8 марта Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #726 Опубликовано 25 апреля, 2012 И мне всё понравилось! И цвет, и фасон... а исполнение - супер!!!С Димой согласна, здесь без молнии лучше. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #727 Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо большое за отзывы!В таком анораке "весь мир замедляет ход", потому что носитель обретает какую-то новую свободу и динамичность, это очень современно и здорово!BriNa ,лучше не скажешь ! Пуговичное варенье,это точно ,с детьми лучше не спорить ,я один раз сшила ему по своему ,результат -весит в шкафу ,одел один раз для приличия ,и все время находит разные отговорки.А в анораке чуть ли не спит:-)mvf после того как сшила,поняла,что действительно удобная мобильная вещь.Дончанка у меня еще на подходе показ детского платья:-)AngelA Анжел ,конечно молодость берет свое ,я то по себе сужу,это ж мне снимать такие вещи не удобно:-)))тусси Наташа ,так это ж наш с тобой и его любимый цвет:-)У него и зимняя куртка синяя- присиняя:-)))Рогачёва Ольга этот анорак можно и девушке сшить ,Димины подруги ему обзавидовались :-)8 марта Оля ,я с ним тоже уже согласна ,я только чуть чуть с ним поспорила ,все равно сшила ,как просил:-)Меня ж очень легко уговорить:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #728 Опубликовано 26 апреля, 2012 Продолжаем продолжать :-))Платье для крестницы на выпускной из детского сада.Платьице простенькое ,просто приталенное , машинная вышивка по горловинки и немного стразиков,чтоб блестело. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #729 Опубликовано 26 апреля, 2012 Как клиентка довольна, а?! Чего ж еще нужно? Сама сижу улыбка от уха до уха :)Лена , анорак - супервещь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #730 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да,она очень обрадовалась платью,потому что не ожидала обновок ,и мама ее и она не чего не знали :-))я им сюрприз сделала. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #731 Опубликовано 27 апреля, 2012 Чудесное платье, в европейском стиле! Ничего лишнего, и девочке очень идет! карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #732 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну прямо принцесса!!! Платье хоть и простое, но элегантное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #733 Опубликовано 27 апреля, 2012 Хорошенькое платье для выпускного, нежное, то что надо для девочки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #734 Опубликовано 27 апреля, 2012 Какая милая девчушка! И платье очень ей идёт! Будет принцессой на выпускном! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #735 Опубликовано 27 апреля, 2012 стразиков-то мб и немного, но мордашка-то как блестит)))))Фея- крестная Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #736 Опубликовано 27 апреля, 2012 Лена, по странному стечению обстоятельств тоже сейчас племяшке шью платье на выпускной в садик. Так вот, её мама и бабушка возжелали тьму каких-то оборочек, расшивку жемчугом, сетку и кринолин....Боги мои, желание клиента - закон, но КАК же мила девчушка в твоём очень девичьем платье, и как-же моя племяшка будет походить на свадебный торт! Прям порадовалась за твою искренне! Ты молодчина и девочка по-моему невероятно счастлива:-)А анорак для сынули - ваще - отдельная лебединая песня! Он ему очень к лицу, так что, с мамой он спорит зря, но что поделать, не было бы спора между отцами и детьми, как тихо было бы в королевстве;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #737 Опубликовано 27 апреля, 2012 Лена, "беремчатое" платишко - ооочень! Я б такое и в хвост, и в гриву..Приятное! Анорак совершенно классный. Хорошо, что молния не по всей длине. Так гораздо интереснее. Себе что ль забацать подобное? Девчонок вполне понимаю. А в комбинЭ кружаФчики на лямочке не сходятся - это задумка дизайнера? А в "выпускном " платье - такая трогательная, не избалованная еще королевской роскошью принцесса... ____________моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться #738 Опубликовано 27 апреля, 2012 Девушки спасибо за отзывы:-) так приятно :-))) Zvezdopad,Оля ,ты знаешь ,мои может быть тоже хотели платье все в рюшах,мода в садиках такая,чем рюш и оборок больше ,тем лучше,но я же их не спрашивала ,а сюрприз сделала:-)))) я давно хотела сшить ей такое платье .Она очень интересная девочка .А пышное платье я ей шила в 10 году А в комбинЭ кружаФчики на лямочке не сходятся - это задумка дизайнера? Натоми ,вот Вы глазастая :-)))так уж получилось :-)))) кружева не сошлись ,будем считать дизайнерской задумкой:-))) Кружево не эластичное ,и если его припосадоть оно вставало колом ,я два раза переделывала,а потом оставила как есть ,мне это в носке не мешает.А вот для заказчице шила по этой же выкройке .Трикотаж шелковый + эластичное кружево -получилось так как доктор прописал :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться #739 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну вот раз уж показала комбинацию,то вот и платье к ней.Заказчица год назад принесла ткань на платье .Ткань по составу тонкая мягкая шерсть с шёлком , цвет темно серый и по краю идет волнистая полоса.Надо было эту полосу обыграть .Что только за год не думали , фасон ну ни как не ложился на эту ткань .И вот случилось чудо ,пасьянс сложился ,наши с заказчицей интересы сошлись.Условие - платье для работы ,оно должно было быть простое и строгое без креатива ,но я все таки пришила маленькие кружевные фрагменты ,очень захотелось в него что то добавить,чтоб оно заиграло.Вот результат- Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #740 Опубликовано 27 апреля, 2012 Очень понравилось платье для девочки. Такая красавица , как спинку держит. Стоило год думать о платье с полосками , чтобы в итоге создать это чудо. Лучше не придумать . С кружевом отличная идея , платье действительно заиграло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #741 Опубликовано 28 апреля, 2012 Платье очень красивое - по стилю очень подходит для работы, но заказчица в нем точно не останется незамеченной))) Видно, что ткань тоненькая. А как хорошо укротили полосочки эти и кружевные элементы тут уместны, без них конечно уже скучнее платье видится)) работа работой, но красоту и женственность никто не отменял)))И конечно же замечательная комбинация - представляю какая она мягкая, нежная и приятная к телу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #742 Опубликовано 28 апреля, 2012 Комбинация, да еще с платьем - отличный вариант. Отделка платья немногомловна, но изящна. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #743 Опубликовано 28 апреля, 2012 Бездна вкуса в каждой вещи. Вы как добрая волшебница показываете индивидуальность заказчика: дерзость, прелесть или женственность и элегантность. :-) При потрясающем качестве работ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #744 Опубликовано 28 апреля, 2012 мамадарагая..........от платья в тихом онемении...Лена, там защипы? или мне кажется? Бережно сложила в папочку... буду "сбывать" со временем для себя...такой шарм, его нельзя упускать;-) У меня кака раз лежит под него тончайшая шерсть... и никак в голову фасон не шёл. А шерсть лежит ещё с позапрошлого приезда в Москву, всё ждёт. Дождалась! ура-ура! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #745 Опубликовано 28 апреля, 2012 Платье невероятное, из той серии, которая встречается очень редко, когда вроде нет ничего яркого, но глаз не оторвать! Ведь и цвет темный, и фасон строгий, а женщина себя будет чувствовать королевой. Примите мое искреннее восхищение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #746 Опубликовано 1 мая, 2012 Большое спасибо за приятные слова!!!Лена, там защипы? или мне кажется? Бережно сложила в папочку... буду "сбывать" со временем для себя...такой шарм, его нельзя упускать;-) У меня кака раз лежит под него тончайшая шерсть... и никак в голову фасон не шёл. А шерсть лежит ещё с позапрошлого приезда в Москву, всё ждёт. Дождалась! ура-ура! Оля ,это защипы на ткани и они идут по ткани волной . Я ж тебе эту ткань в Москве показывала,не помнишь,она у меня с тех пор и лежала:-)) ,ждала своего часа и дождалась . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #747 Опубликовано 1 мая, 2012 Леночка,а вот скажи,как нашим Детишкам с нам повезло...Захотели и битте -дритте им...и без всякой очереди и любой каприз.Клаssная куртеха...современная...тыщу процентов молодежно-удобно-комфортная !!!Очень трогательная история про "платье в подарок"...очень нежное и просто принцессинское платье...а зачем Настоящим Принцесскам охапками розочки-рюшечки ? Настоящие принцесски сами украшают свои платьюшки своим милым личиком и очаровательными улыбками.Такое счастье иметь такую Крестную.=================Да что говорить...все здесь душевно и по -настоящему.Сплошные удовольствия !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #748 Опубликовано 2 мая, 2012 Оля ,это защипы на ткани и они идут по ткани волной . Я ж тебе эту ткань в Москве показывала,не помнишь,она у меня с тех пор и лежала:-)) ,ждала своего часа и дождалась .Лена... вот знаешь, даже и не вспомнила бы! Эти защипы в платье "заиграли" абсолютно по-другому! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #749 Опубликовано 3 мая, 2012 Платье для крестницы на выпускной из детского сада.Нежное, прелестное платье! Покажите его, пожалуйста, Здесь Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #750 Опубликовано 3 мая, 2012 Краисвое платеь для офиса с изюминкой))))И платье для маленькой выпускницы прелесть))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения