На худых шить проще, а на более плотную фигуру- так уже поломать голову надо, чтоб село или не село. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 27 октября, 2010 ... что она как бы еще раз показала, что красиво сидит одежда на худых, а если дама потолще, то пусть смирится с вульгарностью. Зря она так.агха, так значит вот что она оказывается показать хотела...агха.. Девушки, в таком русле разговаривать - только воду толочь...Покажите хоть тогда, что вы понимаете по элегантной одеждой - а то каждый о своём говорит( звона много - толку мало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 27 октября, 2010 На худых шить проще, а на более плотную фигуру- так уже поломать голову надо, чтоб село или не село.в этом есть доля смысла. но худых лучше заменить на менее рельефных. а полных на более рельефных- с выпуклостями и вогнутостями (вес и размер одежды тут не всегда решают, многие худые девушки имеют очень заметную фигуру и страдают от отсутствия вытачек на одежде их размера). нынче подиумные модели легко могут заменять друг друга. ну заболела одна или предложили контракт повыгоднее - оденем предназначенный ей наряд на другую. разницы зритель не увидит.а если девушка будет с четкой фигурой, то у каждой свои особенности будут. то, что одной идеально, на второй будет сидеть плохо. и что будем делать, если модель Маша заболела, а модель Катя ушла к другому дизайнеру, потому что там больше платят? перешивать наряд??? отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 27 октября, 2010 в этом есть доля смысла. но худых лучше заменить на менее рельефных. а полных на более рельефных- с выпуклостями и вогнутостями (вес и размер одежды тут не всегда решают, многие худые девушки имеют очень заметную фигуру и страдают от отсутствия вытачек на одежде их размера).Охо-хо, зачастую и полные имеют не шикарные рельефы крупных моделей, а являют собой столбик (или кубик) большого объема (120-120-120 - где талию делать?). Сама почти такова. Вот где страдания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 27 октября, 2010 Vasilissa с Осинки, я и говорю - не габариты решают в итоге, а перепады внутри них для подбора моделей.ведь проводить замены между манекенщицами 120-120-120 проще, думаю, чем между 120-90-120 (а то вдруг у одной из них нижние 120 - это попа при узких бедрах, а у второй - широкие бедра и относительно плоская попа. вот боковой шов поедет!) в моей редакции фраза должна звучать: "На менее рельефных шить проще, а на более рельефную фигуру- так уже поломать голову надо, чтоб село или не село." отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 27 октября, 2010 да шить вобще трудно...особенно когда не умеешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 27 октября, 2010 неееееее, когда не умеешь легко: "чего юбку-то шить - два шва!" отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 27 октября, 2010 неееееее, когда не умеешь легко: "чего юбку-то шить - два шва!"Я такое только у русскоговорящих встречала - какая-то национальная болезнь, честнслов.Правда лечится легко, одной фразой " Ну вот и шей сама" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 27 октября, 2010 Почему модельеры не возьмут обыкновенную тетю с улицы и не оденут ее красиво и элегантно и выставят на показ мод. Помимо чисто технических трудностей с подгоном платьев, это невозможно, и так никто никогда не делал. У нас глаз так устроен, это еще античные греки заметили, которые увлекались скульптурой. В искусстве обычное тело, вполне гармоничное, как эстетический об'ект - не цепляет. Должно быть что-то гипертрофировано, чтоб оно стало - ах! Обычные барышни с улицы среднего роста и нормальной упитанности подойдут, только если их затянуть в корсет. Кастати, вспомните какой-нибудь эпизод из фильмов 50-х с показом мод. Там все камерно, показ на очень близком расстоянии, манекенщицы по моде невысокие и пухленькие, но утянутые в талии до тростинки. Дефиле пожалуй больше подчиняется законам искусства чем реальной жизни, поэтому вся эта красота так затягивает. Одно и то же платье на себе родной в зеркале и на подиуме - совсем разные оперы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 27 октября, 2010 ОФФВообще, тема началась "ни с чего"Просто там где "показ Е.Супрун" приткнули - это было совершенно "не в тему" :))) Именно поэтому/оттуда и пошли "критические высказывания"...Лично мне и Супрун, и данный показ нравятся. И ничего "против" я не имею :))) Если только это всё без относительно темы про Нью-Лукк :))) И что мы здесь копья ломаем?! Почему именно на Супрун зациклились? Пиарим?ИМХО :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 27 октября, 2010 Вообще, тема началась "ни с чего"Просто там где "показ Е.Супрун" приткнули - это было совершенно "не в тему" :))) Именно поэтому/оттуда и пошли "критические высказывания"...воистину... отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 27 октября, 2010 Посмотрела и я, не впечатлило. Думаю, что экскурс в историю может быть гораздо более интересным, как это делают многие, например Зайцев. А модели из "современности" должны либо открывать что-то новое, либо убедительно показывать красоту современной моды. Ни того, ни другого не было, ИМХО конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 27 октября, 2010 Девочки, ну давайте уже прекратим критиковать. Что, кроме Супрун зацепиться (языками) не за что? Повторюсь. Показ хороший, неординарный. Приятно было видеть знакомые лица...Просто в теме Нью-Лукка это было "не в теме"... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 27 октября, 2010 Ну Вы же сами не останавливаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 27 октября, 2010 Ну Вы же сами не останавливаетесь.Принимаю :))) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 27 октября, 2010 А никто и не остановится...( пока модераторы не тормознут и тему не прикроют. Есть такая человеческая черта - последнее слово , но за мной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Кажется у Довлатова было: "Читая гениальные стихи, не думай, какие обороты больше или меньше удались автору. Бери, пока дают и радуйся. Благодари судьбу." Конечно эта фраза слишком пафосна по отношению к показу Супрун, но свое "зерно" в этом есть. ИМХО, что изначально сам показ всколыхнул нашу аудиторию, что в принципе не так уж и плохо, родились полярные мнения, т.е. люди не остались равнодушными к показу!! А потом пошел обмен мнениями уже не к показу, а к суждениям и репликам. Это всех захватило-в споре ведь истина рождается и зерна от плевел отделяются. Так что все хорошо! Изменено 27 октября, 2010 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 27 октября, 2010 Ну, это все-равно, что нам сказать: видишь красивое платье - не думай, как оно скроено, а просто смотри и наслаждайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 27 октября, 2010 Ну, это все-равно, что нам сказать: видишь красивое платье - не думай, как оно скроено, а просто смотри и наслаждайся.нет, я думаю скорее вот так:"видишь красивое платье - смотри и наслаждайся, профессионально смотри, а не старайся найти огрехи или "косяки" у автора.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 27 октября, 2010 Закрывать тему стоит, когда участники ссорятся, а не пытаются высказать корректно своё мнение. У нас все взрослые, воспитанные люди, не вижу причин к недоверию :).Я здесь очень много интересного прочла - очень ценно иметь возможность "посмотреть чужими глазами". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения