Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

а Ju всё шьет и шьет...работа, хобби, жизнь)

Рекомендуемые сообщения

Юля-все строчки-идеальны!Расскажи,как шлевки красивые делаешь-плиззз))

крою по долевой полосу 2 см шириной, один срез обметываю. складываю в 3 раза, приутюживаю. первая строчка по краю обметки с изнанки, вторая по сгибу. все как обычно вроде)

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

еще у меня есть фото куртки, сшитой из двух мужских(!!!!!) дубленок))))))))))) все навороты по желанию клиентки) вещь простая, но вот захотелось ей еще это все утеплить) поставила подкладку с ватилином. дубленка тонкая. лицевая сторона - фольгированная змея, изнанка-черный остроган. про то как я ее шила не имея оборудования специального, лучше ничего не говорить) но я ее победила.......
post-19718-1382553335_thumb.jpg post-19718-1382553651_thumb.jpgpost-19718-1382553813_thumb.jpg

post-19718-1382553899_thumb.jpgpost-19718-1382553952_thumb.jpg

post-19718-1382554030_thumb.jpgpost-19718-1382554065_thumb.jpg

post-19718-1382554134_thumb.jpgpost-19718-1382554181_thumb.jpg

post-19718-1382554254_thumb.jpg

Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

крою по долевой полосу 2 см шириной, один срез обметываю. складываю в 3 раза, приутюживаю. первая строчка по краю обметки с изнанки, вторая по сгибу. все как обычно вроде)

Особенно мне нравится фраза " все как обычно вроде" я тут часами сижу и разгадываю головоломки как Ju, вы ,обработали тот или иной узел на изделии, и судя по постам не я одна)))) а все просто " как обычно"))))))))!! И все это без особых приспособлений, а эффект как будто в дорогом итальянском от кутюр ателье сшито! Я пойду тихо отлежусь в обмороке!)))

Особенно мне нравится фраза " все как обычно вроде" я тут часами сижу и разгадываю головоломки как Ju, вы ,обработали тот или иной узел на изделии, и судя по постам не я одна)))) а все просто " как обычно"))))))))!! И все это без особых приспособлений, а эффект как будто в дорогом итальянском от кутюр ателье сшито! Я пойду тихо отлежусь в обмороке!)))

спасибо))))но когда тебе ставят задачу сделать так и никак иначе, голова вынуждена постоянно "варить")))))вот и получаются в итоге выкрутасы с технологией и приспособлениями))

я в Инстаграм

Юлечка, как я рада твоему появлению! Приятно слышать, что у вас с малышом все хорошо!
А твои "обычности"- малиново-земляничный сироп на швейную душу :) И вкусно и полезно :) Прям хочется бежать и творить!

про то как я ее шила не имея оборудования специального, лучше ничего не говорить) но я ее победила
Как трудно шить без спец. оборудования мы догадываемся). Но как победить с таким блестящим результатом -это вопрос не к оборудованию, а к Вашим золотым рукам.
Юля, я присоединяюсь к общей радости "Ju вернулась")!

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Юля, я присоединяюсь к общей радости "Ju вернулась")!
+ милЬён :)
Спасибо, что находите для нас время... Огромное удовольствие смотреть на качество ваших работ! Надеюсь, и в живую что-нибудь покажете... хоть помечтаю об этом :)))

привет всем) выдалась минута свободная перед сном и я решила вам кое -что показать)
Случилась у нас радость- мы с сестренкой одновременно ходили с пузиками, разница в месяц))))
Решили сестренка и ее молодой человек узаконить свои отношения и тихо-скромно отметить это в кругу семьи) нужно платье...... трудность номер раз- сшить без примерки на беременый пузик. трудность номер два-худо-бедно утеплить сестренку чтобы проскочить из машины в ЗАГС и обратно. свадьба была в конце марта. шилось все в слепую, одевалось без меня, так как с 7ми месячным животом я не рискнула ехать в москву, ато на радостях родила б прям в ЗАГСе)))))))))))))))))))
спасибо Анфисе, не оставила меня помирать и выручила меня выкройкой платья. )))))))))))))))
платье из шелкового крепдешина цвета пепельной розы,подклад вискоза с эластаном беж, крылышки из французского кружева, расклеила стразами и жемчугом Сваровски, фото не передаст конечно как это нежно получилось) и сделала накидку небольшую из фрацузского, невероятно нежного на ощупь меха (вискоза плюс шелк в составе) подкладка и бант из шелкового атласа. смотрела фото и ругалась, хоть бы кто поправлял ей эту накидку! я думала у нее жизнь коротка, от машины к ЗАГСу...а Павел(жених) не дал ей ее снять на регистрации, так она ему понравилась) жалко что вся красота осталась внутри) шила я все это 2 дня, выпросилась из больницы на это время. Вот такая была эпопея)))))))сестренка осталась довольна) я бы конечно подправила кое-что, если бы примерка была.........
post-19718-1382636644_thumb.jpgpost-19718-1382636684_thumb.jpg

post-19718-1382636771_thumb.jpgpost-19718-1382636814_thumb.jpg

post-19718-1382636885_thumb.jpgpost-19718-1382636906_thumb.jpg

post-19718-1382636983_thumb.jpg

я в Инстаграм

подушечку тоже я делала)украшения на машину тоже, правда они еще с моей свадьбы и им уже шестой год)
post-19718-1382637671_thumb.jpgpost-19718-1382637732_thumb.jpgpost-19718-1382637752_thumb.jpg

я в Инстаграм

тили-тили - тесто......................)))))))))))))))
post-19718-1382637815_thumb.jpg post-19718-1382637876_thumb.jpgpost-19718-1382637976_thumb.jpgpost-19718-1382637998_thumb.jpg
post-19718-1382638020_thumb.jpgpost-19718-1382638062_thumb.jpgpost-19718-1382638083_thumb.jpg

эта фотка мне особо нравится)
"Ух, теперь ты мой навеки!))))))))))"
post-19718-1382638129_thumb.jpg

тут совсем чуть-чуть видно рукав
post-19718-1382638379_thumb.jpgpost-19718-1382638396_thumb.jpg

я в Инстаграм

Юляяяя!!!! Все так шикарно, ничего подправлять и не надо, фоты классные такие. Так ты еще недоговорила ))))) Племяниик у тебя или племянница? Девочковых нарядов еще ждать или мальчишечков примоднять будешь?

У меня тоже слов нет....потому как ТАК КРАСИВО и снова замуж захотелось!!!!

И , если буду выходить еще раз, то сделаю такой же наряд - можно?

Пусть я не буду в интересном положении, но фЕгура уже такая, что такой фасончик будет в самый раз! А какой цвет потрясный! А какая накидка! ВСе такое нежное, как и сама невеста!

И пусть шилось все в скоростном режиме - всего за 2 дня, но ведь все так тщательно подбиралось- и шелк и подклад в цвет, и нежнейшее французское кружево, и мех для накидки (и где только такая красота продается?) и кнопочки- ну, все настолько идеально, что просто АХ!......

Я наслаждаюсь просмотром. Спасибо , Юлечка! За такой подарок нам и сестричке.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Какая красота и нежность! Просто дух захватило! Спасибо за показ, насладилась каждой деталью!

Через тернии к звездам

Юляяяя!!!! Все так шикарно, ничего подправлять и не надо, фоты классные такие. Так ты еще недоговорила ))))) Племяниик у тебя или племянница? Девочковых нарядов еще ждать или мальчишечков примоднять будешь?
Тань, спасиб) у меня племянница) Агафья Павловна)) Агаша Пашевна мы ее зовем))))))))вот такие мы теперь мы богатые) и шить детское будет интереснее, есть разнообразие)))))))
Любовь в каждом шовчике!
старалась)))))) очень их люблю, хотела чтобы понравилось)))))
И , если буду выходить еще раз, то сделаю такой же наряд - можно?
можно конечно))))))))) мех нашла в обычном тканевом магазине в уголке под названием "эксклюзив")))) там его и не видно было, см10 отрезали и повесили)))))))))))))))) но он на самом деле чудесный! на ощупь как кролик

я в Инстаграм

Замечательный свадебный комплект.
Цветовая гамма очаровательна.
Невеста - прелестна.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

А мне это фото больше всех понравилось: поза жениха, взгляд невесты - в них целая повесть.
post-30664-1382718322_thumb.jpg
Восхитительный наряд для невесты и очень душевные фото со свадьбы.

Изменено пользователем LusyaNsk

Как все тоненько и нежно. И как замечательно смотрится! Любовь в каждой детальке... Даже кнопочки просто невероятные. Ах!!!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...