Elizabet Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2676 Опубликовано 1 ноября, 2010 Дамой ЕМ выглядела, когда носила роскошные блузы, туники и брючки. А в этой юбке выглядит немного как баба на самовар. Если бы юбка была короче на 10 см, стройные ножки бы уравновесили эту юбку. Инка, а на молоденькой девочке комплект выглядит очень эффектно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2677 Опубликовано 1 ноября, 2010 ...Некоторые, например, christi, будучи особой вдумчивой, вероятно, заранее чувствуют это потенциальное несоответствие, вышеуказанный посыл НЛ vs./их собственная внешность. christi, с присущим ей остроумием, недавно сурово:) выразилась, про себя в Нью-Луке:..ой, чет вы меня тут не к добру к ночи вспоминаете... ...добрым словом?..а тож перечитывать нет никакой возможности.. столько буков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslina Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2678 Опубликовано 1 ноября, 2010 может быть, дело в том, что выбранный силуэт не соответствует возрасту?в том смысле, что для дам возраста Малышевой в НЛ предлагаются уже другие силуэты. не пышная юбочка.../*про цветовое сочетание и соответствие этого всего лицу вообще молчу. лицо отдельно, наряд отдельно... желтенький вот еще ничего по цвету, хоть и детское сочетание в общем-то...*/Одела бы она жакетик приталенный, было бы ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2679 Опубликовано 1 ноября, 2010 У Малышевой шея короткая и широкая, плечи прямые. НЛ хочет лебединую шейку, поэтому чувство дисгармонии возникает ещё до взгляда на х-силуэт. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2680 Опубликовано 1 ноября, 2010 разрешите вставить свои 3 копейки....насколько мне известно- цвета послевоенные были яркие, броские.бурда старалась дать женщинам в Германии помощь, одеваться красиво при помощи переделки старого, т.к. в германии после войни почти до 50-х был жуткий голод и разруха.не до шмуток им было... и подьюбников американских они не видели, поэтому здесь мало движения к винтажной моде.но любят:-) когда я выгуливаю платья, на меня пялятся и иногда разговор со мной заводят....вернусь к цвоим баранам. а то,что было в магазинах -было мало и недоступно по зенам, но было яркое, чтобы поднять чувстщо радости жизни... Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2681 Опубликовано 1 ноября, 2010 Может и неплохо, что новую тему подкинула))). Теперь я сфокусировалась на самой ЕМ. Хотя изначально смотрела только на ее наряды. Согласна, стилисты не фонтан. Хотя если очень постараться, то результат "налицо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2682 Опубликовано 2 ноября, 2010 но любят:-) когда я выгуливаю платья, на меня пялятся и иногда разговор со мной заводят....вернусь к цвоим баранам. а то,что было в магазинах -было мало и недоступно по зенам, но было яркое, чтобы поднять чувстщо радости жизни... В смысле- в НЛ гуляете? Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2683 Опубликовано 2 ноября, 2010 ну да.когда в кафе пойдем, когда просто погулятъ.а иногда даже на работу одеваю-по-настроению.мой прежний шеф ненавидел,когда я на работу что-то другое одевала,кроме джинс. а на этой работе- всем это до лампочки, а коллеги женские любят полюбоваться.я вообще столько лет мечтала носить НЛ и 50-е.никогда не думала,что доживу:-)а сиечас плевать- в амрикии скандинавии тоже носят сплошь и рядом. вот и я-набралась смелости:-))Всё,что у меня в альбоме,кроме серого-всё ношу.для серого как-то повода не было.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2684 Опубликовано 2 ноября, 2010 La_femme, а Вы себя комфортно чувствуете в таких нарядах? ("в народе") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2685 Опубликовано 2 ноября, 2010 очень, потому что я себя чувстщую настоящей женшиной!я 2 года назад вышла замуж. моё свадебное платье было что-то вроде того с ромашками -модели.так вот мне много раз прохожие говорили, какоэ у Вас прекрасное платье!что-то я этого у других не слышала.....я была безумно счастлва из-за выбора платья! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2686 Опубликовано 2 ноября, 2010 в Америке, Скандинавии и Австралии,Польше сейчас настоящий бум 50-х....я наблюдаю общество и блоги.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2687 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сделать попытку вылезти из джинсы? Скорее вопрос к себе. Только любуюсь винтажем и нью-луком, а до дела не доходит... Раскрою секрет: висит таки у меня пальто "нью-лук", не выдержала - купила в секонде, подруга позвонила, прийди посмотри. Ну, я пришла - посмотрела-купила. Много ручной работы. Сделаю хорошее фото - выставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yfnfkbz Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2688 Опубликовано 2 ноября, 2010 Возвращаясь к вопросу "New look в современной интерпретации":Вот натолкнулась на статью "С чем носить пышные юбки?" Правда там мода осень - зима 2008/09гг. Very cordially yours, Natali. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2689 Опубликовано 2 ноября, 2010 Возвращаясь к вопросу "New look в современной интерпретации"да вот он, в современной...http://www.georgeshobeika.com/homepage_en.html единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2690 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я на это лето сшила юбку полу-солнце (жаль, не солнце) и носила с блузкой вроде НЛ (надо только сфотографироваться в этом). Все говорили- как красиво!!! И что удивительно- многих в подобном видела. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2691 Опубликовано 2 ноября, 2010 @Yfnfkbz по моему мнению- все виды врэп-блузок (не знаю как это по-русски), и с большим декольте. вот ещё один пример из англии Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2692 Опубликовано 2 ноября, 2010 La_femme, а Вы себя комфортно чувствуете в таких нарядах? ("в народе")очень, потому что я себя чувстщую настоящей женшиной!я 2 года назад вышла замуж. моё свадебное платье было что-то вроде того с ромашками -модели.так вот мне много раз прохожие говорили, какоэ у Вас прекрасное платье!что-то я этого у других не слышала.....я была безумно счастлва из-за выбора платья!Какой вопрос - такой ответ :)Я тоже в таких нарядах чувствую себя настоящей женщиной :) Меня волнует другой вопрос. Насколько часто это носится в обычной жизни?В этом Вы ходите на работу? Или это одежда выходного дня? Праздника? Парти? С мужем по парку прогулятся? :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2693 Опубликовано 2 ноября, 2010 ну я сейчас стараюсь всё больше носить и привыкать в этом к повседневке...в том то и дело,что я стараюсь из этого сделать повседневний стиль,как это делает моя коллега из Дании- она в этом ходит на работу.если работа это позволяет? почему бы и нет?!если это только в бюро.. пышные подьюбники можно заменить не менее пышные,чтоб хорошо сквозь двери проходить:-))а карандашные дела почему бы и нет.вот эти я уже затаскала на работу. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2694 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну я мало себя представляю вот в таком виде на работеА последний варинт, хорош, но только очень хороший специалист, как Фрося рассмотрит там НЛКак по мне - "обычно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2695 Опубликовано 2 ноября, 2010 ну вот если начну в будующем носить корсажи нью-луковксие или щсякие там сантюры, дублюры и т.п.вот тогда скажу- хорошо и удибно ли.а нормально винтажно- в этом нет проблем.посмотри серию "Mad Men "-она сейчас идет по ZDF-Neo.раньше так каждый день одевались, в бюро, магазин....нужно просто набраться смелости на повседневку.вот и щсе.я так люблю винтаж, что мне все остальное пофигу!винтаж-это вообще повод почему я вообще шью! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2696 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну раньше и в лаптях ходили :)Я не об этом. И нибожежмой посеять сомнения - носить или не носить. Имела смелость сшить - имей смелость носить :) А не просто повесить в шкаф.Мне просто было интересно насколько часто носится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2697 Опубликовано 2 ноября, 2010 ношу,что сейчас можно по времени года и что у меня имеется...сейчас планирую блузки 50-х. вот что я пока ещё не носила-это моё серое. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2698 Опубликовано 2 ноября, 2010 а вот одна дама из Нъю Мексико такое вот Диоровское пальто сделала.его так сразу в носку! такая красота! только по моему вкусу я бы его длиннее сделала.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2699 Опубликовано 2 ноября, 2010 Попалась на фото детская коляска 50х годов, меня в такой возили -интересный стиль , были еще летние такого же стиля, но не попадались. Тогда был послевоенный бэби бум, часто платья выгуливались с детскими колясками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2700 Опубликовано 2 ноября, 2010 " Это розовое шелковое платье в стиле нью-лук куплено на Измайловской блошке, причем я тоже заинтересовалась розовой мятой тряпочкой, но в плане порезать:) Но платье было слишком хорошо для такого скверного обращения, и оно дождалось Юлю (и не пожалело об этом:)).А китайский бумажный зонтик от солнца был даже у моей мамы! Только эта советская молодежь совершенно не думала о своих потомках и повыбрасывала все барахло." Свадебное платье из креп-сатина, сшито в 1952 году в доме моделей на Кузнецком мосту. Сшито, надо сказать, "по блату":) Бывшей владелице на днях исполнилось 80 лет, из них - 50 золотых лет счастливой супружеской жизни с первым и единственным мужчиной. Платье-то непростое оказалось.Ткань креп-сатин очень тяжелая, струящаяся, сложного плетения - с изнанки атласная, с лица - шершавая, как креп. Из натурального шелка, выпускалась в СССР очень ограниченное время. Сейчас производство возобновлено, но из полиэстера. Остальной показ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения