Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Мне очень понравился вариант: юбка из жатки + фисташковый жакет с поясом.
Правильно что жаба давит))) Именно в таком варианте очень даже стройная !!!

Костюм с мехом в благородном бежевом цвете с мехом - очень!!! Носить успеваете? )))

Красивый и правильный гардероб вне времени, потому что вещи дважды авторские:
1. идут лично Вам,
2. сшиты прекрасно)))
Долго любовалась и Вами, и Вашими творениями.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Вы очень красивая и стильная Женщина! Вам безупречно идут Ваши наряды!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Джоля, я тебе уже говорила, что все великолепно? Мне все понравилось, а больше всего то, что себя, любимую, не забываешь.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Именно в таком варианте очень даже стройная !!!
Ах, как я удачно щеки и живот втянула значит))))

Костюм с мехом в благородном бежевом цвете с мехом - очень!!! Носить успеваете? )))
Спасибо! Мой любимый теплый костюм. У нас так холодно, что я его ношу всю весну, всю зиму и все лето, если бываю в Магадане. Он в самый раз)))) имой под теплую одежду жакет одевать трудно, да и он сильно теплый. И поэтому я ношу только юбку в сочетании с теплыми (но тонкими) вязанными свитерами и кофтами "Оджи")

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Какую фотоссесию чуть не пропустила, красивая Вы женщина, смотрела и любовалась. На все сто права Лукоффка - как солнышко согреваете теплом ,позитивом.
счастья Вам, здоровья и творческих успехов.

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Анжелина Джоли,какая же Вы молодец !!!
И дочку одела и себя ,любимую ,не забываете !!!
А это так важно портному о себе не забывать !
Все наряды на Вас сидят хорошо и очень Вам идут !!!!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

А это так важно портному о себе не забывать!

что себя, любимую, не забываешь.
Девочки! Это же не секрет, что все эти вещи не отшиты в последнее время. Это работа многих лет. Некоторые костюмы сшиты давно. Просто я так люблю классику, которая может быть в моде не один год. Так как я не работаю, то многие вещи просто ,как новые, висят в шкафу и я одеваю их по мере необходимости, к случаю- как сказали выше - для торжества один костюм, для деловой леди другой, когда нужно быть рядом с дочкой эдакой молодой 45-летней мамочкой , одеваю третий)

Нарядные вещи ношу еще реже. Хотя, признаюсь, регулярно посещаю рестораны с любимым мужчиной, в которые одеваюсь более нарядно. Но вот такие костюмы висят в шкафу мертвым грузом: (я его показывала уже))
post-17842-1295046553_thumb.jpg
Уж простите меня- я тут такая обезьяна!))))

Изменено пользователем Т.В.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

пойду прикуплю себе запавший в душу теракотовый приглушенный Х/Б бархат и отрез шерстяного кружевного полотна такого же цвета....

Хорошая идея! Славные костюмы, на все случаи жизни, сезоны, настроения....Чем больше-тем лучше! БАловать себя надооднозначно! Жду теперь терракотовый;-)))

Мы никогда не будем братьями.

Анжелина - спасибо!
Полное ощущение, что побывала на девичнике -
когда под бокалы хорошего красного вина раскрываются дверцы шкафа,
и все наряды ворохом раскладываются под восторженные комментарии подружек.
А еще когда вижу на Вас классические костюмы - которые идут к Вашей фигурке,
безупречно сшиты, модны и все такое - все равно не могу отделаться от ощущения,
что Вы взяли примерить мамины одежки -
у Вас лицо, глаза и улыбка 15-летней девчонки! :)

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Анжелина - спасибо!
Полное ощущение, что побывала на девичнике -
когда под бокалы хорошего красного вина раскрываются дверцы шкафа,
и все наряды ворохом раскладываются под восторженные комментарии подружек.
А еще когда вижу на Вас классические костюмы - которые идут к Вашей фигурке,
безупречно сшиты и все такое - все равно не могу отделаться от ощущения,
что Вы взяли примерить мамины одежки -
у Вас лицо, глаза и улыбка 15-летней девчонки! :)

Спасибо, Наталья! Именно так все и было - мы с сестрой как раз и занимались этим святейшим делом! Я выгребала шкаф, складывая вещи именно ворохом на диване, перебирая каждую шмуточку, примеряя её на себя и восклицая - ого! А я ещё в неё влажу! Значит надо носить!

Ого! И как я забыла об этом костюме? И зачем я его выставила на продажу? Он мне так идет! - и , покрутившись в нем немного, я любовно опять повесила его в шкаф)))

Кстати , о маминой одежке. У меня есть одна блузка, которая именно с тех годов. Я не смогла с нею расстаться и просто выкинуть. Мама шила в 70-е годы где то. Простой , хотя в те годы он был совсем не просто и я даже не знаю где она могла его купить в небольшом северной поселочке, где мы жили.

Блузку сейчас поищу- у меня есть её фото где-то. А пока расскажу чуток о маме. О женщине, которая меня когда то научила всему в этой жизни. И я за это ей очень благодарна. Так как не представляю себя ни в чем, что не связано с шитьем, с модой, с домоводством- вязанием и кулинарией, со всем тем, что в приницпе, чем занимается в жизни каждая женщина. Только не каждая при этом от всего этого испытывает кайф, а я просто балдею, когда вяжу, шью, вышиваю, сидя перед телевизором зимним вечерами, и рисую....Уже редко, но очень люблю это дело....
post-17842-1295127553_thumb.jpg - это мама и папа. Ну , и я, канешно ж)))) Красавица была уже тогда. Вся в маму)))))))
Так вот мама года в 2-3 сунула в руки мне кисти и краски, карандаши и уходила на работу, оставляя меня дома одну с котом. Так я научилась рисовать))))
Чуть позже, сидя рядом с мамой на коленках, лет в 5, она дала мне спицы и я начала мутать нитки и вязать на своих пупсиков и кукол.
Ещё дома у нас была швейная машинка Чайка в тумбочке и мне очень нравилось крутить педаль в этой машинке. Всё это закончилось тем, что я сейчас шью. И спасибо маме- она меня научила держать в руках иголку, кроить простые вещи, что я в школе уже одевалась из пошитых мною вещей и мне завидовали все одноклассники (и даже учителя, как высянилось сейчас), что у меня очень красивые наряды на дискотеках и сшитая самой школьная оригинальная форма, в которой я выглядела как кукла с точеной талией.

Вот Та блузка, что носила мама, и которая теперь бережно хранится у меня в шкафу. Высокий манжет на маленькие простые пуговки (Видимо тогда в магазинах ничего не было и она пришила скромные и почти незаметные). Воротник большой с удлиненныеми концами, который я иногда застегиваю на брошку, как бы подняв концы и закрепив их брошкой на груди - получается как бы бантик. Блузка очень прозрачная и поэтому я её не ношу. Была мысль когда то пошить под неё майку атласную, но она не воплотилась в жизнь. Пока храню её как реликвию, не порезанную на куски, не переделанную, как многие мамины костюмы.

post-17842-1295128177_thumb.jpg

(как всегда "ржу" - видимо, дурковали. когда фоткались. Как всегда. Фото 10-летней давности примерно) Но блузка за эти годы совсем не изменилась))))

Вот если ночью не усну, пойду прикуплю себе запавший в душу теракотовый приглушенный Х/Б бархат и отрез шерстяного кружевного полотна такого же цвета....Не знаю на что - по ходу дела придумала бы.....Если не буду из за него спать- куплю. Если усну спокойно и завтра не вспомню- значит, Это не моё!
Ткань оказалась моя. Теперь думаю что из неё пошить.

Мягкого Х/б бархата взяла 1,20 на 1,40.
Отрез кружевного полотна 1,30 на 1,40 с зубчиками по краям.

post-17842-1295128600_thumb.jpg

Сначала планировался небольшой жакетик из бархата и какая нить юбочка из кружева на тафтовом подкладе. Но так как я жакетик бархатный не желаю (или желаю, но с коротким рукавом) - некуда носить, а носить хочется часто, чем реже, то я подумала сшить юбку из бархата с отделкой из фрагментов кружева по низу- жаль, что его мало , а верх сделать из кружевного полотна - то ли жакетик на подкладе из тафты или шелка, то ли это будет кофта-жакетик полупрозрачная (как я люблю), с планками из бархата - он не толстый и поэтому мне почему то засела эта идея в голову, но еще ничего толком не рассматривала и не думала точно фасон, так как вчера только купила, потрясла им и положила в свои хомячьи запасы.

Так что я теперь в творческом поиске. Очень нравится цвет - на фото он очень яркий за счет выспышки, он на самом деле чуть приглушеннее. Степенный такой. Осталось только пошить. И нужен повод))))

Джоля, какакя ты молдчинка, какая ты мастерица.
я без ума от твоих творений.
и знаешь ещё что?
ты просто рождена для костюмов.они тебе просто ну вот до того идут!!!!!!!!!!!!!!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

ты просто рождена для костюмов.они тебе просто ну вот до того идут!!!!!!!!!!!!!!

post-17842-1295131224.gifСпасибо, Юлечка! Я действительно, очень люблю костюмы. Но одно НО - мне некуда их носить. post-17842-1295131384.gifКогда я работала в школе или в магазине тканей - они там были к месту. А сейчас одеваю от случая к случаю и ношу только летом/осенью/весной. В остальное время мой гардероб состояит из трикотажей в верхней части и юбок в нижней.post-17842-1295132290.gif

И я забыла показать свои единственные брюки, которые я шила себе. Точнее- бриджи. Брюки я ношу ну очень редко. Считаю, что в юбках я выгляжу более женственно и более элегантно, нежели в брюках. Посему брюки у меня носятся по мере необходимости - это пара купленных джинсов - одни узкие расклешенные к низу, вторые широкие, под "пузом" на резинке, шаровары с кулиской по низу - чудесный вариант для путешествия летом.

А вот эти бриджи были пошиты для ношения туник и прочих удлиненных "верхов". Так же как и в юбках, я по низу "прилепила"- ну, не могу без этого на них тесьму, чтобы они не выглядели обыденно. Ну, ив комплекте с туникой, которую показывала выше где то на своей дочери. А вот она на мне. Не знаю почему, но чувствую в ней себя все таки неловко как то. Не мой стиль. Удобна- не спорю, но эта свобода меня просто убивает. Предпочитаю вещи более приталенные. чего с туникой не сотворишь.

post-17842-1295139648_thumb.jpg post-17842-1295139786_thumb.jpg

Брюки я ношу ну очень редко.

и зря. черные классические брюки в модных тенденциях да с белой блузкой еще никому не помешали. а бриджи "режут" длину ног, даже с длинным верхом и правильно делаете что не носите их.

черные классические брюки в модных тенденциях да с белой блузкой еще никому не помешали.
так....судорожно думаю из чего мне пошить черные стильные брюки и куда их носить зимой?

бриджи "режут" длину ног,
ну вот чувствовала одним местом, что мне они не по душе....ношу с сапогами на высоком каблуке - так более мнеее прилично смотрятся. А с туфлями плный ацтой))))

я подумала сшить юбку из бархата с отделкой из фрагментов кружева по низу- жаль, что его мало , а верх сделать из кружевного полотна - то ли жакетик на подкладе из тафты или шелка, то ли это будет кофта-жакетик полупрозрачная (как я люблю), с планками из бархата - \

Юбка из бархата? Тоже мечта...но смущает, как на ягодицах бархат "вести" себя будет? И ...даже если фотик наврал цвет ткани-изумительный цвет...Благородный. И "нагружать"( сорри) ЭТУ красоту "отделкой из фрагментов кружева по низу" может не надо?

Было у меня домашнее платье из х/б бархата никки - на всех местах себя вело отлично, и стиралось великолепно - лет 5 доставляло удовольствие:) беспроблемная ткань и уютная.

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Модная Модистка - Анжела! Цвет почти такой. Очень интересный. Я же когда увидела его в магазине, аж сердце йокнуло - так её похотелось. Ну, вы наверное знаете как это бывает!)))

На счет проблемных мест на ягодицах - я не знаю что там может быть проблемного? Бархат такой давно не шила. И на моей почти плоской попе все садится нормально. Ах, как хотелось бы её слегка оттопырить!))))

С одной стороны нагружать юбку не хочется, Но я много и не нагружу- кружева то всего 1,30. А простые юбки без ничего я же не ношу! Все равно надо на ней что-то придумать. Или складку поперечную или складки сзади из подреза- я еще не знаю что, но принимаю любые предложения на эту тему.

Лукфффочка-Наташа! Я тоже думаю, что тканюшка в пошиве и в носке будет удобная. Уж очень хороша она на ощупь.

Доброе утро!

post-17842-1295213023.gif

я не знаю что там может быть проблемного? Бархат такой давно не шила.

Я имела в виду, что на ягодицах залассуется бархат? Когда то давно была у меня юбка бархатная, любимая-нарядная...да ворс от приседаний поднялся, вся область ягодиц белесая стала((((. Поэтому ПОКА только мечтаю ...

Анжелина Джоли, процитировала вязаную часть Вашего гардероба в Вашем вязальном альбоме. Думаю, вязальщицы их там скорее приметят ;)

отвергаешь - предлагай!

Я имела в виду, что на ягодицах залассуется бархат? Когда то давно была у меня юбка бархатная, любимая-нарядная...да ворс от приседаний поднялся, вся область ягодиц белесая стала((...
А я об этом как то не подумала!
Ну что поделаешь? Носить то хочется? не на каждый же день юбка! так что сошьем. Сколько той жизни))))
И буду сидеть на ней то бочком, то на попе, то другим бочком))))
post-17842-1295301663.gif

Анжелина Джоли, процитировала вязаную часть Вашего гардероба в Вашем вязальном альбоме. Думаю, вязальщицы их там скорее приметят ;)

Спасибо. Я сама хотела это сделать, но с интернетом проблемы- грузится долго и у меня не хватает терпения по утрам, чтобы загрузить все фото. (отписалась и там- точнее- отписываюсь- есть что показать)

А это детальки моих показанных выше моих костюмов.
Выложенные узоры шелковым с золотом шнурком по кармашкам и воротнику:

post-17842-1295303970_thumb.jpg post-17842-1295304807_thumb.jpg

Анжелина , отлично выглядит !

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...