helenzap Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Неужели ТАК заметно?!Ваши черты стали мягче, легче и очаровательней! После нескольких лет одиночества (вполне сознательного) появился очень приятный (в том числе и по интеллекту), а самое главное холостой бой-френд. Поздравляю! Счастья Вам!!! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Поздравляю! Счастья Вам!!! Спасибо! "После сорока жизнь только начинается" (ц). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да-да! Я даже сразу и не поняла...что не так? Оказывается НАОБОРОТ! Еще как ТАК! Очень рада за Вас. Костюм славный, Вам идет. А не думали юбку укоротить? Мне кажется будет супер.С Вашими то ножками! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаЕлена Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мона,уже месяц прошел после Нового года,я с нетерпением жду Вашей традиционной новогодней обновки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мона,уже месяц прошел после Нового года,я с нетерпением жду Вашей традиционной новогодней обновки. Всем здравствуйте! Лена, новогоднее платье выставлялось в конкурсе "Роман с платьем", просто я не повторила его в альбоме. Ткань средней плотности, рисунок под твид. К ней была ткань-компаньон с рисунком из абстрактных разводов. Я потом подумала, что можно было полочку сделать из нее, а спинку и рукава из основной. Получилось бы более оригинально, хотя платье мне нравится и так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Итак, у меня появилась возможность сфотографировать одну из моих обновок за последние три месяца. В Бурде №1 за 2013 год было вот такое прелестное платье, которое там назвали "девичьим". И хотя я уже давно не "девица", но к 23 февраля это платье решила сшить. В уцененных тканях обнаружила ажурный трикотаж персикового цвета, который подходил для этого. Вот что у меня получилось... Платье полностью на подкладке из белого шифона. Детали на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Отлично смотрится платье на Вас. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Очень мне нравится!!!!!!Так элегантно, по королевски.И цвет, и фактруру ткани Вы подобрали идеально.В общем, ах! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мона,Вы очаровательны в платьях.И драпировка Вас украшает.И сливочный цвет очень освежает.Шикарно выглядите !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L@ris@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мона,здравствуйте! Как я рада Вашему возвращению в тему. Платья очень-очень замечательные. Как здорово Вы умеете подобрать и фасон и ткань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мона,Вам очень идёт это платье.Девическая хрупкость,вот что имелось виду.А Вы ею владеете.И все пастельные тона-Ваши.Очень нравится. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Платье отличное и Вам идет очень и очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подумала, а что я еще мечтала поносить и не решилась? Вы будете смеяться , но это брюки на подтяжках. Ну типа того комплекта, который был в сериале "Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе" на актрисе Марии Куликовой (по сюжету Кате). На мой вкус очень стильно! Я даже лет двадцать назад купила себе подтяжки, но так и не стала носить, мне хватило реакции окружающих на простой мужской галстук. А сейчас чтобы реализовать мечту надо опять брюки сшить типа мужских и подтяжки сделать оригинальными, старые, которые лежат у меня уже не подойдут. Всем здравствуйте! Ну вот и настало время для подтяжек! Для этого пришлось сшить целый брючный костюм из Бурды №1 за 2010 год. И купить эти самые подтяжки современного варианта. Ткань опять уценная, но выглядит хорошо, внешне похожа на замшу. Мне костюм нравится, я вообще очень люблю такие вещи в мужском стиле. Детали на техническом рисунке. Вот теперь думаю, покупать ли к нему еще и галстук, какого-нибудь нежного цвета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мона, классный образ! Очень стильная и уверенная женщина. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне тоже очень нравится. Я бы добавила рубашку и галстук. Прямо представляю, как Вам это должно подойти.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1509 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мона , красивый костюм и Вам очень идёт . С удовольствием прочитала Вашу тему ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 monaСтильный образ.Великолепный костюм! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 .Мона, великолепно!Просто Грета Гарбо и Марлен Дитрих! Стильнейшая нота холодных арийских красавиц 1930-х с их женственнейшим унисексом - и просто исключительно идёт!- Целый роман в 4-х ваших фотографиях:::) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаЕлена Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Мона,Вы просто молодец!Очень приятно видеть такое не часто встречающееся сочетание прекрасного вкуса,отличного умения и замечательной фигуры!( А то,что Вы часто используете недорогие ткани,в моих глазах только повышает ценность сшитых Вами вещей.) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем ЛенаЕлена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 .моночка, ещё подумала...На мой вкус, галстук, и вообще дальнейшие мужские аксессуары, типа шляпа-трость:) - избыточны.Они как-то излишне демонстративны были бы... слегка эстрадны...А так - утончённо. Что, имхо, выражает вашу личность!... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Стильно! А какая красивая фигурка! Рубашку хорошо бы добавить, а галстук - перебор, если с подтяжками. ИМХО, конечно.Ещё нравится на Вас персиковое "девичье" платье. Очень удачный выбор фасона и его воплощение. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я бы добавила рубашку и галстук. Прямо представляю, как Вам это должно подойти.... Всем большое спасибо за отзывы! А рубашка в мыслях присутствует. Только я очень хочу сделать ее приталенной и в виде комбидресса. У меня есть несколько комбидрессов из секонд-хенда, так вот я думаю использовать нижнюю часть от одного из них, уж очень удобная вещь! Фросенька, полностью согласна что все мужские аксессуары вместе - это перебор. Конечно галстук с костюмом нужно носить без подтяжек. хотя по-моему подтяжки уже окончательно переместились в разряд "женских" аксессуаров ( они очень привлекают внимание к бюсту), по крайней мере в мужской моде я их не припоминаю, даже в молодежной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) mona,я тоже фанат комбидрессов,только не представляю как с облегающими брюками можно носить.У Вас созрело какое-то "невидимое"решение? Дописываю.Костюмом восхищена.Подтяжки-это нечто!И Вам они очень идут,чесслово.Действительно,женственно и в меру сек-но.Логичное продолжение стройных ног.А их длинны много не бывает-)) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Очень интересный образ.Стильно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 mona,я тоже фанат комбидрессов,только не представляю как с облегающими брюками можно носить.У Вас созрело какое-то "невидимое"решение? Я на фото в комбидрессе и по-моему ничего не заметно. Правда брюки из плотной ткани и на подкладке.Не все из комбидрессы имеют толстую окантовку краев на нижней части. У меня есть парочка полностью кружевных и один х/б с аккуратной "тоненькой" обработкой срезов на "трусиках". А если брюки из ткани средней плотности и очень сильно облегают, то в них и так заправить ничего нельзя. А комбиресс - это вещь, особенно для брюк и юбок с заниженной линией талии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения