Перейти к содержанию
1 / 1

а Ju всё шьет и шьет...работа, хобби, жизнь)

Рекомендуемые сообщения

Юля, в Ваших изделиях каждая деталь имеет значение! Столько загадок, столько разных "почему?" возникает.. ))) ЗдОрово! Предполагаю большой успех обладательницы платья на мероприятии.. :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Ну...вы же знаете, что я думаю?Да?:-) Платье бесподобное просто!!!!! Дорогая простота!А цвееет,мммм...сказка!Да, да, я поняла, что он на фото перевран, но... у меня отличное воображение!:-) Знаю как не просто, а фактически просто невозможно нормально сфотографировать красные вещи (почему интересно?сама мучаюсь с этим красным :-))
Пы.сы. Все заглядываюсь на полочки с тканями позади клиентки :-))).Тааак все аккуратненько разложено, а у меняяяаааа....:-(

Красиво - нет, бесподобно! Мастерское исполнение, а какая изнанка ......все так ровненько и аккуратно. Вы большая умничка!!!

Пы.сы. Все заглядываюсь на полочки с тканями позади клиентки :-))).Тааак все аккуратненько разложено, а у меняяяаааа....:-(

И у меняяя....Оль-это карма такая)))))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Шик и блеск, сердце разлетелось от восторга на "подкладку"! :) И, подозреваю, что я не последняя жертва этого платья, это же "красный контейнер с драгоценностью", мужские умы не могут устоять против "лаконичных конструкций" :), а уж если конструкция красного цвета .... :)

_ Sine ira et studia _

...
post-19718-1346431829_thumb.jpg

это ж подиум чистой воды! :)
Поддерживаю! Настолько идеальное платье, что его только на подиуме показывать! Магарите очень идет! Уж очень хороша она в нем!
Лоден+итальянская фурнитура+простой крой+открытые срезы+декоративная отстрочка=теплая вещица на осень
post-19718-1346866345_thumb.jpg

я в омороке (так моя маленькая племяшка говорила)
Качество на все 101%!Нет! на все 200%!!!!!! (хомяк унес фасон и картинки в свою копилку)
post-17842-1350170698.gif

платье из джерси. подклад шелк натуральный. .......и немного ручных стежков темно-серыми нитками..
post-19718-1350147347_thumb.jpg
я во втором омороке....
как в нём все идеально - и ткань, и цвет, и подклад в таких милых глазу сердечках, и и эти ручные молния, стежки ....
post-17842-1350170698.gifpost-17842-1350170698.gifpost-17842-1350170698.gif
Безмерно уважаю!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Изящное платье.
Очень понравилось решение с застежкой на горловине спинки, и отделка серым.
Подкладка феерична.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девушки, спасибо вам всем большое))) интересные у вас впечатления от этого, казалось бы, простого платья)))) что радует))) спасибо еще раз, оч приятно))))

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Очень красивое платье! Посадка на фигуре изумительная!
Всегда поражает в ваших работах качество и с лица и с изнанки.
Для меня такая изнанка - недосягаемый предел для совершенства!

Изменено пользователем Natamoda

Мой блог

3Д лекала дистанционно

приветик))))))))) сшила футбик себе из трикотажа. пыталась интересно порезать полоску, не совсем результатом довольна, но носить буду)))щас бы по-другому порезала)))))нагрудные вытачки ушли в подрезы))
post-19718-1350204159_thumb.jpgpost-19718-1350204165_thumb.jpg
post-19718-1350204209_thumb.jpg post-19718-1350204216_thumb.jpg
post-19718-1350204245_thumb.jpgpost-19718-1350204275_thumb.jpg
post-19718-1350204298_thumb.jpg

Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

)щас бы по-другому порезала)))))

Вот это потенциал. (аплодисменты). А уголочки на платье, а качество ВТО, недосягаемо. Никогда в жизни такого качества не встречала. Брависсимо, Мастер.

Жизни радоваться каждый день, каждый час и все самое лучшее на сейчас!

Джемперочек полосатый просто нечто)))) полоска легла так, что напоминает плетеную косу))) здорово выглядит)))

Ju,
Юля, как всегда, идеальное исполнение. Каждый раз смотрю на такое исполнение и не верится, что это реально сделать руками. Юля, у вас золотые ручки.

Красота !
Юля, напишите, пожалуйста, как прикреплёна подгибка подола алого платья после обработки края оверлоком - она чем-то приклеена или чем-то подшита ?

всем привет)
платье из джерси. подклад шелк натуральный. .......и немного ручных стежков темно-серыми нитками..
цвет перевран нещадно....на самом деле он алый. снять это все нереально, поэтому смотрим как есть...
жду фото с мероприятия)
post-19718-1350147200_thumb.jpgpost-19718-1350147228_thumb.jpg
тут более реальный цвет
post-19718-1350147279_thumb.jpgpost-19718-1350147295_thumb.jpg
post-19718-1350147323_thumb.jpgpost-19718-1350147347_thumb.jpg

Так все профессионально...все я опять пропаду на форуме...пока не перечитаю....С подкладом шикарно)

Мои творения

Наш инстаграм

. Творчество в нас, творчество вокруг!!!!Счастья!!!

Красота !
Юля, напишите, пожалуйста, как прикреплёна подгибка подола алого платья после обработки края оверлоком - она чем-то приклеена или чем-то подшита ?

подшита вручную потайным швом)

я в Инстаграм

Очень интересно получилась полоска на футболке..
Ладошка забавная.
Немного, но украшение.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Юленька я тоже не могу молча смотреть, я сижу у вас в теме уже 3-ю неделю и подетально разглядываю всё наслаждаясь. Я на форуме недавно шить не умею особо, но люблю и понемного начала учиться. Абажаю когда так аккуратно, вам это всё говорят и это конечно большое исскуство, которое не каждому дано. Спасибо что делитесь вашим богатым опытом и такой красотой. Ваши все даже такие простые как вы говорите вещи-сплошная красота. Это чудное алое платье это вообще красота, я потом только стала его ещё более разглядывать и мне показалось, что это фасон из бурды, но исполнение!!!

Девчонки! У НАС Мамулька!!!!
Юля! Пусть все будет хорошо! Здоровья и благополучия!
post-15913-1370259478_thumb.jpg

Мы никогда не будем братьями.

Присоединяюсь к поздравлению с этим замечательным событием! Здоровья сыночку и маме! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...