*Inka* Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2651 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну не знаю.... юбки -то НЛ, а вот блузки... ИМХО, не нравится сочетания верха с низом. Кстати, слышала, у нее теперь магазинчик есть , с подобными одежками. Вот бы посмотреть Зачем смотреть на "подобные одежки", если не нравится? Я говорю о "новом взгляде" в современном мире , это ее интерпритация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2652 Опубликовано 1 ноября, 2010 Много раз видела Е.Малышеву в нью-луке, не нравится. а что конкретно, никак не пойму. Вот что-то не так, какой-то диссонанс. то ли цветовое сочетание. то ли еще что, пытаюсь понять, но пока пазл не складывается, это интуитивно, на подсознании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2653 Опубликовано 1 ноября, 2010 Зачем смотреть на "подобные одежки", если не нравится? Я говорю о "новом взгляде" в современном мире , это ее интерпритация. Ну вот и посмотреть интерпретацию. Для создания обоснованного мнения. Кстати, меня в Малышевском стиле цепляет вот что: по НЛ блузка должна быть облегающей, точно по контуру тела, а тут мы видим широкую, с широким рукавом. ИМХО. верх от одного стиля, низ от другого. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2654 Опубликовано 1 ноября, 2010 какой-то диссонанс конечно, диссонанс (я о представленных на фото нарядах) - в одном костюме смешаны два начала - "мужское" и "женское"))чистый "мужской" стиль - рубашка, блуза рубашечного покроя сверху +"квинтэссенция" женственности - нью-луковя юбкаа по большому счету, имхо, стиль нью-лук не органичен для этой дамы...и в этом самый главный диссонанс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2655 Опубликовано 1 ноября, 2010 со спецами в этой области не спорю... Но тема названа "Новый взгляд...". Или обязательно 100% сходство с оригиналами тех времен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2656 Опубликовано 1 ноября, 2010 Коллекция Луи Виттона (тоже новый взгляд). Понимаю, что Диор перевернулся там...на небесах, если бы увидел и кожу и широкий рукав. Но время идет. Вносятся изменения согласно этому времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2657 Опубликовано 1 ноября, 2010 Много раз видела Е.Малышеву в нью-луке, не нравится. а что конкретно, никак не пойму. Вот что-то не так, какой-то диссонансможет быть, дело в том, что выбранный силуэт не соответствует возрасту?в том смысле, что для дам возраста Малышевой в НЛ предлагаются уже другие силуэты. не пышная юбочка.../*про цветовое сочетание и соответствие этого всего лицу вообще молчу. лицо отдельно, наряд отдельно... желтенький вот еще ничего по цвету, хоть и детское сочетание в общем-то...*/ отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2658 Опубликовано 1 ноября, 2010 Много раз видела Е.Малышеву в нью-луке, не нравится.Мне тоже очень не нравится. Очень отдает дурновкусием, не пойму только чьим - ее собственным, или одевающих ее дизайнеров. Помимо прочего раздражает выбор цвета, как правило, контрастных для верха-низа (однотонное платье, наверное, смотрелось бы лучше на ней - даже в нью-луке) и несоответствие стиля обстановке. Вернее, даже не стиля, а какого-то "надела, что попало с намеком на нью-лук". Ей бог, доктор Шубин в фуксиево-сиреневой рубашке смотрится гораздо лучше:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаМих Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2659 Опубликовано 1 ноября, 2010 конечно, диссонанс (я о представленных на фото нарядах) - в одном костюме смешаны два начала - "мужское" и "женское"))чистый "мужской" стиль - рубашка и блуза рубашечного покроя +"квинтэссенция" женственности - нью-луковя юбкаОчень верно сказано. Под такую юбочку "просится" блузка аккуратная, по фигурке, а не рубашечного покроя и с подплечниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2660 Опубликовано 1 ноября, 2010 Как мило... Буду знать, что у меня также присутствует дурновкусие...) Как мы привыкли клеймить то, что не соответствует нашему вкусу. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2661 Опубликовано 1 ноября, 2010 Уважаемая*Inka*, думаю, уверена, никто из тех, кто выссказался критически относительно представленного видения нью-лук, не имел в мыслях затронуть Вас лично или Ваше мнение. Мне понравилась Ваша выборка из Луи Виттона. Здесь готова присоединиться, что это возможно современный "нью лук на нью лук"))Спасибо, что принесли сюда картинки, обратили наше внимание, ну а то, что мнения не могут у всех совпадать, так это ж не новость. Имхо, так и оттачивается вкус и чувство гармонии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2662 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну что Вы, я имела совсем другое в виду: я благодарна NiJe за интересный, корректный, умный ответ. Приятно было услышать такое мнениеи прислушаться. Приятно слышать оппонента, который отвечает с "тактом-чувством-расстановкой". Извините за превнесенную тему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Верба Весенняя Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2663 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Уважаемая*Inka*, если вкус хромает, то никак не у Вас, а у стилистов Малышевой - вряд ли она сама себя одевает "на экран" даже при наличии магазина своего. Там много факторов ( освещение и т.п.) и свои правила, которые знают только профи. То же и макияжа касается.Юбочки - то нью луковские действительно хороши - в этой части пример очень даже удачный... Первый комплект мне понравился - только резковато как - то по цветам, но это может искажением цветов объясняться Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Верба Весенняя В каждой женщине должно быть маленькое "ку - ку" (с) Рената Литвинова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2664 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Я думаю,по силуэтам вполне подходит под определение "новый взгляд..."и по возрасту сильно прилегающий лиф будет не совсем к месту.С силуэтами я согласна.Мне режет глаза цвет.Слишком ярко.Потом очень важно на сцене-движение.Она не актриса,этот момент не отработан.Очки- на мой взгляд мешают.Мне не нравится сочетание широкая юбка + очки,любые.У меня есть такой комплект.Я недовольна.-))И голос,тембр.Мне такой неприятен.Я не смотрю эту передачу.Я смотрела "Пока все дома".Сидели за столом.Симпатичная,грамотная женщина. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2665 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Думаю, что все-таки на оценку нарядов влияет впечатление от того, на ком эти наряды одеты. Извините, я заметила, что практически в каждой теме участники уходят от заданной темы и концентрируются на личности. Вот здесь попробовала "изменить" владелицу наряда (криво-косо, но как-то получилось).Фрося Бурлакова - Ваше слово) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2666 Опубликовано 1 ноября, 2010 Согласна,влияет.Ещё как.Телевидение,это не статичная картинка в журнале. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2667 Опубликовано 1 ноября, 2010 Inka, вот ни одной секунды не имела вас в виду, высказывая свое восприятие нарядов ЕМ. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2668 Опубликовано 1 ноября, 2010 Inka, вот ни одной секунды не имела вас в виду, высказывая свое восприятие нарядов ЕМ. Да ни в коем разе не может быть никаких обид))). Я понимаю, сколько людей столько мнений. Но категоричность ни есть хорошо в дискуссии. Относительно моделей: я воспринимаю их отдельно, представила в них обычную среднестатистическую барышню, восприятие их на улице, на работе... Ведь многие "рискуют" ходить в таких вещах повседневно, и реакцию окружающих они тоже видят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2669 Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати, меня в Малышевском стиле цепляет вот что: по НЛ блузка должна быть облегающей, точно по контуру тела, а тут мы видим широкую, с широким рукавом. ИМХО. верх от одного стиля, низ от другого.Блузочный верх у платьев, блузки с широким рукавом на манжете, незашитые вытачки на блузке (просто прихвачены складками в районе ЛТ, выше пузырь) - это всё вполне ньюлуково, в классическом смысле слова:) = Модели 1952-56 гг.Блузки сильно приталенные встречаются в классике НЛ довольно редко. Это очередная НЛ-иллюзия, когда за счёт разработки линий фасона даже обычная объёмная блуза смотрится нежненькой и лёгкой:), работает на Х-силуэт. Цвета у ЕМ... Да, яркие. А кто знает, какими были цвета в 50-х?:)Сами её наряды у меня лично никакого отторжения не вызывают. Обильная яркость-пестрота создаёт некую весёлость, не совсем серьёзность "в пунктуальном следовании стилю". Как бы приглашает поглядеть: "смотрите, это понарошку, это весёлая игра в НЛ такая:)"............................................Кундзе-Ира, какое остроумное и тонкое замечание насчёт "очки-широкая юбка":). Браво!........................................... Теперь о ЕМ и об Х-силуэте.Наше восприятие, мужское восприятие женской фигуры, его психология... Не буду давать кучу ссылок, просто некоторые выводы- Почему мужчинам нравится тонкая талия (+крутые бёдра)? = ТТ+КБПотому что это чёткий сигнал в ихнюю подкорку: сия женщина фертильна, КБ (=способна к деторождению), и в данный момент не беременна, ТТ. То есть это сигнал мужчине к действию. Естественно, в цивильной среде это мужское "действие" окультурено и выражается (я надеюсь:)) в соответствующих цивильных формах. - Теперь представьте себе, что такой сигнал в атмосферу (в данном случае нарядом нью-лукового Х-силуэта, а таким нарядом подаётся именно этот сигнал:)) подаёт:- тётя очень далеко не фертильного возраста- девушка в очках (символ ботаночки, занятой учёбой)- любая особа в неподходящей ситуёвине, напр., в почётном карауле у гроба или на поминках- ...................................................- ........................... Сами понимаете, гармонии восприятия не будет (хотя аналитически вы этого можете не понять и не всегда можете объяснить. Просто будете чуйствовать: чё-то здесь не то...) Сигнал ТТ+КБ=действуй не соответствует персоне, обстоятельствам или чему-либо ещё, и вы это чётко фиксируете. - Вот примерно так я бы растолковала то "не то", что чувствуется при взгляде на Елену Малышеву. А оно ведь всё-таки чувствуется, подкорку не обманешь:). Хотя, повторюсь, сами по себе нарядцы - вполне ОК, хотя могут быть и не в чьём-то личном вкусе.Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2670 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) ..........................................Сами понимаете, гармонии восприятия не будет (хотя аналитически вы этого можете не понять и не всегда можете объяснить. Просто будете чуйствовать: чё-то здесь не то...) Сигнал ТТ+КБ=действуй не соответствует персоне, обстоятельствам или чему-либо ещё, и вы это чётко фиксируете. - Вот примерно так я бы растолковала то "не то", что чувствуется при взгляде на Елену Малышеву. А оно ведь всё-таки чувствуется, подкорку не обманешь:). Хотя, повторюсь, сами по себе нарядцы - вполне ОК, хотя могут быть и не в чьём-то личном вкусе.Ф. Все, что могу сказать: СНИМАЮ ШЛЯПУ................Фрося, это не лесть, это восхищение, как бы здесь не воспринялось... Вы умны. Спасибо. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2671 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) - Теперь представьте себе, что такой сигнал в атмосферу (в данном случае нарядом нью-лукового Х-силуэта, а таким нарядом подаётся именно этот сигнал:)) подаёт:- девушка в очках (символ ботаночки, занятой учёбой) Сами понимаете, гармонии восприятия не будет (хотя аналитически вы этого можете не понять и не всегда можете объяснить. Просто будете чуйствовать: чё-то здесь не то...) Сигнал ТТ+КБ=действуй не соответствует персоне, обстоятельствам или чему-либо ещё, и вы это чётко фиксируете. Ф. Как "девушка в очках" со стажем могу сказать - это чепуха.Гармонии может кто-то и не видит, но игра на контрасте "очки + талия, грудь и т.д." действует на мужчин очень стимулирующе ;-).А девушка в облегающей форме и при исполнении (милиция, полиция, стюардесса, да хоть ГИБДД" вообще мечта 9 из 10. Даже в карауле на поминках. Лично мне на Малышеву с талией смотреть приятно. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2672 Опубликовано 1 ноября, 2010 Очки, вернее их фасон, точно не в тему. Тогда были киски или бабочки, достаточно своеобразные, что-то такое У ЕМ одежда поменялась, очки остались прежние. Одно дело, когда женщина оделась и пошла на пляж или гулять по городу. Стиль ведущего программы- уже другой уровень , подразумевает работу стилистов, визажистов, осветителей, режиссеров-целой команды профи. У меня скорее всего срабатывает стереотип-доктор обсуждает жизненно-важные вопросы, но одета как на Голубом огоньке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2673 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ханума,одно дело девушка.И совсем другое-девушка со стажем.То есть тётенька-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2674 Опубликовано 1 ноября, 2010 Кунзе,В том то и дело, что в Малышевой я "тётеньку" не вижу.Вижу очень приятную даму. Ну да ладно, если остальным её образ не нравится - пусть будет так. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2675 Опубликовано 1 ноября, 2010 .Ханума, да кто ж исключает такую игру:) Второй, и третий, и... планы.- Пардон, но это типовой эросюжет (очки). Не тёмные, естественно, и не дальнозоркие:). А близорукость минус 5 и цилиндры минус 3:). Я не буду углубляться сейчас во все мыслимые оттенки восприятий. Просто схематично обозначила факт.1.Наряд несёт посыл (НЛ Х-силуэт несёт определённый и сильный посыл, воспринимаемый на уровне физиологии. Недаром НЛ возник в послевоенный период дефицита мужчин.)2.Если этот посыл не соответствует другим составляющим облика - то... (хотя такое несоответствие может быть и предметом обыгрывания, самой разной личной интерпретации, удачной и неудачной).3.В случае ЕМ я лично ощущаю некоторое такое несоответствие объективно заложенного в наряде посыла - и прочих её субъективных данных. В чём это несоответствие - я попыталась объяснить выше. Кс., ТВ я практически не смотрю и судила лишь по картинке. Возможно, в реале она (ЕМ) умеет это несоответствие обыгрывать. Не знаю!:) Некоторые, например, christi, будучи особой вдумчивой, вероятно, заранее чувствуют это потенциальное несоответствие, вышеуказанный посыл НЛ vs./их собственная внешность. christi, с присущим ей остроумием, недавно сурово:) выразилась, про себя в Нью-Луке:"...уродцца получается..."Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения