Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Усе там в порядке- у нас морозы жуткие, одеваемся как капуста, и прибежала забирать ненарядная, а в теплом нижнем белье голубого цвета это по секрету, которое вспышка высветила. Но так как Н.А. носит шифон часто, то у неё в гардеробе много разных трикотажных маек под эти блузки телесного и белого цвета. Так что в нарядном варианте все будет правильно, не переживай))))

OmeLa и Королева Елизавета- спасибо)))) Стараемси))))

ну тада я спокойна за твой шедевр))))

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Анжелина , какая тонкая ювелирная работа! Изящно сделаны все детальки. Чет мне кажется, что теперь Наталья Анатольевна поменяет портниху))

knопка права, цвет действительно вкусной тыковки))

И хранитель очага голубого цвета красавец)

Моя тема: "Все начинается с любви*"

"Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд

Ну и глаз у тебя Анжела! Алмаз!
Алмазной чистоты работа!
Я ещё на анонсе блузки хотела запросить мастер-класс по складочкам-защипам.
Ну на глаз,так на глаз! Верю!
Сложная ткань,но потрясающий результат.

А бусинки на шарфо -завязках. Мелочь(в переносном смысле-)),но как украшает!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Чет мне кажется, что теперь Наталья Анатольевна поменяет портниху))
Надеюсь, что нет (но не откажу, когда будет что то надо пошить с радостью). Потому как у её портнихи очень хорошие руки и фантазия - те блузочки, в которых она ходит, сшиты идеально и всегда интересно и ничего не повторяется в них - ни рюшки, ни окантовочки, ни вышивки и кружева. Только ко мне она приходила в двух ну очень красивых шифоновых блузках, жалею что не сфотографировала - рассматривала я, рассматривала их, выворачивала, боялась сшить чтобы не хуже)))))
Если удасться сфотографировать что то в будущем из них, можно будет поместить в тему блузки на полных женщин. Уж очень они хороши!

Ну и глаз у тебя Анжела! Алмаз!
Алмазной чистоты работа!
Я ещё на анонсе блузки хотела запросить мастер-класс по складочкам-защипам.
Ну на глаз,так на глаз! Верю!

какая тонкая ювелирная работа! Изящно сделаны все детальки.

Сложная ткань,но потрясающий результат.
Спасибо вам. Да, подобные шифоны нелегки в работе, но нравится как раз из них выделывать складочки, защипки, воротнички на стоечках - потому как результат в итоге радует.

при случае покажу все же как я их строчу, конечно, не совсем на глаз, но мм в мм не вымеряю. Но тем не менее особый ритуал присутствует))))

И хранитель очага голубого цвета красавец)
Это общественный интернетовский кот. Мой попроще и повыцветшее))))) Помогает вон на доске лежит около батареи...морозы, однако
И в работе он же..подуставший...раскладку делать помогает....

post-17842-1419028904_thumb.jpg post-17842-1419029026_thumb.jpg post-17842-1419029117_thumb.jpg

Однако, утро доброе...и поэтому это еще не все....еще все будет)))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

С разрешения Верочки. Помните то платье ко дню рождения?))) Вот в такой сурьезный коллектив из мужественных мужчин было выгуляно в первый раз это платье.

post-17842-1419029762_thumb.jpg

И это еще не все....

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

чудесные блузки -как же мастерски ты шифон покоряешь!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

"Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,Что опять нас обманут, ничего не дадут.Ждать уже недолго,
Скоро будет елка!"
А так же шампанское, тазики оливье и селедка под шубой в каждом доме!

Ёлки в нашем городе уже давно открыты

0_ea31d_c61246f3_L.jpg

и наряжены наши теплые и уютные дома. От чего настроение почти праздничное, чего и всем желаю несмотря ни на что.

0_ea31c_44fcf3e5_L.jpg

И я вышла на финишную прямую и дошиваю последние 5 платьев...Точнее, 1,8 готовы, 3,2 осталось )))))
Поэтому показываю вам первое предновогоднее платье . Как уже писала между делом, у нас редко шьют слишком нарядные вещи к празднику (или у меня такая клиентура, скромная и им такое некуда носить), чаще это такие платья, которые можно одеть сначала на праздник, а потом носить на работу, в театр или в гости.

И вот одно из таких платьев. Ткань, что шила вот это лососевое платье для Верочки, только противоположного степенного цвета- нежнейшей фиалки....

Для Ольги Аелександровны.

Нам сразу приглянулась вот эта модель в Бурде - модель сейчас не скажу, нет журнала под рукой, потом допишу,

post-17842-1419032223_thumb.jpg post-17842-1419032337_thumb.jpg

понравилась именно юбкой- складка там глубокая и вытачка под нею, вот, решили опробовать))) Верх сделали закрытым, планка по горловине получилась случайно (сделала вырез чуть больше чем хотелось О.А. ) и даже украсила платье, придав изюму верхней части платья.
Рукава так же оставила с вытачкой по окату. Ну, больше ничего не меняла, кроме как на 2 см убрала сверху с каждой стороны ширины юбки , чтобы уменьшить сборку по талии. Низ платья очень узкий, поэтому для удобства ходьбы для дальнейшей жизни платья добавила невысокую шлицу.
(у меня сломался манекен, клонится вправо безбожно, поэтому рукав один оттопыривается жОстко, общали отремонтировать быстро, но чей то жду и жду....там шурупики отвалились и вся внутренность пошла наперекосяк, и это я еще книжки внизу подставила...больше не вставишь никак потому как он падать начинает, поэтому большое сорри за кривые фоты)
post-17842-1419032492_thumb.jpg post-17842-1419032597_thumb.jpg post-17842-1419032662_thumb.jpg post-17842-1419032736_thumb.jpg

Сфотографировала и сзади, чтобы показать как складки ложаться по попе - мягко и красиво, вариант хорош для неоттопыренных и плоских поп. У нас обычная красивая, попробовали тоже - а неплохо то! ( А мне такое сзади будет самое то, если бы, правда, талия была хоть какая то....чтобы сделать отрезное платье)

post-17842-1419032912_thumb.jpg post-17842-1419033002_thumb.jpg

Детальки. Пояс на пряжке.

post-17842-1419033289_thumb.jpg post-17842-1419033382_thumb.jpg

Обтачка и обработка горловины

post-17842-1419033469_thumb.jpg post-17842-1419033549_thumb.jpg post-17842-1419033659_thumb.jpg

И напоследок немного "кухни" и рабочей обстановки

post-17842-1419033723_thumb.jpg post-17842-1419033872_thumb.jpg

Пс. к платью уже куплены синие туфли и украшение с каменьями синего и рубинового цвета, О.А. сказала, что все очень красиво сочетается и смотрится в комплекте с ним.
Ну вот, одного человека мы уже сделали чуток счастливым к Новому году....Остались еще несколькоpost-17842-1419034076.gif....Пошла пол дня работаю помощницей Деда Морозаpost-17842-1419034117.gif)))))

Хорошего всем дня и приятного просмотра!

Оно не степенного цвета, оно таинственного и загадочного! Модель классически элегантная в нём выглядит ещё и утончённо!

Без пояса оно мне чем-то больше нравится, наверное тем что делается таким нежным и отстранённым одновременно. Пояс его "возвращает на землю" :)

_ Sine ira et studia _

Анжела, спасибо огромное за подробности. Твоя темка - кладезь, сокровищница, для тех, кто не хочет стать "Дизайнером №1" в России, а хочет научиться качественно и красиво шить одежду. Разную, в том числе и "дизайнерскую". (Дизайнерскую - тоже качественно))))

Цвет волшебный и даме очень идёт. А насчёт пояса с Бриной согласна.

Анжела, а какая прибавка к Ог у этого платья?

«Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель

Я Оксана, можно на ТЫ.

у нас редко шьют слишком нарядные вещи к празднику, чаще это такие платья, которые можно одеть сначала на праздник, а потом носить на работу, в театр или в гости.

Нам сразу приглянулась вот эта модель в Бурде - модель сейчас не скажу, нет журнала под рукой

Это Бурда №5 - 2014 г.

Мне кажется, что "повседневную" одежду, те ту, в которой сначала на работу, а после нее в театр или в гости,
шить сложнее и ответственнее, чем слишком нарядную
на несколько раз))) Великолепное платье!

Это общественный интернетовский кот. Мой попроще и повыцветшее))))) Помогает вон на доске лежит около батареи...морозы, однако
И в работе он же..подуставший...раскладку делать помогает....

"попроще и повыцветшее)))))", зато ближе, дороже и пушистее)).
И потискать в любой момент можно))

Моя тема: "Все начинается с любви*"

"Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд

Анжела, умница и труженица! Лаконично, чисто, достойно.

А какая основа у пояса/ремня, что внутри? Смотрится очень плотным.

Красивое элегантное платье для Дамы с достоинством, а планка у горловины - очень уместная, имхо))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Платье очень правильное. В меру нарядное , без ненужной мишуры и украшательств.
Выдержанное и элегантное.
Красиво. Любуюсь.

Анжела, блузка чУдная -такие детальки классные!
Очень понравилось ФОТО Веры - такой у нее фон!!!!!!!!!!! И сама красавица!
Первое НГ платье - сдержанно, элегантно. Очень подходит клиентке.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Любуюсь блузкой! Какая красивая женщина в нежной и романтичной блузке. Складочки ,рюшечки , пуговки - замечательные. Платье к НГ для леди -элегантно, "на высоте ".

Я -Елена.

...Платье к НГ для леди -элегантно, "на высоте ".

...сдержанно, элегантно

Платье очень правильное. В меру нарядное , без ненужной мишуры и украшательств.
Выдержанное и элегантное.

умница и труженица! Лаконично, чисто, достойно.
Спасибо, девочки. Захотелось отдать честь и встать по стойке смирно, как когда тебя хвалят на комсомольском собрании и счас вот вот выдадут медаль)))))))))))))))
Спасибо, спасибо, спасибо за добрые слова.
.
А какая основа у пояса/ремня, что внутри? Смотрится очень плотным.
Видимо, играет роль толщина ткани- пояс просто проклеен обычным тканевым дублерином, сложен в 2 слоя, и все... Блочки, пряжка.
Забыла сфотографировать шлевку для кончика пояса- уже народ спрашивает как сделана. Все просто, как обычная шлевочка для юбок и брюк - 1 край оверложен и прикрывает обрезанный край, прострочено с одной стороны тоненько, как поясок и отстрочка на планке по горловине. Обратная сторона вручную соединена почти встык.

Мне кажется, что "повседневную" одежду, те ту, в которой сначала на работу, а после нее в театр или в гости,
шить сложнее и ответственнее, чем слишком нарядную
на несколько раз)))
спасибо. Согласна, потому как она должна быть идеальна удобна для носки. Если что то не так- повесят в шкаф и больше не придут.

Девочки!!!! а у нас сегодня открытие ёлок в городе. Гуляли по жуткому морозу и случайно попали на этот праздник!!! Здорово! Сразу такое ощущение приближающегося нового года, чего и всем вам желаю!!!!

post-17842-1419151739_thumb.jpg post-17842-1419151836_thumb.jpg

Это я в тесной компании молодых Дедов Морозов и в сказочной ледяной арке....Фото ледяных фигур ожидаются. Не дошла...Слишком холодно.....слишком....Но может еще потеплеет. Будем верить в лучшее

Джоленька, ты не могла бы сделать как-нибудь МК по изготовлению такого пояса как к сиреневому платью?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Джоленька, ты не могла бы сделать как-нибудь МК по изготовлению такого пояса как к сиреневому платью?

Тоже присоединяюсь к просьбе!

Анжела, а какая прибавка к Ог у этого платья?

Прости, Оксачка, сразу не ответила на твой вопрос. Большое сорри, что пропустила. Исправляюсь.
Я же брала основу в Бурде, там платье как бы маломерка- я промеряла по груди лекало на 40 размер по Бурде - по груди 92 см, по бедрам 98, а у моей модели 105 см, что больше аж почти на 2 размера. Но в этом фасоне увеличивать ничего в районе бедер не надо, так как юбка достаточно широкая. НО по груди прибавка в данной модели очень небольшая- всего около 3 см, что маловато для свободы движения. И по талии здесь очень хорошее прилегание, практически без прибавки вообще, поэтому я чуток прибавила в выкройке сразу по этим линиям, прибавив см по груди и талии, а так же по рукаву - он оказался узеньким.
Примерно нарисовала в каком районе и чего прибавляла красными линиями, исходя из мерок клиентки. Но если модель стройна как лань, с узкой талией и носит вещи в обтяжку, то данная модель будет в самый раз для пошива, и , думаю, без изменений.

post-17842-1419205256_thumb.jpg

Пс. низ платья обработан обтачкой.

Могла бы))) с удовольствием сделаю, хотя, это так все просто....Что там особо нечего показывать. Не думала, что это может быть кому то интересно, потому как такие пояса я делаю через пару платьев, если заметили)) С пряжечками и на просто дублерине- он получается не сильно плотный, но и не мягкий, удобный в носке и хорошо смотрится.
Сделаю обязательно при случае!
(правда, это не будет быстро, потому как оставшиеся платья без поясов, потом себе шью в начале января - там тоже пояса некуда цеплять, потом отпуск до марта....так что только позже, если терпеливые - ждем...а если нет- то я на пальцах могу все рассказать и показать, как скажете)
Кнопочка- спасибо за медаль! Служу советскому союзу
post-17842-1419205664.gif

Прости, Оксачка, сразу не ответила на твой вопрос. Большое сорри, что пропустила. Исправляюсь.

Джоля, огромное спасибо за ответ.

«Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель

Я Оксана, можно на ТЫ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...