Перейти к содержанию
1 / 1

Костюмы для стандарта для детей (европ. программа бальных танцев), вальса, фокстрота...

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд здесь подъюбник с двумя воланами (возможно, пришитых к одной основе) по 10 солнц двух цветов, пришитых по очереди.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

На мой взгляд здесь подъюбник с двумя воланами (возможно, пришитых к одной основе) по 10 солнц двух цветов, пришитых по очереди.

По очереди в смысле круг голубого и круг фиолетового? Если их чередовать в одном ярусе то как же пришивать регилин? Разрезать и стыковать? Платье кста, Миланы Зенковой;)))

Девочки нужен совет! Шьется стандарт, нужен совет по цвету. Основной цвет бирюза и еще 2-а цвета нужно добавить))) Что посоветуете?

S_sopenko

По очереди в смысле круг голубого и круг фиолетового? Если их чередовать в одном ярусе то как же пришивать регилин? Разрезать и стыковать? Платье кста, Миланы Зенковой;)))

Да, резать и стыковать.
Как вариант, можно целые круги пришивать тоже в один ряд, и чтобы не путались, по бок. сторонам сшивать их между собой
Я в латине делала похожее- целые круги пришивала за центр в один ряд, 16 шт два цвета
ifdtmuBVL_w.jpg0dZfjQ7fHo0.jpg

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

девочки спасибо всем за советы...в большей степени про регилин и задумалась...как его пришивать..если он двух цветов..

девочки спасибо всем за советы...в большей степени про регилин и задумалась...как его пришивать..если он двух цветов..

если сделаете юбку из целых кругов, то совсем не сложно. Посмотрите внимательно фото моего платья- к синей органзе пришит синий регилин, к фиолетовой- фиолетовый.

Моя тема

Мой Вк

Вот такой весенний стандарт сшился)Бодик из бархата креш, три юбки из органзы, верхняя 2 солнышка из сетки.
post-45862-1430666240_thumb.jpgpost-45862-1430666289_thumb.jpg

Маша, какой нежный и красивый стандарт получился. Ждем фото на фигурке.

Моя тема

Мой Вк

Маша низ юбок из сетки отделан роликовым швом? или в подгиб? и про цветочки можно поподробнее?

Низ роликовым швом, сетка жестская и роликом лучше. Цветочки из органзы и из сетки внесколько слоев на вышивальной машине: просто рисую, загружаю и машинка сама на стежки раскидывает, я только размер меняю.

Цветочки из органзы и из сетки внесколько слоев на вышивальной машине: просто рисую, загружаю и машинка сама на стежки раскидывает, я только размер меняю.

прошу прощения, но очень интересно какая у вас вышивальная машинка, которая сама переводит вектор ( или растр) в стежки? и в какой формат позвольте узнать? заранее спасибо за ответ.

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

прошу прощения, но очень интересно какая у вас вышивальная машинка, которая сама переводит вектор ( или растр) в стежки? и в какой формат позвольте узнать? заранее спасибо за ответ.

Машинка Пфаф креатив сенсейшен, к ней своя программа. Она собственно и переводит рисунок в стежки, формат vp3 . Можно рисовать через планшет,можно отсканировать рисунок.Далее программа раскидывает на стежки, можно любой застил,ширину,плотность и т.д. Через USB кабель или через флешку в машину, там уже можно менять размер. Я пока сильно не заморачивалась собственными дизайнами,рисую только примитивные цветочки, но возможности у машины поистине безграничны)

......к ней своя программа. Она собственно и переводит рисунок в стежки, формат vp3 . Можно рисовать через планшет,можно отсканировать рисунок.Далее программа раскидывает на стежки, можно любой застил,ширину,плотность и т.д. Через USB кабель или через флешку в машину.....

Вот теперь понятнее. Все же вы, а не машинка, раскидываете стежки в программе.

возможности у машины поистине безграничны)

Возможности у машинки ограничены вашими навыками. Сама машинка ничего, кроме того, что в нее заложено (на флешке) не сможет сотворить.

Моя тема

Мой Вк

Вот теперь понятнее. Все же вы, а не машинка, раскидываете стежки в программе.

Да, я действительно четыре раза нажимаю на кнопку Next))

Да, я действительно четыре раза нажимаю на кнопку Next))

Раз Вы только нажимаете кнопку next, то делаете дизайн автоматически, ну контурный дизайн может и нормально, а вот кружево автоматом вам вряд ли удастся сделать качественное). Через некоторое время Вы придете к этому самостоятельно:)

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Нашла сегодня на просторах интернета 2-а своих стандарта для ЮН-1 (не охотно делятся заказчики фотками(((). и ЮВ трансформер

post-38900-1432394074_thumb.jpg

post-38900-1432394165_thumb.jpg

post-38900-1432394321_thumb.jpg

post-38900-1432394353_thumb.jpg

S_sopenko

предлагаю посмотреть, так сказать, "живые фотки" одних из моих последних работ, подробнее в моей теме
http://i11.pixs.ru/thumbs/1/9/8/YAnaG1jpg_6835169_17432198.jpg

мои работыживут тут

всем добрый день ! хочу показать мои первые "стандарты "они ,конечно ,совсем простенькие (но девочки и родители довольны ). все очень бюджетненько ( город маленькии и зарплаты такие же )...спасибо огромное всем девочкам ,которые делятся опытом .иначе не решилась бы даже на такие простые модели ..отдельное огромное спасибо Марине (Dancy)за поддержку и советы ))..
post-27510-1432624546_thumb.jpg post-27510-1432624567_thumb.jpgpost-27510-1432624579_thumb.jpg
гюпюр ,креп-сатин, бифлекс,органза ....и второе-бифлекс,креп-сатин.шифон.и вышивка(спасибо Марине)..есть еще украшалка на голову..вот только на шею девочка ничего не захотела. а как по мне-надо чего то добавить ,но что не знаю(.
post-27510-1432624862_thumb.jpg post-27510-1432624952_thumb.jpg post-27510-1432625011_thumb.jpg

всем добрый день ! хочу показать мои первые "стандарты "они ,конечно ,совсем простенькие

Очень достойно для первого раза, поздравляю!! Только я бы добавила чашечки..без них в Ю1 как то уже некомильфо((

спасибо !.. чашечки я предлагала обеим ,самые маленькие .....но девочки не захотели. а с мамами уже обговорено ,что в начале сезона пришьём )))

спасибо !.. чашечки я предлагала обеим ,самые маленькие .....но девочки не захотели. а с мамами уже обговорено ,что в начале сезона пришьём )))

Ко мне на днях пришли мамы одноклубниц на консультацию-у нас будет отчетный концерт в конце мая и тренер поставила девочке-солистке (единственная у нас в клубе кто танцует по Н6, остальные в парах и по классам) номер, в румбе она должна изображать воду как я поняла. Одна из мам вызвалась сшить платье, но в итоге получилось так что платье девочку-полнушку сделало просто необъятной. Мамы впали в панику, тренер в обморок и в итоге пришли ко мне. Это я к чему-одела девочка купальник естессно без чашек, мама которая шила мне и говорит: а я 2 слоя масла сделала чтобы грудь не просвечивала...я принесла чашки всунула в платье, мамы "вах-вах, счас срочно пойдем покупать лифчик" (чашек у нас в городе нет, я посоветовала их отрезать от обычного бюста). И действительно, девочка стала тут же похожа уже на девушку и полнота ее даже стала пикантной, а то стояла как бревнышко везде ровное, само платье тоже пришлось подкорректировать, спину сделать V-образно чтобы вытянуть вертикально (было ровно от подмышки к подмышке) и поменять фасон юбки (было 2 солнышка из органзы)))). Мамы ушли дальше ваять....))) Изменено пользователем Vipera

Да для первого раза платья хороши.Я присоединяюсь к советам по чашкам и во втором платье (как по мне) сделала бы другие летучки.

S_sopenko

живые фото фиолетового стандарта, если интересно
поробности тут
http://i11.pixs.ru/thumbs/7/7/0/DSC03718ko_4528861_17463770.jpg

мои работыживут тут

Да для первого раза платья хороши.Я присоединяюсь к советам по чашкам и во втором платье (как по мне) сделала бы другие летучки.

Согласна на все 100%))).
Бирюзово-белое платье выглядит очень гармонично!))).
У сине-зелёного я бы все кружева сделала зелёного цвета и не дробила бы лиф, особенно на спине. ИМХО : треугольник - фигура острая, если не сказать жёсткая, а кружева очень романтичные, нежные ... от этого общий диссонанс. Летучки заменить нужно:сейчас в тренде
или ничего, или минимум. Либо классические крылья или косынки можно сделать - не ошибётесь))). Изменено пользователем Dashuta

нежный стандарт на закрытие танцевального сезона в моей теме
http://i11.pixs.ru/thumbs/9/9/2/st012jpg_1509127_17677992.jpg

мои работыживут тут

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...