Т.В. 26 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 По материалам Jioti на сайте опубликованы статьи: Замена подкладки на шубе Молния в полушубке с капюшоном Сарафан в стиле бохоКуртка по мотивам Proenza SchoulerОтложной воротник на стойке – построение выкройки "Манжета с отворотом и шлица на рукаве рубашки"new!Перекрой шубы из каракуля. Капюшон из воротника дублёнки.Вешалка с веером на шубу.Сумка-майка из плащевки.Модные рвaные джинсы. Ремонт подмышек на норковой шубеПлатье с фигурным подрезом по лифу. Лекало Платье с фигурным подрезом по лифу.Обработка горловины в картинках.Ремонт дубленки ,ручная строчка.Обработка фестонного края кружева. МК-обработка двухстороннего жакета из двухслойной ткани new!Обработка горловины и проймы двойным руликом. Безклеевой воротник на стойке .Обработка горловины из плотного трикотажа с необработанным срезомОбработка среза проймы на жилете бейкой из кожзама Вощение ниток для отстрочки Ручная отстрочка и шаблон разметки Обработка среза брюк обтачкой под широкую резинку Вышивка на трикотажеПошив прямой юбки на подкладке со шлицей Брошь из меха и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать #2 Опубликовано: 30 апреля 2006 (изменено) представляю тунику из плетенного трикотажа ,шила в ручную ,потому что машинный шов получался очень грубым,не судите слишком строго... Изменено 3 ноября 2016 пользователем Jioti Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merylin 1 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать #3 Опубликовано: 30 апреля 2006 Очень интерсная... туника? получилась. Думаю, это все же топ :-), поскольку он без рукавов. Jioti, скажите, а как Вы бретели делали? Они двойные, или одинарные. Как обрабатывали край? С какими еще трудностями, помимо невозможности шить тиркотаж на машинке столкнулись? Рассмотрела еще раз фотографии крупным планом - очень аккуратная работа!!! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzilka 2 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать #4 Опубликовано: 30 апреля 2006 Очень симпатичное тунико-платье получилось :) А то, что оно сшито вручную, даже придает ему особое очарование. Я вообще за гибкость в этом вопросе - если машинная строчка портит изделие, от нее НУЖНО отказаться :)Жалко только, что одето оно на манекен, а не на хозяйку :) Гораздо приятнее смотреть на вещь на теле, она как бы оживает. А на манекене этого нет - сухо и казенно :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 30 апреля 2006 бретели делала двойные и подшивала в край в ручную ,потому что трикотаж ,как бы сплетен косичкой и на машинке получался эффект кривой строчки ,боковые швы на машинке ,т.е на коверлоке ,молнию тоже вшивала на руках. К этой тунике -платью прилагаются брюки ,почему показала на манекене ,потому что заказчица еще не пришла , а мне не терпелось похвастаться ,как только сделаю фотку -сразу выставлю. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 26 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать #6 Опубликовано: 30 апреля 2006 Хороша туника, а крой откуда, сами создавали выкройку? Кто в галерее не был - сходите и на другие работы полюбуйтесь, есть на что!работы Jioti на машинке получался эффект кривой строчки , боковые швы на машинке Интересно, а как же в массовом пошиве справляются с подобными материалами? Наверняка есть какие-то спец. строчки. М.б. кто-то в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлико 1 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать #7 Опубликовано: 30 апреля 2006 Да, стопудово есть на что посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larissa 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать #8 Опубликовано: 30 апреля 2006 Очень симпатично,своеобразно,и в комплекте с брюками просто класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать #9 Опубликовано: 30 апреля 2006 Так это целое мини платье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashi 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать #10 Опубликовано: 30 апреля 2006 jioti, очень красиво, а ведь трикотаж материал сложный, поздравления!!! зашла посмотреть ваши работы - очень все аккуратно. безумно понравилась юбка из маминого кружева. мама у вас тоже молодец. и хотела спросить про выкройку шубки из кролика, вы сами строили и откуда-то брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 461 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать #11 Опубликовано: 30 апреля 2006 Туника очень понравилась!Если будет возможность,разместите фото с брюками и на клиентке.Тоже захотелось что-то подобное. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 240 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать #12 Опубликовано: 30 апреля 2006 Очаровательная туника! А что это трикотаж, какой состав ткани? Как оформлена спинка? Очень интересно взглянуть на клиентке. Остальные работы тоже понравились - юбка - шедевр! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать #13 Опубликовано: 30 апреля 2006 Все очень понравилось. Преклоняюсь перед Вашей мамой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Рассказать #14 Опубликовано: 1 мая 2006 Девочки ,большое спасибо,мне просто стало как-то даже не удобно .Отвечаю всем сразу-выкройку делала муляжным способом ,половину на манекене ,половину на заказчице ,началось все с бретелей ,понравилось как смотрится этот трикотаж ,когда сложен вдвойне ,ну а дальше все родилось спонтанно. Состав трикотажа: вискоза + хлопок и немного эластана, кроила поперек ,т.е по линии косичек. Фотографию с брюками на девушке выставлю после 8 мая ,у меня еще будет очень интересное платье со 100 воздушными петлями и столько же пуговицами ,с отстегивающимися руковами,но оно сейчас в процесе работы. Еще раз всем большое спасибо за поддержку,очень тронута. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханума 28 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать #15 Опубликовано: 2 мая 2006 Действительно шикарная вещь получилась.А сто навесных петель - это сильно! Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлико 1 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать #16 Опубликовано: 2 мая 2006 jioty, очень жду фотку платья! Кста, по своему личному опыту могу сказать, что рукава, пристёгнутые лишь частично - это стильно! Делала такое в прошлом году, тока жаль носить почти невозможно: ткань слишком потная, тело не дышит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуня 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать #17 Опубликовано: 3 мая 2006 Ух ты!!!.. Красота какая! И материал, и цвет, и фасон!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Рассказать #18 Опубликовано: 9 мая 2006 Девочки ,не судите строго ,вот так выглядит туника на девушке и платье со 102 пуговицами. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katfo 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Рассказать #19 Опубликовано: 9 мая 2006 Вот голубое трикотажное очен понравилось. Верх - замечат идеяНаверное сделаю себе такюу майчонку на лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 461 Опубликовано: 9 мая 2006 Рассказать #20 Опубликовано: 9 мая 2006 Тунику я уже хвалила.-))И платье красивое.Очень сложный фасон и невероятно аккуратное исполнение. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larissa 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Рассказать #21 Опубликовано: 9 мая 2006 Тунику я уже хвалила.-))И платье красивое.Очень сложный фасон и невероятно аккуратное исполнение. Полностью согласна . Еще про тунику:я как-то представляла ее в комплекте с другими брю-ками,но это мое мнение.Сама по себе она(туника)очень оригинальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас